佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

不买华为手机的原因

神垂死 发表于 7-4-2019 12:12 PM
虽然以前不大喜欢大陆牌,但自从摸过和拆过大陆牌的电器,感觉现在的大陆牌已经很好了,所以也买了华为来用,最主要大陆牌知道顾客要什么,比较open,听从顾客的意见去改良服务与品质,其他国家公司为了盈利而一直cu ...

一两年来的高端手机摸了摸都知道跟其他品牌的手机手感一样好。问题是除了小米,中国的高端手机不再便宜了,而且不诚实。其实大路自产自销,应理应该比那些在大陆开工厂的手机来得便宜。

wayne1004 发表于 7-4-2019 12:37 PM
一两年来的高端手机摸了摸都知道跟其他品牌的手机手感一样好。问题是除了小米,中国的高端手机不再便宜了,而且不诚实。其实大路自产自销,应理应该比那些在大陆开工厂的手机来得便宜。

很正常,你看看以前韩国牌还没红时都非常性价比,现在还素吊高卖,问题素吊高卖有没有做到品质跟价位同一个层次,同样的东西但大陆牌还素比较便宜,还素有性价比所在的~

神垂死 发表于 7-4-2019 12:54 PM
很正常,你看看以前韩国牌还没红时都非常性价比,现在还素吊高卖,问题素吊高卖有没有做到品质跟价位同一个层次,同样的东西但大陆牌还素比较便宜,还素有性价比所在的~

任何品牌都是走同样的路线。很正常的business strategy...没有仁慈卖便宜的品牌。大陆牌子的东西你看细一点也是没有比较便宜的了。

wayne1004 发表于 7-4-2019 01:01 PM
任何品牌都是走同样的路线。很正常的business strategy...没有仁慈卖便宜的品牌。大陆牌子的东西你看细一点也是没有比较便宜的了。

还可以咯,老子才买了nova 3i,其实很好用了,双屏显示都不觉得lag~

神垂死 发表于 7-4-2019 07:06 PM
还可以咯,老子才买了nova 3i,其实很好用了,双屏显示都不觉得lag~

Android不像以前那么不稳定了。所以买什么机都不会太差。不是大陆机做得特别好...

现在只有过剩。没有lag 这个问题了

Follow Us
刚刚同事入手了p30 pro.

发觉night shot 有bug.

不懂為何,以前覺得三星界面很不好看,現在華為好像抄到三星那樣,是非常很不好看

kennyteoh818 发表于 8-4-2019 09:27 AM
现在只有过剩。没有lag 这个问题了

现在够用的话中价机的spec已经够了。不论什么品牌的。

jhnwoo 发表于 8-4-2019 04:57 PM
不懂為何,以前覺得三星界面很不好看,現在華為好像抄到三星那樣,是非常很不好看

UI还是IOS最好看。Stock android最方便...

wayne1004 发表于 8-4-2019 06:33 PM
UI还是IOS最好看。Stock android最方便...

我也觉得ios ui最好看

然后我使用H牌子手机 那个ui...算了吧

samsung one ui排列第二 看得出这公司是有花钱在one ui design

whatlove12 发表于 9-4-2019 05:54 PM
我也觉得ios ui最好看

然后我使用H牌子手机 那个ui...算了吧

samsung one ui排列第二 看得出这公司是有花钱在one ui design

另外一个帖我就是说One UI是有变好,EMUI 9在P30上没什么进步。结果被人说我是在偏袒...这些人不懂UI的重要性...

评分

whatlove12 + 5 我很赞同

以前的中国机,卖便宜,是因为拿人家生产的东西,oem 了自己东装西拼。

用过便宜中国机的都是白老鼠。。。

过后他们知道了 UI 需要自己来。。 过后他们知道了胡乱装的话会出事。

现在开始买国外公司(还是不做 R&D ) .. 从东装西拼到东买西购。。。

是比较有规模了,所以价钱就不便宜了。。。

现在西方国家不再给以偷技术了,过后的价钱更加不可能会便宜。

大家拭目以待吧。

wayne1004 发表于 23-1-2019 04:16 PM
还有nokia,sony, asus等等...都是没人宣传,但是评价不错的牌子。

我独爱NOKIA的低调和简单。

你帮我。我帮你。

神垂死 发表于 7-4-2019 12:12 PM
虽然以前不大喜欢大陆牌,但自从摸过和拆过大陆牌的电器,感觉现在的大陆牌已经很好了,所以也买了华为来用,最主要大陆牌知道顾客要什么,比较open,听从顾客的意见去改良服务与品质,其他国家公司为了盈利而一直cu ...

没说大陆牌子不好。
确实大陆手机比起以往很好了。
以前双卡机,大家第一印象就是中国机+很cheap。
现在,大家都尽量选择双卡机。

加峻 发表于 24-4-2019 09:57 AM
没说大陆牌子不好。
确实大陆手机比起以往很好了。
以前双卡机,大家第一印象就是中国机+很cheap。
现在,大家都尽量选择双卡机。

老子又用回苹果机了,感觉android那个流畅度没有苹果好,一打字明显就感觉了~

神垂死 发表于 24-4-2019 12:17 PM
老子又用回苹果机了,感觉android那个流畅度没有苹果好,一打字明显就感觉了~

哈哈。
我是中低端消费者。
所有,没办法体会。

加峻 发表于 24-4-2019 09:52 AM
我独爱NOKIA的低调和简单。

新Nokia 用着。开始不稳定,software update不好。

神垂死 发表于 23-4-2019 08:17 PM

这个是真的,苹果的手机ios真的一流。很多人默默支持就是这个原因。可以用很多年都不卡