佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

【槟城大桥轿车坠海】失踪者证实为19岁华青!

绝地榴莲 发表于 21-1-2019 08:56 AM
要割车就割车吧。  怎么割到从最左边撞过去右边的?  从哪里考来的烂驾照?

Proton在中间,可以割左也可以割右吧。个人推测toyota割去左边,以为很厉害又想立急割去中间或右边,
那知失控,或许地上有油,或许tayar花已不好?所以飞速撞去右边车。
跑快车不用紧,他们自己出事还好,诺是连累无辜驾驶者,最不应该,他们拿什么来赔他人的命。
爱跑快车者许多三思。

skyline101 发表于 21-1-2019 09:31 AM
Proton在中间,可以割左也可以割右吧。个人推测toyota割去左边,以为很厉害又想立急割去中间或右边,
那知失控,飞速撞去右边车。

我相信是WIRA造成摩多骑士的盲点,所以摆湾闪掉失控了

评分

lion_o + 1 我很赞同

金马王子 发表于 21-1-2019 09:37 AM
我相信是WIRA造成摩多骑士的盲点,所以摆湾闪掉失控了

在马路上很多盲点的。
这点交通考试时从不教,
这点最重要。
还有很多车,很多lori都会漏油在马路上的,
这是最大的马路危险盲点。
如果不跑快,什么盲点都来得急补救的。

skyline101 发表于 21-1-2019 09:43 AM
在马路上很多盲点的。
这点交通考试时从不教,
这点最重要。
如果不跑快,什么盲点都来得急补救的。

你提到了一个POINT, 不跑快就算有盲点,你还来得及“刹车”

欲速则不达

做人道理也是一样,在人面前什么都要冲/充,记得也要懂得刹车

金马王子 发表于 21-1-2019 09:47 AM
你提到了一个POINT, 不跑快就算有盲点,你还来得及“刹车”

欲速则不达

做人道理也是一样,在人面前什么都要冲/充,记得也要懂得刹车

年轻人血气方刚,驾辆vios,myvi以为驾神车,150,160, 出事是早晚的。我就曾经看过一辆myvi在我前面打滑,弯的flyover,烂有型驾快过弯,结果太快了又害怕,轮胎锁紧,在我面前表演转圈,还好我慢慢驾,不然就被他撞到了,看着他过弯,转圈,好像slow motion 那样!

thunder 发表于 21-1-2019 09:57 AM
年轻人血气方刚,驾辆vios,myvi以为驾神车,150,160, 出事是早晚的。我就曾经看过一辆myvi在我前面打滑,弯的flyover,烂有型驾快过弯,结果太快了又害怕,轮胎锁紧,在我面前表演转圈,还好我慢慢驾,不 ...

你的情节好像在INITIAL D 里有出现过几幕

Follow Us
一燈大師 发表于 20-1-2019 10:14 PM
白色 mazda 的確在飆快逼近前方 fastlane 的車,

令前方的車趕快閃到 middle lane 後,才被黑皮的車撞上。

白色madza非常非常无辜也没看到他开快车
但是黑色vios绝对胡乱开快车
目前只希望年轻人会游泳
急中生智大难不死

thunder 发表于 21-1-2019 09:57 AM
年轻人血气方刚,驾辆vios,myvi以为驾神车,150,160, 出事是早晚的。我就曾经看过一辆myvi在我前面打滑,弯的flyover,烂有型驾快过弯,结果太快了又害怕,轮胎锁紧,在我面前表演转圈,还好我慢慢驾,不 ...

有经验者的讲过一句话,
这句话可以提醒爱跑快车者人士。
(跑快人亡,跑慢车伤)。

金马王子 发表于 21-1-2019 10:01 AM
你的情节好像在INITIAL D 里有出现过几幕

我当时是冒冷汗,回过神来叼到乱,那些废材要死没关系,别害到别人!

:》 发表于 21-1-2019 10:06 AM
目前只希望年轻人会游泳
急中生智大难不死

大力撞击,可能没下海就昏迷了,会游泳也没用!

罗马军团 发表于 20-1-2019 11:19 PM
Mazda CX5先出现在镜头,黑皮超速冲上来。

如果Mazda CX5比黑皮快的话,就不会被黑皮撞上了啦!

短片證明 Mazda 的確快過黑皮的車,所以黑皮失控的車撞上 Mazda 的左後側面。

目前只希望年轻人会游泳
急中生智大难不死

没有人可以在海里呆超过两小时。Hypothermia会令你死忙

小心出行吧,新年流流

这个时段我可以肯定是挑衅赛车酿祸。应该两个一起消失这样才不会连累到无辜的人。

目前只希望年轻人会游泳
急中生智大难不死

两个都是好朋友,都是一起去爬地完才回家。估计是有喝酒。两辆车都在塞车。

10多年前,我的人生第一次经历了长途巴士在半夜雨天整辆打滑180度,车头和车尾倒反,幸好没有翻车,幸好后面没有车或大型车辆跟着。那时候在巴士车上吓到心跳100流冷汗

一燈大師 发表于 21-1-2019 10:36 AM
短片證明 Mazda 的確快過黑皮的車,所以黑皮失控的車撞上 Mazda 的左後側面。

一灯蠢货,

Madza CX5在前,黑皮在后。如果Madza CX5快过黑皮,就不会被撞啦!

哪怕他們真的是在飆車,撞上的始終是最錯那位,而且還令人命死。 希望能早日安息,還有兩個星期就過華人年,真的是家門不幸。

SUV和车神斗快
简直就是茅厕里打灯-找尿

罗马军团 发表于 21-1-2019 11:42 AM
一灯蠢货,

Madza CX5在前,黑皮在后。如果Madza CX5快过黑皮,就不会被撞啦!

警方已经公布了两个是认识的, 而且是从同个生日party出发的

而且vios driver也吸食大嘛

你还要硬硬说他们不认识, 这是巧合, 那就是自欺欺人

不要为了对抗其它cari网友,就硬硬狡辩

评分

maxkxam + 1 我很赞同