佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

不买华为手机的原因

罗马军团 发表于 31-1-2019 12:22 AM
同样的原理,

马来亚人在马来亚论坛讨论手机,买不买是马来亚人的自由民主。

大陆仔无权做翻墙狗进来指指点点,扩张共产霸权主义

我可从不推销任何品牌手机,钱在自己口袋里,买不买是大家的自由。

海军犹如中立,越吹越反感。

oyak5155 发表于 31-1-2019 01:23 AM
呵呵!

华为只是个公司,这样的公司需要世界最强大的美国政府亲自打压,已经证明够牛逼!
历史上,所有美国政府打压的企业都立刻跪了,只有中国华为还站着。

美国政府找了多年的华为麻烦找不到,只能靠绑 ...

华为用肮脏手段偷美国人的科技,现在被美国捉到

FBI拿到一堆华为做贼的证据,私下贩卖美国产品给伊朗。孟晚舟23项罪状,肯定洗洗屁股坐牢了。

做小偷就是屌?大陆仔觉得很风光吗,丢脸丢到全世界去了。

oyak5155 发表于 31-1-2019 01:33 AM
我可从不推销任何品牌手机,钱在自己口袋里,买不买是大家的自由。

你死老千又来pusing了

你一直鼓吹支娜品牌手机,然后吊打韩国三星,日本索尼,还有美国苹果。

猫之子 发表于 30-1-2019 02:02 PM
1。马来西亚的是‘’华人就该买华为‘’

嗯。最近本地华人也是有这种心态。都会回答华为就是好用。但是好用在哪里答不出。

买个电话还要开帖需求安慰。
看来楼主人生真无聊,没有更重要事情了?

Follow Us
jc1997 发表于 31-1-2019 12:48 PM
买个电话还要开帖需求安慰。
看来楼主人生真无聊,没有更重要事情了?

不重要的花,那么你回复来干嘛?

罗马军团 发表于 31-1-2019 09:34 AM
华为用肮脏手段偷美国人的科技,现在被美国捉到

FBI拿到一堆华为做贼的证据,私下贩卖美国产品给伊朗。孟晚舟23项罪状,肯定洗洗屁股坐牢了。

做小偷就是屌?大陆仔觉得很风光吗,丢脸丢到全世界去了 ...

你真搞笑!
美国有比得过华为的通信设备商?
没听说过!
华为偷不如自己的?

华为就算卖东西给伊朗,也不违反国际法。华为不是美国公司,除了在美国的业务,其他不必遵守美国法律。

你马来西亚人,也要守美国法吗?
美国持枪合法,你在马来西亚拿枪试试。

罗马军团 发表于 31-1-2019 09:38 AM
你死老千又来pusing了

你一直鼓吹支娜品牌手机,然后吊打韩国三星,日本索尼,还有美国苹果。

你找找我有没说过这些话!

不要在手机版胡说八道

oyak5155 发表于 31-1-2019 04:43 PM
你真搞笑!
美国有比得过华为的通信设备商?
没听说过!
华为偷不如自己的?

华为就算卖东西给伊朗,也不违反国际法。华为不是美国公司,除了在美国的业务,其他不必遵守美国法律。

你马来西亚人,也要守 ...

FBI有证据华为派人偷拿T-Mobile的技术,支娜最好委任律师帮孟晚舟打官司。

华为偷买美国晶片,然后转卖去伊朗。单是这条罪足以让孟晚舟和任正非吃牢饭了!

wayne1004 发表于 31-1-2019 01:22 PM
不重要的花,那么你回复来干嘛?

来嘲笑你啊!哈哈哈哈

jc1997 发表于 31-1-2019 04:57 PM
来嘲笑你啊!哈哈哈哈

说我无聊。自己更无聊。

oyak5155 发表于 31-1-2019 04:44 PM
你找找我有没说过这些话!

不要在手机版胡说八道

你毁谤韩国,日本,美国手机,只为你爱国情操鼓掌,就如你每天充饥猪瘟肉一样爱国

你可以告诉大家,你每天食用多少斤的猪瘟肉吗?
Oyak5155 - 猪瘟肉.jpg

罗马军团 发表于 31-1-2019 05:02 PM
你毁谤韩国,日本,美国手机,只为你爱国情操鼓掌,就如你每天充饥猪瘟肉一样爱国

你可以告诉大家,你每天食用多少斤的猪瘟肉吗?

哈哈哈!
这张图用了几十次,没新招吗?

瘟死鸡吃多了吧!

罗马军团 发表于 31-1-2019 04:56 PM
FBI有证据华为派人偷拿T-Mobile的技术,支娜最好委任律师帮孟晚舟打官司。

华为偷买美国晶片,然后转卖去伊朗。单是这条罪足以让孟晚舟和任正非吃牢饭了!

华为又不是美国公司,不必遵守美国法律。
看不懂吗?

T-mobile又不生产手机、通信设备,只是个电讯运营商而已,有屁技术可偷。

T-mobile和华为的事情在美国早就打过官司,法庭判华为没有偷技术,只是违反双方合同而已。
这事隔壁国际版已经有当初的判决书为证!

美国政府拿华为没办法,旧事重提而已。

评分

mclarenp1 + 2 广告

oyak5155 发表于 1-2-2019 03:46 AM
华为又不是美国公司,不必遵守美国法律。
看不懂吗?

T-mobile又不生产手机、通信设备,只是个电讯运营商而已,有屁技术可偷。

T-mobile和华为的事情在美国早就打过官司,法庭判华为没有偷技术,只是违反 ...

你错了,华为在美国开公司,必须遵守美国法律。

偷窃是错误的行为,然而中国人却认为偷窃美国科技是合法行为,因为美帝邪恶

美国给孟晚舟开出23罪状,中国人应该组织律师团队打官司,继续喊贼做贼只会给全世界耻笑

评分

sm99999 + 5 我很赞同

oyak5155 发表于 1-2-2019 03:44 AM
哈哈哈!
这张图用了几十次,没新招吗?

瘟死鸡吃多了吧!

还可以用上万次呢!

说明你是国际版老千,假冒支娜人,到处诈骗及散播谎话

weiwei318 发表于 23-1-2019 11:39 PM
我个人不买就是只有一个原因,就是

不好用

给我的感觉就是跟其它安卓手机一样,没有什么特别优势吸引我买

除非你喜欢苹果必须贵其他手机几千块 要不然你真的要谢谢大陆手机成功逼到苹果跌价卖

“真香”预警,苹果手机中国销量暴增
澎湃新闻1月31日消息,苹果在中国的电商平台掀起一波降价潮后,对iPhone销量的提振效果初显。

1月30日,澎湃新闻记者从阿里巴巴方面了解到,天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。

昂贵真的是苹果的错!
真的不是消费者的错!

罗马军团 发表于 1-2-2019 09:56 AM
你错了,华为在美国开公司,必须遵守美国法律。

偷窃是错误的行为,然而中国人却认为偷窃美国科技是合法行为,因为美帝邪恶。

美国给孟晚舟开出23罪状,中国人应该组织律师团队打官司,继续喊贼做贼只会给全 ...

除了你 有谁敢耻笑华为?

指控而已 美国哪里有
稳稳站住脚的证据?

美国翻炒冷饭
拿冷饭skycom招呼刘鹤团队

谈判的结果你懂吗?

超笨无比 发表于 23-1-2019 01:23 PM
1. 这个没什么感觉到, 毕竟这里不是中国
2, 3, 4就真的对

除非你不是华人
或者是喝黑皮奶长大的华人
否则无可否认的