佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不滿官員砸棺搶屍 中國少數民族怒砸警車

中國貴州都勻市的少數民族近日上街抗議,當地官員為了強推火葬政策,竟不惜砸棺搶屍。部份民眾難忍先人被糟蹋、羞辱,忍不住向警察投擲石塊,推翻多輛警車洩憤。

民眾表示,土葬是當地少數民族的風俗,當地政府去年年底開始推行火化,但新政策實施前,完全不與村民商量,已引發不滿。近日更發生多起官員強行撬開棺材,搶走屍體火化的事件。村民才忍無可忍,與警方爆發衝突。都勻市是黔南布依族苗族自治州的首府,當地50萬人口多為少數民族,包括:布依族、苗族、水族、瑤等33個族群。

從影片可見,有大批民眾自本月11日起走上街頭,向員警投擲石塊。員警後來寡不敵眾,丟下數輛警車和政府車輛,「轉進至」另一條街的路口。民眾於是合力推翻多輛車,再用石塊砸毀。

去年8月,江西省也有多個地方政府,為強制推行「火葬運動」,擅自砸棺搶屍。當時有民眾拍下上千具棺木,被堆積在空地上,遭怪手搗毀。知情人士當時透露,有老人年為了能被土葬,不借趕在新政策實施前喝農藥自殺。最後,江西政府因為推行火葬的手法過於粗暴,而被叫停。(大陸中心/綜合外電報導)

翻攝《YouTube》
江西去年也發生官員砸棺搶屍。 資料照片
江西去年也發生官員砸棺搶屍。 資料照片

爱中勇男你的祖坟棺木没事吧?

被逼火葬

某国砸棺材活动,迟点推广马国,火葬,又环保运动。

中共江西各地推行的這場「火葬運動」,按規定將從2018年9月1日零點起開始100%實施火葬,但現在各地已實施「挖墳掘墓搶屍等駭人聽聞的事」

爱中勇男,谢谢祖国!!

Follow Us
东部城市已经实行火葬几十年,中西部也是必须要火葬。

西藏实行天葬,人尸体剖开,让秃鹫吃掉。

oyak5155 发表于 20-1-2019 12:49 PM
东部城市已经实行火葬几十年,中西部也是必须要火葬。

西藏实行天葬,人尸体剖开,让秃鹫吃掉。

难道某国土葬文化,去了哪里?

某国新闻,爱中勇男非常感恩祖国推广。

野人99 发表于 20-1-2019 12:51 PM
难道某国土葬文化,去了哪里?

人口多的国家,没那么多土地用来土葬埋棺。

oyak5155 发表于 20-1-2019 01:04 PM

某国没有多余土地土葬埋棺吗?

江西没有土地土葬? 台湾有土葬? 开玩笑?

狗官死全家,你们高官是火葬的我服你们,小心厉鬼索命。

野人99 发表于 20-1-2019 01:11 PM
某国没有多余土地土葬埋棺吗?

要土地来盖楼啦!!!
土地值钱,人命不值一文。

好哇!!!中共,挖十三亿人民的祖坟,包裹解放军家人的祖坟,明天就让中共倒台,
解放军很快就会起义,,枪杀所有中共高官,,中共狗官死光光,中国人才能真正抬头做人。

oyak5155 发表于 20-1-2019 01:04 PM

中国不是很牛逼上了月球吗??
把人埋去那边啦》

justebelmont 发表于 20-1-2019 08:26 PM
狗官死全家,你们高官是火葬的我服你们,小心厉鬼索命。

中共高官只有二个人没有火葬!
一是毛泽东,至今未安葬。
二是许世友上将,特别要求生前没能尽孝,死后安葬母亲坟边尽孝。

中共高官周恩来骨灰抛撒四散,邓小平死后骨灰撒入大海。

这要从历史来讲. 文革连孔子,炎帝,岳飞坟都敢挖,有什么做不出?

《中外文摘》2008年第21期,作者:过客,原题:《“文革”中被破坏的珍贵文物清单》
1、炎帝陵主殿被焚,陵墓被挖。焚骨扬灰。
2、造字者仓颉的墓园被毁,改造成了“烈士陵园”。
3、山西舜帝陵被毁,墓冢挂上了大喇叭。
4、浙江绍兴会稽山的大禹庙被拆毁,高大的大禹塑像被砸烂,头颅齐颈部截断,放在平板车上游街示众。
5、世界佛教第一至宝,佛祖释尊在世时亲自开光的三圣像之一八岁等身像被捣毁面目。
6、孔子的坟墓被铲平,挖掘,“大成至圣先师文宣王”的大碑被砸得粉碎!庙碑被砸碎了,孔庙中的泥胎塑像被捣毁。孔子的七十六代孙令贻的坟墓被掘开。
7、和县乌江畔项羽的霸王庙、虞姬庙和虞姬墓,香火延续两千年,“横扫”之后,庙、墓皆被砸成一片废墟。“文革”后去霸王庙的凭吊者,见到的只是半埋在土里半露在地上的石狮子。
8、在横扫一切的风暴中,霍去病的霍陵也遭了殃,香烛、签筒被打烂之外,霍去病的塑像也毁于一旦。
9、颐和园佛香阁被砸,大佛被毁。
10、王阳明文庙和王文成公祠两组建筑包括王阳明的塑像,全部在“文革”中被平毁无遗。
11、古城太原的新任市委书记三把火,第一把是砸庙宇,全市一百九十处庙宇古迹,除十几处可保留外,通通毁掉。他一声令下,一百多处古迹在一天之内全部毁掉。山西省博物馆馆长闻讯赶到芳林寺,只捡回一包泥塑人头。
12、医圣张仲景的塑像被捣毁,墓亭、石碑被砸烂,“张仲景纪念馆”的展览品也被洗劫一空。“医圣祠”已不复存在。
13、河南南阳诸葛亮的“诸葛草庐”(又名武侯祠)的“千古人龙”、“汉昭烈皇帝三顾处”、“文韬武略”三道石坊及人物塑像、祠存明成化年间塑造的十八尊琉璃罗汉全部被捣毁,殿宇饰物被砸掉,珍藏的清康熙《龙岗志》、《忠武志》木刻文版被焚烧。
14、汉中勉县“古定军山”石碑,也因诸葛亮是个“地主分子”而被砸毁。
15、书圣王羲之的陵墓及占地二十亩的金庭观几乎全部被毁,只剩下右军祠前几株千年古柏陪伴书圣失去了居所的亡魂。

所以你认为他们会相信报应吗?

justebelmont 发表于 20-1-2019 08:36 PM
中国不是很牛逼上了月球吗??
把人埋去那边啦》

馬鈴薯發芽!!埋系月球可以反生啊。。。哈哈哈