佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SparkPro

Honda City vs Toyota Vois 2019

第一张是儿童安全椅的安装地方,第二张图好像是Bluetooth Mic

请问我的第四代vios过Road Bump会有声音 你们有嘛?

Vios刚取车两星期,速度快一点点过pump会刮到底盘,大家会这样吗?

Vtec is the best.

chunhao1996 发表于 27-3-2020 10:10 PM
请问我的第四代vios过Road Bump会有声音 你们有嘛?

其实它还算是第三代只是大改款而已。 过的急的话,是有磨铁的声音然后就算走山路时不时也会发生。可能是absorber调到太comfort或者太软的关系。在四个人过road bump时就真的要很小心,50%以上会中。

VIOS 2017.
近來發覺特別是在早上(冷引擎)開車起步不久後踏油時會聽見連續很小的yik聲, 收腳收油時又沒了, 繼續跑大概1Km後就不再有這聲音了, 下午熱曬後沒有這問題。 是timing belt問題?? 還沒到期service, 先問問。
其他VIOS車主有沒有如此相同的問題。
TQ.   

Follow Us
panlnl3 发表于 5-5-2020 08:51 PM
VIOS 2017.
近來發覺特別是在早上(冷引擎)開車起步不久後踏油時會聽見連續很小的yik聲, 收腳收油時又沒了, 繼續跑大概1Km後就不再有這聲音了, 下午熱曬後沒有這問題。 是timing belt問題?? 還沒到期service,  ...

注意下是不是早上你开了冷气才会有声音? 应该是air cond belt要换了。

如果选Honda City 跟 Toyota Vios之间比较的话,说到力水肯定是Honda City比较好驾的。但我还没驾过最新第3.5代小改款的Vios(有些人说是大改款因为他跟第3代原版相差很大)。不过不用担心,我今天放工就去拿车了。我等下就去拿我的新车Vios 1.5G (2020年)。

我目前驾着2015年的Honda City 1.5e。也就是2017小改款之前的那个版本。到时候才回来说Honda City跟Toyota Vios有什么区别。我同时都有两辆车,有些人可能说马来西亚一人一车。难道马来西亚不能一人二车吗?

junclj 发表于 21-7-2020 08:32 AM
如果选Honda City 跟 Toyota Vios之间比较的话,说到力水肯定是Honda City比较好驾的。但我还没驾过最新第3.5代小改款的Vios(有些人说是大改款因为他跟第3代原版相差很大)。不过不用担心,我今天放工就去拿车了。我 ...

这样你驾了一段时间觉得差别怎样?