佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

被低估的冷门车开箱 - KIA Optima GT

恭喜樓主拿了新車。
個人駕著K3,當時因為9萬多的價位K3很划算所以選了K3。
但到了這個RM160K+-的價位選擇會多出來不少,
例如HONDA ACCORD,MAZDA 6,一堆SUV等等的。
要我選的話很大機會輪不到K5,
不過因為現在的K3很滿意所以也肯定會放在選項裡。

melvinlau 发表于 28-1-2019 03:21 PM
恭喜樓主拿了新車。
個人駕著K3,當時因為9萬多的價位K3很划算所以選了K3。
但到了這個RM160K+-的價位選擇會多出來不少,
例如HONDA ACCORD,MAZDA 6,一堆SUV等等的。
要我選的話很大機會輪不到K5,
不過因為現在 ...

讲到accord我就想吐槽,我前段时间也是开过一段时间。开起来慢,跳,不舒服,操控不好。。。。。想不到为什么我要花170k拿那辆

那辆也是我们新买的公司车,试驾了optima之后就有点后悔之前买accord

它的infotainment可以看dvd/usb movie吗? 它是否有auto start stop功能?

c.c.chong 发表于 2-2-2019 01:13 PM
它的infotainment可以看dvd/usb movie吗? 它是否有auto start stop功能?

不知道耶,全部都没试过

auto start stop我记得是没有的

空战王牌 发表于 2-2-2019 01:32 PM
不知道耶,全部都没试过

auto start stop我记得是没有的

刚刚才注意到这辆243horsepower。看了bobby的youtube.不简单。看来kia要一改以前车生快过引擎的说法了。 还在考虑要不要买这辆GT。担心的还是是reliablility 和 durability..然后spare part价格。

newbie_84 发表于 15-3-2019 08:01 AM
刚刚才注意到这辆243horsepower。看了bobby的youtube.不简单。看来kia要一改以前车生快过引擎的说法了。 还在考虑要不要买这辆GT。担心的还是是reliablility 和 durability..然后spare part价格。

加进这个group没?

https://www.facebook.com/groups/myk5club/?ref=bookmarks

Follow Us
hengng 发表于 15-3-2019 02:54 PM
加进这个group没?

https://www.facebook.com/groups/myk5club/?ref=bookmarks

刚刚send request 了。

newbie_84 发表于 16-3-2019 12:28 AM
刚刚send request 了。

进入这个group后,很大可能你会被说服买Kia Optima GT....

hengng 发表于 16-3-2019 12:32 AM
进入这个group后,很大可能你会被说服买Kia Optima GT....

你也是? 看了很多的youtube and forum...还是mazda6 最多人推崇。不过optima gt 在路上真的少得可怜。 soundproofing 和 cornering and suspension  ok 吗?会感觉不够tight 吗?因为mazda6 这方面真的做到很好耶

newbie_84 发表于 16-3-2019 12:35 AM
你也是? 看了很多的youtube and forum...还是mazda6 最多人推崇。不过optima gt 在路上真的少得可怜。 soundproofing 和 cornering and suspension  ok 吗?会感觉不够tight 吗?因为mazda6 这方面真的做到很好耶

我还没到那个等级买GT.  我还驾驶着K5.

去test drive.  买你喜欢的.

恭喜楼主猪年拿新车发大财。。。
开心就好。个人喜欢。
我朋友年头拿 cerato

newbie_84 发表于 16-3-2019 12:35 AM

mazda 6是不错,不过有点under power,而且很贵,好像要接近200k

而且我开过mazda,操控也还虽然还不错,可是没有什么人马一体的感觉。可能是我被Peugeot的操控惯坏了的关系

optima gt的cornering和suspension不用担心,偏硬朗的,而且cornering以这个体型来说也是很强了。有些弯道的出弯速度已经接近甚至等于我的Peugeot了

空战王牌 发表于 16-3-2019 02:30 AM
mazda 6是不错,不过有点under power,而且很贵,好像要接近200k

而且我开过mazda,操控也还虽然还不错,可是没有什么人马一体的感觉。可能是我被Peugeot的操控惯坏了的关系

optima gt的cornering和s ...

其实suspension 太硬会不会伤车?就可能一只不小心过大洞,久了就要换suspention.

newbie_84 发表于 16-3-2019 11:42 AM
其实suspension 太硬会不会伤车?就可能一只不小心过大洞,久了就要换suspention.

如果不小心过大洞,真的是要看运气.....不是轮胎,就是suspension...

lolicon 发表于 28-1-2019 11:18 AM
恭喜买了烂车
对我来说销量决定一切,没有销量的车型,就只是一辆烂车

这点我赞成

那么你可以推荐我一下嘛?165k以下在马来西亚销量好的sedan,然后要有操控,引擎马力大,空间大,组装品质好,比较耐用

我也是开sportage diesel的,跟你一样都很好除了steering,有点太轻,跑highway需要一直左右调steering,你的optima会需要一直左右调steering吗?

这辆爽啦~这样的价钱这样的配置还有动力

不是车子被低估,而是大家会选择 Camry Accord CRV

newbie_84 发表于 15-3-2019 08:01 AM

您太迟考虑了,因为全马最后2台在我的showroom已经出售了。。。
全马正式宣告没有Optima GT的库存了,
并且99%也不会再引进了。。。。
所以只剩下Optima 2.0 EX的车型了。。。。

J666 发表于 17-3-2019 09:52 PM
您太迟考虑了,因为全马最后2台在我的showroom已经出售了。。。
全马正式宣告没有Optima GT的库存了,
并且99%也不会再引进了。。。。
所以只剩下Optima 2.0 EX的车型了。。。。

那没办法了。要去看accord or mazda 了