佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tronx

供5年的VIOS 还是 供7年的Mazda 3

我就个人觉得车不错就好不需要太贵感觉不是很值得100千以下也有很多很不错的是我就选择供5年就好了多那两年也有几十千呢

ADVERTISEMENT

tronx 发表于 7-2-2019 05:46 PM
现在经济也不好,供少两年也比较少压力。以后供完了要卖也不会亏很多(希望)。

其实重点是你之前说的,开普通的车子怎样都比不上开luxury car。既然B/C Seg在见顾客方面差别不是很大,我还是省下那两年的供期 ...

原来你买车只为了在客户面前展示。。。那么不会买myvi persona,更便宜

科学就是未来 发表于 8-2-2019 11:07 AM
原来你买车只为了在客户面前展示。。。那么不会买myvi persona,更便宜

不是,我的意思是既然C SEG拿来见顾客不会跟B SEG有太大差距那省下两年供期更好

tronx 发表于 8-2-2019 11:22 AM
不是,我的意思是既然C SEG拿来见顾客不会跟B SEG有太大差距那省下两年供期更好

其实拿vios 出来见客户,跟拿persona 出来见客户,也是没有差距。
出来载小妹妹才有差距

科学就是未来 发表于 8-2-2019 11:37 AM
其实拿vios 出来见客户,跟拿persona 出来见客户,也是没有差距。
出来载小妹妹才有差距

就这一点,所以出Vios

我2016年买马3 rm103k到现在没有后悔。超控一流

Follow Us