佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

當年火箭粉罵 Apandi 和 BN 領袖在國慶慶典跳舞,現在輪到 Tommy 和 PH 領袖跳舞了

當年火箭粉罵 Apandi 和 BN 領袖在國慶慶典跳舞,現在輪到 Tommy 和 PH 領袖跳舞了。

• 用回火箭粉批評和辱罵到 Tommy 和 PH 上吧,哈哈哈 :

证明总检察长不中立,和国阵的关系暧昧,还敢说没问题。。。
也难怪之前的总检察长被撤换,换上现在这个了。
我国司法有明显的缺陷, 总检察长的权力太大了,而且是由执政政府委任, 很难公平中立。。。
所谓避嫌的职业操守。。这些大爷放在地上踩。
好家在魏公公也有在申舌头摇尾巴附合以后朝廷有人好辦事了感恩阿门。
歌舞升平,群魔乱舞???
当人民生活在水深火日当中,他们却在跳舞。我觉得这个人必须被撤换。左看右看都不适合当官的。

https://www.facebook.com/FirdausWongMRM/videos/350118235574417/

相關事件 :Apandi 和 BN 領袖在國慶日慶典跳 joget 歡慶國慶日。

歡迎火箭粉進來辱罵總檢察 Tommy。

火箭粉,開飯囉。

haji,你沒去過balls的嗎?
大驚小怪。

火箭粉,還等什麼,可以插了。

FundMania 发表于 19-1-2019 10:17 PM
haji,你沒去過balls的嗎?
大驚小怪。

上回火箭粉連慶祝國慶日也罵呢。

Follow Us
西蒂卡欣的話回你:

西蒂卡欣在面子书贴文直言挑起爭议的人很愚蠢
我们出席的是司法活动,理所当然司法界的大人物会在那里啊,笨蛋。」

她说,最起码家当天都没有躲躲藏藏些什么
有很多的偽装者和偽君子但至少我们没有隱藏任何东西。我们只是在『享受』普通的晚宴,难道他们(挑起爭议的人)不认识这个字吗?」

西蒂卡欣指出,大家应该让自己的生活慢下来,而一个有诚信、自尊心和诚实的人,无论在任何情况下都会如此,反之有负面想法的人只会继续负面。

「我是爭议性律师?是因为我直言不讳?如称呼某些马来人愚蠢和无法思考?还是因为我提到宗教问题,让马来人认为我应该闭嘴,抑或只因为我是女人?」
「我有什么爭议?我的银行户头全部是钱吗?我被联邦直辖区宗教局(JAWI)撤销控诉了吗?我获得大法官的好感?都没有,如果我跟他们谈天的话,说的都是原住民,我甚至不了解他们。」

FundMania 发表于 19-1-2019 10:30 PM
用西蒂卡欣的話回你:

西蒂卡欣在面子书贴文直言挑起爭议的人很愚蠢,
「我们出席的是司法活动,理所当然司法界的大人物会在那里啊,笨蛋。」

她说,最起码大家当天都没有躲躲藏藏些什么。
「有很多的偽 ...

UNCLE开的PDC的帖没看到你发表?

假冒是神50 发表于 20-1-2019 05:44 AM
UNCLE开的PDC的帖没看到你发表?

PAKCIK 你不知道我國是有13個州的咩?
有那個州的發展局沒包括在經濟部內呢?
PAKCIK假假只看到一個,卻裝瞎看不到其他。
PAKCIK人老眼花我就不說PAKCIK你啦。

FundMania 发表于 19-1-2019 10:30 PM
用西蒂卡欣的話回你:

西蒂卡欣在面子书贴文直言挑起爭议的人很愚蠢,
「我们出席的是司法活动,理所当然司法界的大人物会在那里啊,笨蛋。」

她说,最起码大家当天都没有躲躲藏藏些什么。
「有很多的偽 ...

謝謝。
我就知道第一樓那些火箭粉會被痛吊。

以前抨击这样的话点人真无耻,伪君子:
“這錄像裡的人,看起來像我,聲音像我,可是不是我。

一燈大師 发表于 20-1-2019 09:46 AM
謝謝。
我就知道第一樓那些火箭粉會被痛吊。

你是被律師痛屌。

沙律师公会:有人试图政治化
(吉隆坡 19日讯)
沙巴律师公会主席苏观山断然反驳,
某些团体批评司法界重量级人物在2019年沙巴和砂拉越法律年度开幕晚宴台上共舞,为不当行为的说法,并称当中有人试图政治化这项活动。

「非常令人失望的是,某些团体试图政治化一个交际和谐的场合,而这场合正是东马的好客之道。」
「如果成员因为这种毫无根据的批评,而在年度社交场合,如2019年法律年度开幕晚宴受到限制,对於我们的法律界来说,这將是一个悲伤的日子。」
他今晚发文告指出,该公会相信社会大眾足够成熟,分辨在视频里共舞的司法界级重量人物,有能力区分工作专业和个人生活。

他解释,在早上举行的正式仪式会议后,都会主办晚宴,该晚宴是东马司法届年度庆祝传统。
「其次,2019年司法年开幕晚宴是一个法律界所有相关者,即法官、检控官,还有律师的闭门庆祝活动。」
他补充说,这项由法官和律师联办的活动始於2001年,而它是成熟法律群体的象征。

FundMania 发表于 20-1-2019 08:33 AM
PAKCIK 你不知道我國是有13個州的咩?
有那個州的發展局沒包括在經濟部內呢?
PAKCIK假假只看到一個,卻裝瞎看不到其他。
PAKCIK人老眼花我就不說PAKCIK你啦。

竟然还这么理直气壮

PENANG果然是要灭在你们DAPIG手里

呸呸呸呸呸呸呸呸呸

FundMania 发表于 20-1-2019 10:20 AM
你是被律師痛屌。

(吉隆坡 19日讯)
沙巴律师公会主席苏观山断然反驳,某些团体批评司法界重量级人物在2019年沙巴和砂拉越法律年度开幕晚宴台上共舞,为不当行为的说法,并称 ...

看,缩春了,找藉口脫身了。

FundMania 发表于 20-1-2019 10:20 AM
你是被律師痛屌。

(吉隆坡 19日讯)
沙巴律师公会主席苏观山断然反驳,某些团体批评司法界重量级人物在2019年沙巴和砂拉越法律年度开幕晚宴台上共舞,为不当行为的说法,并称 ...

批阿班迪与部长共舞 凯鲁丁呈备忘录促辞职

阿班迪与部长跳舞挨轰 诚信党质疑其独立性

假冒是神50 发表于 20-1-2019 10:45 AM
竟然还这么理直气壮

PENANG果然是要灭在你们DAPIG手里

呸呸呸呸呸呸呸呸呸

13個州,無一倖免。
PAKCIK你需要買新的老花眼鏡囖。

一燈大師 发表于 20-1-2019 10:46 AM
看,缩春了,找藉口脫身了。

Liew Vui Keong 是 苏观山咩?
haji, 你這都亂亂來的。
Ali 當 Ahi,頭不接尾,海都會飛。

你是被律師痛屌。

(吉隆坡 19日讯)

不搞事就不叫巫统和麻花了....