佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2019】John Wick: Chapter 3 – Parabellum

拍十季还是有人看的

xia0wing 发表于 19-5-2019 12:48 AM
其实最后酒店总经理是故意让john wick 跑掉还是真的想杀他?
黑人reception 有和他说 well done,觉得他是故意让john wick 跑

当然是故意让他跌下去,两个都是好麻吉来的,winston说假话表示对high table忠诚,保自己的命,然后假装对john wick开枪,让他跌下去,保john wick的命。。judicator知道他们在做什么可是还是没有证据证明他们这样做,所以最后就不了了之

derek_c 发表于 19-5-2019 10:33 AM
当然是故意让他跌下去,两个都是好麻吉来的,winston说假话表示对high table忠诚,保自己的命,然后假装对john wick开枪,让他跌下去,保john wick的命。。judicator知道他们在做什么可是还是没有证据证明他们这样 ...

我也是在想是不是winston计划好的,因为winston突然反目我接受不到,当然前提是John Wick 没有跌死....

还有黑妹带john wick去见前老板时候不是只带了两只狗吗?后来被杀了一只,但是后面还是有两只狗?这点我就想不通....

Takashi 发表于 19-5-2019 09:02 PM
我也是在想是不是winston计划好的,因为winston突然反目我接受不到,当然前提是John Wick 没有跌死....

还有黑妹带john wick去见前老板时候不是只带了两只狗吗?后来被杀了一只,但是后面还是有两只狗?这点 ...

哈哈,winston突然反目我也吓一跳,可是之后黑人receptionist说一句well played我才知道都是在演戏,john wick高空跌下来没死的确是很有主角光环,可是如果他这样就死掉,我会骂死导演,可以说winston对john wick的信任度是很高的,相信这种高空坠落杀不死他
两只狗都有穿防弹衣啊,还有一个镜头特写给你看子弹粘在防弹衣上,狗倒下是因为子弹的冲击力,虽然有防弹衣可是还是很痛下的

虽然是知道这电影很不错 但是就是没那心情去电影院看。还是等蓝碟。

只有我觉得keanu打斗的场面显得有点尴尬?有点力不从心?

Follow Us
黑鬼1608 发表于 17-5-2019 05:45 PM
这部把Gun-Fu(Gun+kung fu)发挥的淋漓尽致的电影,基哥也是武术迷自己也投资和导过功夫电影(不卖座)。

这部动作部分大量的用长镜和固定式镜头,成龙说过这才会让人看到你有没有真功夫,这部设计更多除了笔 ...

看完了,很赞同你的看法。一开场,把狗狗送上taxi后就开始紧张了,连场的追杀最特别的是图书馆的那场,书本干掉一个人。。。
看来基哥杀神的传说又多加一个下去了。。:Kill a people just use a Book,a Fxxking Book..
然后,飞刀那场还好R级了,不然就少了味道。。但是看得出,全部人都在迁就基哥的慢动作。。
之后那场Halle Berry那场合作的戏码有比较之下,更加凸现基哥的套路慢动作,不过这也是小瑕疵,看得爽就原谅他们吧。
不过就觉得这场男女合作的感觉有点多余加下去,为了给影后表演女杀神的戏码。。
至于后面对那两个印尼仔的合攻以及日本佬的单挑,就更加明显基哥的“力不从心”。
而这情况,害怕之后的chater 4可能会更明显。。。。虽然就算之后就算有chater10我依然还是会买票进场看的。
我反而想建议导演集中在“Gun-fu”的动作戏那边还比较爽,酒店大堂的抢战才是我最期待的一场。。
特别是黑人经理建议以及推荐武器的模样 很好笑。。

h@RT3r 发表于 16-5-2019 10:16 PM
看了

主角在片尾的处境比开始时更糟了
故事剧情几乎没有progress

谁说没有progress,把丐帮帮主拉进来就是这集的一大买点了,主角如果真的要完全退休,干掉high table才是唯一的退休。
所以下一集不会又是基哥一个人单打独斗了。
而且,这次也透露了主角的身世,还有介绍high table的处事作风,这基本上是为了下一集铺路。。

high table 最高层是阿拉伯人,那么他们算是IS吗?

期待美国丐帮+基哥大战high table

好看。。。基哥还是适合gun-fu多过近身搏斗

tiramisu83 发表于 20-5-2019 12:11 AM
只有我觉得keanu打斗的场面显得有点尴尬?有点力不从心?

其实他也算是外表年轻,实际年龄高的演员,尤其后面他和两个印尼人打得时候,看得出印尼人打得比较凶,keanu有点招架不到

还是近身肉搏枪战比较适合他

tenchi 发表于 20-5-2019 09:26 AM
high table 最高层是阿拉伯人,那么他们算是IS吗?

