佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

(独家)国阵网络枪手的收入!

pupuman 发表于 25-1-2019 09:14 AM
脸书的枪手真的泛滥夸张,那里才是真正的战场。。。。。

但言论自由,这个很重要,国阵时代我们都被压抑,虽然皇室到现在还是禁题

看到言論自由這四個字我就想問,你知道中文納吉的page昨晚被關掉了麼

Ragnarok026 发表于 25-1-2019 11:05 AM
看到言論自由這四個字我就想問,你知道中文納吉的page昨晚被關掉了麼

肯定是自导自演

Ragnarok026 发表于 25-1-2019 11:05 AM

不知道,言论自由也需要遵从法律,你说的网页被关,可以看看新闻link?

pupuman 发表于 25-1-2019 11:10 AM
不知道,言论自由也需要遵从法律,你说的网页被关,可以看看新闻link?

自导自演博同情的啦

PulauKentang 发表于 25-1-2019 10:30 AM
那些人都市绘滴,气死倒不会但会心理不平衡去跟老板扭计。。

鸡哥保释当时还说会捐钱给鸡哥,个个厚脸皮很会吹!

junsheng 发表于 25-1-2019 11:11 AM
自导自演博同情的啦

要看过才能判断。。。。现在不再是梧桐独断的时代。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 25-1-2019 11:10 AM

沒有新聞link,你以為這種吹水站連吵都懶得吵的親納吉網站有什麼新聞價值?

這個page據我所知基本都是把納吉馬來文page的貼文全部翻譯搬運而已,還真沒看過其他的post(招義工除外)

PS:你是不是很先入為主的認為親國陣的page被關閉就一定是觸犯了法律?

Ragnarok026 发表于 25-1-2019 11:25 AM
沒有新聞link,你以為這種吹水站連吵都懶得吵的親納吉網站有什麼新聞價值?

這個page據我所知基本都是把納吉馬來文page的貼文全部翻譯搬運而已,還真沒看過其他的post(招義工除外)

PS:你是不是很先入為主 ...

现在的情况:没有煽动种族关系,没有涉及皇室话题,基本上不会被关闭,除非犯了这两样。。。

pupuman 发表于 25-1-2019 11:29 AM
现在的情况:没有煽动种族关系,没有涉及皇室话题,基本上不会被关闭,除非犯了这两样。。。

然而事實就是這兩樣都沒觸及的中文納吉頁面被關閉了
一個純搬運和翻譯的只有3.6k follower的頁面要是犯了這兩條就要被關閉,那納吉原本“煽動種族關係涉及皇室話題”的post能平安無事不上新聞?

志别 发表于 25-1-2019 09:57 AM
看来你还没有睡醒
制衡?你要怎样去制衡?
行动党在和回教党分开后,国阵的抢手已经把行动党形容为威胁马来政权的政党,很多马来人都很担心行动党当了政府后会忽略马来人的权益。
如果行动党不帮马来人 ...

從政的華人就是太多像你這樣的kaki怕這樣怕那樣差不多是沒籃怕了。怕就不要從政怕就不要選前一直催化華人對馬來人的悲情,居然拿了95%的華人票數偏袒華人是一定的。
沒看到土團黨也是為服務馬來人優先政黨嗎。人家光明正大的在做,走大路。華人政黨一定要學學人家

pupuman 发表于 25-1-2019 09:09 AM
中立帮倒忙。。。。你以为国阵请了高素质的枪手?

火箭有高素质的骗子枪手,所以被骗到连援助金也没了,物价不断涨价,水费,車油钱,indahwater统统起价。

Ragnarok026 发表于 25-1-2019 11:33 AM
然而事實就是這兩樣都沒觸及的中文納吉頁面被關閉了
一個純搬運和翻譯的只有3.6k follower的頁面要是犯了這兩條就要被關閉,那納吉原本“煽動種族關係涉及皇室話題”的post能平安無事不上新聞?

我没有资料可以参考,很难评论

DeathofShenQi 发表于 25-1-2019 11:52 AM
從政的華人就是太多像你這樣的kaki怕這樣怕那樣差不多是沒籃怕了。怕就不要從政怕就不要選前一直催化華人對馬來人的悲情,居然拿了95%的華人票數偏袒華人是一定的。
沒看到土團黨也是為服務馬來人優先政黨嗎。人 ...

我很想知道几时你会随那些中立的脚步离开佳礼?

hpyghost 发表于 25-1-2019 12:23 PM
火箭有高素质的骗子枪手,所以被骗到连援助金也没了,物价不断涨价,水费,車油钱,indahwater统统起价。

小朋友,你只看这些眼前利益,你根本不知道鸡哥为大家准备的大风暴

pupuman 发表于 25-1-2019 12:29 PM
小朋友,你只看这些眼前利益,你根本不知道鸡哥为大家准备的大风暴

你看到什么风暴?眼见为实,纳吉成功被定罪才来说看见风暴啦。

pupuman 发表于 25-1-2019 12:29 PM

我看到的是,破坏了两限制平衡的风暴,结果下次大选就是宗教种族风暴。

hpyghost 发表于 25-1-2019 12:36 PM
我看到的是,破坏了两限制平衡的风暴,结果下次大选就是宗教种族风暴。

巫统伊党合作赢了509,宗教风暴早已降临

hpyghost 发表于 25-1-2019 12:33 PM
你看到什么风暴?眼见为实,纳吉成功被定罪才来说看见风暴啦。

鸡哥被定罪你裸跑?

pupuman 发表于 25-1-2019 12:41 PM
巫统伊党合作赢了509,宗教风暴早已降临

如果国阵赢了还巫伊合作?找死?

pupuman 发表于 25-1-2019 12:42 PM
鸡哥被定罪你裸跑?

为何我得裸跑?我是中立的,要看见事实,不是绝对支持某一方。