佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

【槟城大桥轿车坠海案】 家属不追究肇祸司机!

///M 发表于 25-1-2019 09:59 AM
FAST LANE本来就是给超车用的,速度不快怎么超车?

还有,我飙车多过你吃饭如果based on video footage来看我敢说VIOS才是飙车,CX5没有飙车

你飙车多过我吃饭这一句我有所保留,你有玩过Track Day吗?

ADVERTISEMENT

一条粉肠 发表于 25-1-2019 10:02 AM
你飙车多过我吃饭这一句我有所保留,你有玩过Track Day吗?

Sepang half/full course, elite speedway, MIMC玩过。这些算吗?

///M 发表于 25-1-2019 10:04 AM
Sepang half/full course, elite speedway, MIMC玩过。这些算吗?

如此,你还看不出cx5是和那辆vios是在互飙?

///M 发表于 25-1-2019 10:04 AM

我再简单的描述一下吧;

两辆车在互飙,cx5领先,

cx5前面出现慢车阻拦,

cx5重刹降油门减速,

随后以为自己是车神的印度vios仔看到左边有空位就敢敢拐插进去,

谁知道他驾的不是F1,

然后失控撞向cx5,

就是酱简单。

一条粉肠 发表于 25-1-2019 10:46 AM
我再简单的描述一下吧;

两辆车在互飙,cx5领先,

cx5前面出现慢车阻拦,

cx5重刹降油门减速,

随后以为自己是车神的印度vios仔看到左边有空位就敢敢拐插进去,

谁知道他驾的不是F1,

然后失控 ...

你讲得真简单,你如何证明?你在现场?还是你的猜测而已?目前为此警方都还在调查当中,如果全部人都像你这样想的话,调查组可以提早结束收工过年咯是吗?

一条粉肠 发表于 25-1-2019 10:33 AM
如此,你还看不出cx5是和那辆vios是在互飙?

我真的看不出咯,VIDEO里面我只看到CX5在FAST LANE走自己的路,没有违规超车,只有VIOS严重超速+违规左超然后失控引起车祸。在警方调查报告出来之前,你要怎样证明他们在互飙?凭感觉?

Follow Us
///M 发表于 25-1-2019 11:38 AM
我真的看不出咯,VIDEO里面我只看到CX5在FAST LANE走自己的路,没有违规超车,只有VIOS严重超速+违规左超然后失控引起车祸。在警方调查报告出来之前,你要怎样证明他们在互飙?凭感觉?

某些悟力是天生的,我绝对理解你,我也不勉强你,你要坚持你的立场和见解那就随你,反正你我都不会少块肉。