期待美国丐帮+基哥大战high table

好看。。。基哥还是适合gun-fu多过近身搏斗

阿拉伯人boss应该是high table其中一个boss吧,high table给我感觉像是不同国家的boss组成的一个组织,还是我看错了。。

如果在桂林上映后,还有人吃狗肉吗?
后面基哥动作慢好像是电影故事设定,因为从第二集打到追杀头目到酒店,然后一个小时走佬,又中刀大动脉,然后去沙漠脱水,回来继续打,就算是杀神,Hp和mana也用到完了吧,普通人起来的力气都没有,更何况他打了几百人?

carlosmak 发表于 20-5-2019 01:14 PM
如果在桂林上映后,还有人吃狗肉吗?
后面基哥动作慢好像是电影故事设定,因为从第二集打到追杀头目到酒店,然后一个小时走佬,又中刀大动脉,然后去沙漠脱水,回来继续打,就算是杀神,Hp和mana也用到完了吧,普通 ...

做戏嘛
在整部戏里,他好像没吃过饭吧?

derek_c 发表于 19-5-2019 10:33 AM
当然是故意让他跌下去,两个都是好麻吉来的,winston说假话表示对high table忠诚,保自己的命,然后假装对john wick开枪,让他跌下去,保john wick的命。。judicator知道他们在做什么可是还是没有证据证明他们这样 ...

这样跌下去,基本不死也半条命 。。。。不懂是不是我看不清楚。。我是不觉得他们两个是在演戏。。。
如果说下面有东西接着他我就相信是演戏。。。不然以 基哥有仇必报的个性,charter4 Winston应该是必杀名单的其中之一。

tiramisu83 发表于 20-5-2019 02:21 PM
做戏嘛
在整部戏里,他好像没吃过饭吧?

吃饭不是剧情

diotung 发表于 20-5-2019 02:37 PM
这样跌下去,基本不死也半条命 。。。。不懂是不是我看不清楚。。我是不觉得他们两个是在演戏。。。
如果说下面有东西接着他我就相信是演戏。。。不然以 基哥有仇必报的个性,charter4 Winston应该是必杀名单的其 ...

如果winston要杀john wick,他早都可以杀了他了,何必要为了john wick而反抗high table,给他一小时逃跑,违反酒店规则放他走,给他大量枪械打high table精英部队。。高楼跌下没死这个我也很难说,主角光环吧。。,而且在顶楼如果他要杀他,大可直接headshot他,何必对着john wick的防弹西装一直开枪,黑人助手那一句well played sir就是在说这场戏成功骗到judicator
不过john wick应该还是觉得winston真的背叛了他,毕竟当winston对high table表示忠诚的时候他也吓到,对winston的开枪也毫无防备。。winston也有说过,自己甘愿被自己的好朋友杀,这有点死亡flag

所以我还是找不出winston临时背叛john wick的理由

结尾部分我搞不懂的是,winston哪里来的自信觉得john wick从高楼跌下而不死,而且还会被丐帮同时捡走从而保命。。时机都很巧合下。。

derek_c 发表于 20-5-2019 03:26 PM
如果winston要杀john wick,他早都可以杀了他了,何必要为了john wick而反抗high table,给他一小时逃跑,违反酒店规则放他走,给他大量枪械打high table精英部队。。高楼跌下没死这个我也很难说,主角光环吧。。: ...

有个细节。丐帮帮主被砍7刀前放走手上的鸽子,鸽子是不是有信息带给谁呢

derek_c 发表于 20-5-2019 03:26 PM
如果winston要杀john wick,他早都可以杀了他了,何必要为了john wick而反抗high table,给他一小时逃跑,违反酒店规则放他走,给他大量枪械打high table精英部队。。高楼跌下没死这个我也很难说,主角光环吧。。: ...

如果说winston一开始不知道放生JW会让high table 对他制裁以及要他退让酒店管理人的职位,这一点他是意想不到的。而且所谓的退让应该就是“死亡”。第二,当时手上也没有谈判的筹码,一直到JW的出现以及JW对high table的食言,winston才有了谈判的筹码,但是high table的武力还有武器,应该是有让他感到惊吓。
所以,当裁判官说可以让他重新管理酒店的时候,他会答应+背叛JW。因为JW和winston之间的关系,我们还不清楚,是共生死的好兄弟,还是只是winston纯欣赏JW的为人而已,这点我希望Charter4会有说明。。至少丐帮帮主和JW的关系之前第二集也有提到。

至于为何不headshot以及黑人助手那句话,也是让我怀疑winston是不是演戏最大的一个点。。。但是还是那句。。。
三层楼跌下来,你要有多大的信心才能保证他不死啊???虽然他是真的有主角光环保佑。。

我本来以为掉下去会有机关接着,哪里知道像成龙特技那样掉下去,敲这个那个的。。。

谁说吃饭不是剧情。
吃个热狗喝杯啤酒也不为过啦

开玩笑的