佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

被低估的冷门车开箱 - KIA Optima GT

forever03 发表于 16-3-2019 06:32 PM
我也是开sportage diesel的,跟你一样都很好除了steering,有点太轻,跑highway需要一直左右调steering,你的optima会需要一直左右调steering吗?

其实不会耶,可能每辆车的setting都不一样

这个方向盘是轻了一点,不过也还在接受范围。我试过230都还ok

爱迪达粉丝 发表于 16-3-2019 08:19 PM
这辆爽啦~这样的价钱这样的配置还有动力

对啊,高配引擎的D segment在马来西亚很少见,目前还在贩售的应该只有passat 2.0和optima gt。
之前还有mondeo和508 gt,然后更早期好像还有第八代的accord 3.0

这款高配引擎的optima gt居然比中配引擎的accord和camry还要便宜

空战王牌 发表于 19-3-2019 12:53 PM
对啊,高配引擎的D segment在马来西亚很少见,目前还在贩售的应该只有passat 2.0和optima gt。
之前还有mondeo和508 gt,然后更早期好像还有第八代的accord 3.0

这款高配引擎的optima gt居然比中配引擎的accor ...

因为可能是kia 的关系。。所以比较便宜?你之前的sales person 给你的package 是多少啊?

空战王牌 发表于 19-3-2019 12:53 PM

这款高配引擎的optima gt居然比中配引擎的accor ...

内装D级日本车质感跟设计美观度真的不用跟这辆来,k5 gt内装真的有够像那辆kia的毒刺?是叫毒刺吗??卖三百多千那辆。真是羡慕啊

BMW 318i vs optima GT...怎么看?楼主有考虑过318i 吗?价钱差不多。

BMW 318i
Horsepower        136 hp at 4,500 rpm
        Torque        220 Nm at 1,250 rpm
Transmission Name        8 Speed Automatic

vs
Optima GT
        Horsepower        242 hp at 6,000 rpm
        Torque               350 Nm at 1,350 rpm

newbie_84 发表于 21-3-2019 09:58 AM
BMW 318i vs optima GT...怎么看?楼主有考虑过318i 吗?价钱差不多。

BMW 318i
Horsepower        136 hp at 4,500 rpm
        Torque        220 Nm at 1,250 rpm
Transmission Name        8 Speed Automatic

vs
Optima GT
        Horse ...

花整两百千买一辆只有136马力的车,我还没有酱疯。。。。
至于操控,optima gt的操控也不差,有一些老外的review说他开起来像前驱的3 series
至于牌子,最便宜的bmw开出去也没增加什么面子,大不了跟accord camry差不多

而且在空间,妥善率和维修费上面更是被optima gt甩了十条街

除非是330e等级的3 series,这辆就不一样了,会跑
不然318对我来说没什么比optima gt强的

Follow Us
空战王牌 发表于 21-3-2019 10:36 AM
花整两百千买一辆只有136马力的车,我还没有酱疯。。。。
至于操控,optima gt的操控也不差,有一些老外的review说他开起来像前驱的3 series
至于牌子,最便宜的bmw开出去也没增加什么面子,大不了跟accord ca ...

而且在空间,妥善率和维修费上面更是被optima gt甩了十条街. 这个我赞成。

330e 的 HP and Torque 就很好。价钱也不错。不过要有心里准备for maintenance n spare part.

买新车 又要开始漫长的车贷了

loanwk87 发表于 22-3-2019 12:26 PM
买新车 又要开始漫长的车贷了

买了optima gt?

lolicon 发表于 28-1-2019 11:18 AM
恭喜买了烂车
对我来说销量决定一切,没有销量的车型,就只是一辆烂车

劳斯莱士可以填海了

不是 我说楼主

恭喜lz出新车,之前在kia JJ Red Cube看车的时候坐过,那个座椅真的是一级棒...到现在都无法忘怀
可是没有机会试驾,可能看我买不起 salesgirl不给试驾

楼主!你们买韩国车去那里修比较便宜?我是在KL区的

newbie_84 发表于 21-3-2019 11:10 AM
而且在空间,妥善率和维修费上面更是被optima gt甩了十条街. 这个我赞成。

330e 的 HP and Torque 就很好。价钱也不错。不过要有心里准备for maintenance n spare part.

最主要是battery

这辆不错,之前都有在注意着

刚刚试驾了bmw318i, crv 1.5tc 2wd, accord 2018 facelift 2.0 , kia optima GT...只有318i 和 kia optima gt 比较接近powerful+stable+fun drive. Accord 真的又贵又没power. Crv 1.5tc 还好过accord 2.0多多。accord 新的1.5tc 会不错,不过价钱方面应该会很贵。还要在试mazda6 和 3.

Daewood 发表于 23-3-2019 05:58 PM
最主要是battery

330e 用的是 5 module battery. 一个大概要4k. 好像是 5 个还是4 个。忘了。bmw x5是用6个。

newbie_84 发表于 23-3-2019 07:33 PM
330e 用的是 5 module battery. 一个大概要4k. 好像是 5 个还是4 个。忘了。bmw x5是用6个。

省到的油不够cover,哈哈,公司车5-6年就卖了

终于换了。。不错的一辆车。马力超强 for D segment.只是soundproof 可能需要改进。如果那些要宁静的驾驶经验,可能要考虑camry了。

newbie_84 发表于 29-4-2019 12:38 PM
终于换了。。不错的一辆车。马力超强 for D segment.只是soundproof 可能需要改进。如果那些要宁静的驾驶经验,可能要考虑camry了。

恭喜新车落地...拿2.0 EX版会值得吗??