佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

也谈中国人在香港购物被香港佬侮辱

Hong Kong v Mainland China, discrimination orracism? YouTube

只有中国有本事被香港佬欺负。
1990年代, 有个大陆籍香港警察, 被同事香港佬天天称为“阿灿”,开枪自杀。“阿灿”是港猪对中国人的蔑称, 意为寒磣。不过港猪不会写”磣“字。

如果马拉西亚有中国那么多人,
香港佬要是敢这样对待马来西亚。
马来人早把香港佬都整死了。

欢迎马来人整死香港人,最主要的是让马来西亚托管香港五十年,全数马来化和回教化,我们可以请林财神,当香港接下来的特首。

大马华人第四等,香港人第五等。

香港人教而不善,不如中国政府,让他的非洲兄第友邦来托管香港吧,或找认和一个第三世界国家,如马来西亚和印尼都行。

但香港人应该会比较倾向选新加坡啦。

香港已经洋化几多年了?只有等到相同时间的中国化才可以和祖国同步。就好像那些在甘榜地区乱骑车驾车的(因为没有警察抓)到现在在大城市还是一样用自己的law

香港曾经以一城之力能抵得上中国全国百分之20的经济规模,几十年前,普通港人北上都能当土皇帝。。。这种如此悬殊的差距产生的优越感不是一时半会会消失的。。。虽然现在临近香港的深圳在许多领域都已超香港,但会歧视或偏见的多为香港底层或涉世不深的学生。。其实水客据港府调查,7成来自香港本地人~~一国两制港人已被中央宠过头了

Follow Us

废帖...内容空空如也!
文笔如小学还未毕业!

樓主戇尻尻, 不知[阿燦]出於何處何時, 戇尻仔快快查吓廖偉雄+阿燦。 睇完先好發表更正。
正宗本地香港人唔會寫 “阿灿” 呢啲殘體字。 只有心智殘障才會用失真字。

見人如其形,一句[阿燦]清楚交代其個人出處來歷,行為見識。 
簡而清,乾淨利落。 

BIZET 发表于 18-1-2019 11:36 PM
樓主戇尻尻, 不知[阿燦]出於何處何時, 戇尻仔快快查吓廖偉雄+阿燦。 睇完先好發表更正。
正宗本地香港人唔會寫 “阿灿” 呢啲殘體字。 只有心智殘障才會用失真字。

从此之后,衍应而生出现“港燦”这个新名词!港灿自食其果也!真有意思!
哥读的是正统中文,世上只有港灿才懂得文字,哥不懂!

爱中勇男 发表于 19-1-2019 12:16 AM
从此之后,衍应而生出现“港燦”这个新名词!港灿自食其果也!真有意思!
哥读的是正统中文,世上只有港灿才懂得文字,哥不懂!

你只懂。。周街屙屎。。。哈哈哈哈

讓馬來西亞接管香港也不錯。

hpyghost 发表于 19-1-2019 10:20 AM
讓馬來西亞接管香港也不錯。

你覺得馬拉有人才咩.
睇見勇男的見識, 連佢都自認唔識中華正體中文, 接乜尻呀.
連個燦字正寫都唔識寫.

加埋馬拉的 那雞 低庄貪得露出馬腳. 何德何能呀.
那雞拿了馬拉人咁少, 同大陸正貪部, 邊道有得比, 貪多啲先嚟再講啦.

BIZET 发表于 19-1-2019 01:13 PM
你覺得馬拉有人才咩.
睇見勇男的見識, 連佢都自認唔識中華正體中文, 接乜尻呀.
連個燦字正寫都唔識寫.

加埋馬拉的 那雞 低庄貪得露出馬腳. 何德何能呀.
那雞拿了馬拉人咁少, 同大陸正貪部, 邊道有得比, 貪 ...

新加坡或英國接管或者獨立,我都無異議。

不是雖接管問題, 係樓主同勇男呢啲人誤用個港燦詞語, 呢個 [阿燦] 在香港普通生活用語, 簡單清晰易明, 包含其人出處, 行為, 思維, 能力.
想唔俾人叫 [阿燦], 戒鄉音, 戒大陸地踎行為. 香港人自然會接受溶入社會.

馬燦 勇男又懂馬拉文乎.
唔識用講馬拉文的自稱馬來西亞人, 正是 馬燦.

kosmiklove 发表于 19-1-2019 12:30 AM
你只懂。。周街屙屎。。。哈哈哈哈

哥读的是正统中文,世上只有港灿才懂的不入流文字,  哥不懂!

BIZET 发表于 19-1-2019 02:01 PM
不是雖接管問題, 係樓主同勇男呢啲人誤用個港燦詞語, 呢個 [阿燦] 在香港普通生活用語, 簡單清晰易明, 包含其人出處, 行為, 思維, 能力.
想唔俾人叫 [阿燦], 戒鄉音, 戒大陸地踎行為. 香港人自然會接受溶入社會.

世上只有港灿才懂的不入流文字,哥不懂!

爱中勇男 发表于 19-1-2019 04:07 PM
世上只有港灿才懂的不入流文字,哥不懂!

永春乡下狼,你懂个屁?
因為你已经跟不上潮流。

神丹99 发表于 19-1-2019 04:13 PM
永春乡下狼,你懂个屁?
因為你已经跟不上潮流。

你说的那是“港流”,不是潮流!
身穿奇装异服,配戴诡异怪物,
发染五颜六色,整日迷迷糊糊,
满嘴污言秽语,颓废天下第一,
幻想香港独立,却怕人头落地!

港灿这样子,还能领导潮流吗?