佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anneechee

2019 8月猪宝宝预产期

fyank 发表于 28-2-2019 06:28 PM
我是每个星期去Kk, 因为血糖高,普通是两个星期去一次。

hi,你好,请问可以知道你的血糖有多高吗?因为我也是有血糖高问题

joyce868 发表于 1-3-2019 05:12 PM
我36岁了, 怕要检查很多, 拿太多假怕老板脸会变黑, 真难做。

哈哈,我比你老。
我糖尿,第一胎是过关啦。
我这胎在私人的,验500块那个downsyndrome那个test,也有验 pre-eclampsia. 都过关,应该是不需要验糖水了。。。如果我没有去KK的话。

hi 猪妈来报道

我预产期是18-8 ,昨天第一次在kk 产检结果就被讲了。 因为我34岁了所以这个星期四被抓去喝糖水真的是怕到。

junshin85 发表于 4-3-2019 01:46 PM
我预产期是18-8 ,昨天第一次在kk 产检结果就被讲了。 因为我34岁了所以这个星期四被抓去喝糖水真的是怕到。

我去kk了,但我还没被叫喝糖水,我也是很怕喝那个糖水

其实。。。糖水没有想象中的可怕啦。就一杯比较浓的糖水罢了。没有觉得很难喝。

Follow Us
夜里精灵 发表于 4-3-2019 03:34 PM
其实。。。糖水没有想象中的可怕啦。就一杯比较浓的糖水罢了。没有觉得很难喝。

因为好多人说喝到吐害我也很怕

Anneechee 发表于 4-3-2019 03:31 PM
我去kk了,但我还没被叫喝糖水,我也是很怕喝那个糖水

我星期天去就一直被讲太迟才来什么,我们那里的missy都不太友善所以真的觉得很压力的。然后就说我34岁要喝糖水而且要安排weekday来,又要跟公司请假。如果过后产检都不给我星期天去我就要放弃去kk了不然一直这样拿假对同事也不好意思。

夜里精灵 发表于 4-3-2019 03:34 PM

请问那个糖水是很浓稠的吗?

junshin85 发表于 4-3-2019 04:39 PM
我星期天去就一直被讲太迟才来什么,我们那里的missy都不太友善所以真的觉得很压力的。然后就说我34岁要喝糖水而且要安排weekday来,又要跟公司请假。如果过后产检都不给我星期天去我就要放弃去kk了不然一直这样拿 ...

KK是根据你居住的taman, 然后区分几时去的。像我的地区是每个星期四才有的,所以我的Appointment都是星期四。那些misi都是跟着地区区分的。

其实我觉得misi都很好人呢,你manja讲几句tam她就可以了。

我生了后misi来看我,check伤口,我很感动呢。因为我都不知道要找谁check, 还有母乳的压力,我跟misi哭诉呢。差不多隔2-3天就来看我。

糖水我喝过的是比较浓的啦,一次过喝下去没事的啦。不要被人家吓倒了。。。(生产才是另一个需要克服的难题呢。。。

夜里精灵 发表于 5-3-2019 02:38 PM
KK是根据你居住的taman, 然后区分几时去的。像我的地区是每个星期四才有的,所以我的Appointment都是星期四。那些misi都是跟着地区区分的。

其实我觉得misi都很好人呢,你manja讲几句tam她就可以了。

我生了 ...

哦原来如此! 希望可以顺利通过。

想问下你们有买babyplus prenatal educatio system 吗?哪里有卖?去了cosway说没卖了

joyce868 发表于 28-2-2019 09:53 AM
是不是超过35岁就属于高龄了, 都要做NICC? 价钱多少啊?

超过35就算是高龄,做不做唐氏检查是看你们自己的决定了。我做是RM1500

joyce868 发表于 1-3-2019 05:12 PM
我36岁了, 怕要检查很多, 拿太多假怕老板脸会变黑, 真难做。

我只去私人的而已,因为kk的很严~我怕

夜里精灵 发表于 5-3-2019 02:38 PM

我生了 ...

老实说我也是生了孩子后,对kk的印象好很多!我觉得那些misi大部分真的很好~

有感觉胎动了吗?

ss_lee 发表于 25-1-2019 05:08 PM
8月15,刚好是农历七月半!
也是第二胎

你的预产期跟我一样!我是第一胎,请问妈咪打算在哪里生了吗?

Celeste000 发表于 11-3-2019 04:48 PM
你的预产期跟我一样!我是第一胎,请问妈咪打算在哪里生了吗?

恭喜你啊~我会在私人医院生,和第一胎同个医生

有了

你也是二胎哦。。。你的感觉是怎样的呢?很明显的动还是好像游泳经过那种罢了。。。

你大宝几大了?我的刚两岁,最近很会闹。。。晚上也不要睡觉一直要陪