佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

供5年的VIOS 还是 供7年的Mazda 3

如果月供都是1700-1800,你会选择供5年的VIOS,还是供7年的Mazda 3?

*两者都是最高阶的那个版本

供期都很高,头期给多少

harke86 发表于 22-1-2019 01:35 PM
供期都很高,头期给多少 ?

借full loan

那薪水应该要很高才可以

harke86 发表于 22-1-2019 01:58 PM
那薪水应该要很高才可以

我问过SA,他说如果是sole proprietorship的话可以用公司资料借loan,放私人名,但是资料用公司资料,但是他说每个月最好deposit 30K进公司的银行户口 不懂他有没有骗我

有点纠结。供五年跟供七年,接近的供款。但是Segment不一样。

Follow Us
预算足够可以选马3,谁还要vios

看楼主有没有其他负担咯,比如买屋子,结婚生小孩等。如果第六和第七年的时候有那些新的开销,不供车每个月省下的1800很好用的。

如果没有这方面的经济压力,那就拿最好的M3,至少你的热血梦有被满足到。

Mazda 3吧,多那两年是值得的

Jinjinjan 发表于 22-1-2019 02:16 PM
看楼主有没有其他负担咯,比如买屋子,结婚生小孩等。如果第六和第七年的时候有那些新的开销,不供车每个月省下的1800很好用的。

如果没有这方面的经济压力,那就拿最好的M3,至少你的热血梦有被满足到。

暂时单身一个人,忙生意,时间都不够用,更别说谈情说爱。买房是在计算在内了,就是供车1800后我还有本事供房子。但是应该会等供完车了再买房。

本来已经决定买VIOS了,但是后来朋友说供7年可以买马3。我又给他搞到心乱乱。毕竟有时也是要开车去见客户的。马3也应该会比Vios好一些。

看薪水,或看未来薪水

M3 吧,5 年free service,完全不用给钱,
vios 5 年 warranty service要给钱。

草根一名 发表于 22-1-2019 03:18 PM
M3 吧,5 年free service,完全不用给钱,
vios 5 年 warranty service要给钱。

真的喔? 我要去研究看看。那马3真的不错下

tronx 发表于 22-1-2019 03:20 PM
真的喔? 我要去研究看看。那马3真的不错下

mazda 3 我朋友驾着,他说每次 service 车一分也不用给,
但只限 3 年 或 60千,现在是 5 年,KM 是多少不清楚,
应该有 100千,他另一辆 advanza 就要给。

早知道我不买 city 买 M2 好过,honda 也是要给。

等年尾新款马3,帅到爆炸

草根一名 发表于 22-1-2019 03:26 PM
mazda 3 我朋友驾着,他说每次 service 车一分也不用给,
但只限 3 年 或 60千,现在是 5 年,KM 是多少不清楚,
应该有 100千,他另一辆 advanza 就要给。

早知道我不买 city 买 M2 好过,honda 也是要给。
...

对咯。我也是最近听说这个新的5年/100k free service。如果是真的,省回一笔了。

qwqwqwqw 发表于 22-1-2019 03:34 PM
等年尾新款马3,帅到爆炸

但是我个人不喜欢新的那款

tronx 发表于 22-1-2019 03:36 PM
但是我个人不喜欢新的那款

等新款出来旧款清货也有大discount

tronx 发表于 22-1-2019 02:43 PM
暂时单身一个人,忙生意,时间都不够用,更别说谈情说爱。买房是在计算在内了,就是供车1800后我还有本事供房子。但是应该会等供完车了再买房。

本来已经决定买VIOS了,但是后来朋友说供7年可以买马3。我又给 ...

M3当然比Vios好咯,class都不同。

听起来楼主经济能力不错,买了车还有余力储蓄和预备资金买屋子,那当然就upgrade 咯。

说不定买了M3除了在顾客面前有面子,追女生也比较容易。

Jinjinjan 发表于 22-1-2019 03:43 PM
M3当然比Vios好咯,class都不同。

听起来楼主经济能力不错,买了车还有余力储蓄和预备资金买屋子,那当然就upgrade 咯。

说不定买了M3除了在顾客面前有面子,追女生也比较容易。

我做生意的,也是有压力的。现在顺顺去还好咯,公司每个月有20k左右的cash flow,我才敢想买车。我也是羡慕那些3-4k月薪的要买civic ,羡慕他们的勇气。