佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2019】John Wick: Chapter 3 – Parabellum

刚看完出来,有一幕太过暴力被剪掉
第四集大决战

h@RT3r 发表于 16-5-2019 10:16 PM
看了

主角在片尾的处境比开始时更糟了
故事剧情几乎没有progress

Progress有一点点,就全世界通缉变成正式宣战

黑鬼1608 发表于 16-5-2019 06:17 PM
看到第二部时就意识到他们在打造一个像武林江湖的故事,导演是特技演员出身在matrix当过基哥的替身,肯定接触过袁和平和香港邵氏那些武侠电影,同时也应该是个游戏迷这集看到他们解释Assassin的意思和断手指我以为 ...

第二部基本就更像中国古代江湖,连丐帮和飞鸽传书都出来了。
不过看了那么多CG泛滥的电影,这样纯动作的电影也该多支持。。

ivan.shaw 发表于 16-5-2019 10:26 PM
忘了说是在1 Shamelin

RM5割爱要吗?

只是不想浪费而已。

ivan.shaw 发表于 17-5-2019 12:22 PM
RM5割爱要吗?

只是不想浪费而已。

为什么你会买到 1 Shamelin 的电影票???如果真的是找不到人,不如我买你的票吧!!!请问怎样交易???说老实话,如果真的是要交易,我认为要老实,1 Shamelin 距离我的地方整整30km远,我不想被人玩或是白跑一趟啊!!!

h@RT3r 发表于 16-5-2019 10:16 PM
看了

主角在片尾的处境比开始时更糟了
故事剧情几乎没有progress

都看到第3部了你觉得它是一部需要大量剧情的电影吗?

动作电影尤其是复仇类的动作电影不需要大量剧情只需要动机,不过JW是意外的有个让人想一探究竟的世界观。

Follow Us
diotung 发表于 17-5-2019 08:03 AM
第二部基本就更像中国古代江湖,连丐帮和飞鸽传书都出来了。
不过看了那么多CG泛滥的电影,这样纯动作的电影也该多支持。。

这部把Gun-Fu(Gun+kung fu)发挥的淋漓尽致的电影,基哥也是武术迷自己也投资和导过功夫电影(不卖座)。

这部动作部分大量的用长镜和固定式镜头,成龙说过这才会让人看到你有没有真功夫,这部设计更多除了笔还能用书,
丢刀都能丢几分钟,摩多追逐,马蹄杀人,人狗合一等等...

不过还是有缺点基哥武术还不够好,面对印尼两位练家子时速度和力度上就让人看到是在套招,看过《The Raid》都知道那两个印尼人多么的强,但和基哥对打时就很明显的降低很多。

评分

liau1977 + 80 + 5 我很赞同

黑鬼1608 发表于 17-5-2019 05:45 PM
这部把Gun-Fu(Gun+kung fu)发挥的淋漓尽致的电影,基哥也是武术迷自己也投资和导过功夫电影(不卖座)。

这部动作部分大量的用长镜和固定式镜头,成龙说过这才会让人看到你有没有真功夫,这部设计更多除了笔 ...

到现在,第一集夜店那场以及第二集古迹里面这两场gun-fu都很印象深刻。。。不过可惜的是基哥 的年纪大了,所以动作不像之前matrix那样流畅了,虽然之前matrix的套招 也很明显,哈哈哈。不过如果这部戏在10年前让基哥来演的话,更加完美。。。

我明天才去看 ,所以里面的动作还不懂如何。 不过这是五月必看的 电影了。

teachew 发表于 17-5-2019 03:42 PM
为什么你会买到 1 Shamelin 的电影票???如果真的是找不到人,不如我买你的票吧!!!请问怎样交易???说老实话,如果真的是要交易,我认为要老实,1 Shamelin 距离我的地方整整30km远,我不想被人玩或是白跑 ...

PM你,送你啦

這集太太好看了,强烈推薦啊!!!
當你以爲第二部已經是把槍戰武打片發揮到極限時,這部電影將會再次刷新槍戰武打片的頂限!
尤其是戰神john wick和妹子與狗狗組成突擊者小隊時,真的是令人窒息的緊張刺激。

Nagase09 发表于 17-5-2019 11:19 PM
這集太太好看了,强烈推薦啊!!!
當你以爲第二部已經是把槍戰武打片發揮到極限時,這部電影將會再次刷新槍戰武打片的頂限!
尤其是戰神john wick和妹子與狗狗組成突擊者小隊時,真的是令人窒息的緊張刺激。

专咬kukubirds的狗。。。

John Wick已经不是杀手了,John Wick根本是俄罗斯Alpha特种部队,枪枪射头

我看见你的这篇回复时已经来不及了,虽然可惜,但是算了吧。

jollygoh 发表于 17-5-2019 11:28 PM
专咬kukubirds的狗。。。

壞人好慘,對面都是神仙,還要被咬kuku.
最喜歡的橋段,敵人老大高高在上的用他的狗屁道理來數落你時,突然給你最愛的狗狗來一槍,然後說這是給你的教訓。
我看到火都來,如果是call of duty的話,我一定會按滑鼠鍵直接拔槍給他腦瓜來幾槍,結果妹子就真做了我正想做的事~,看了都爽。(這傻瓜老大,在這部電影系列,狗是不能殺的,殺一隻狗會導致整個幫派會被鏟平)
(以前玩Fallout 4時有個NPC在騙你錢不成功后,會罵玩家一聲Retard,正常人的反應就是管你什麽後果,直接按開槍在他身上清空一排彈夾)

話説裏面有2個印尼仔,其中1個有演過Raid裏的老大.

评分

liau1977 + 80 + 5 我很赞同

Nagase09 发表于 18-5-2019 12:17 AM
壞人好慘,對面都是神仙,還要被咬kuku.
最喜歡的橋段,敵人老大高高在上的用他的狗屁道理來數落你時,突然給你最愛的狗狗來一槍,然後說這是給你的教訓。
我看到火都來,如果是call of duty的話,我一定會按滑 ...

感觉上那些狗都只是拿来充充场面。。
杀伤力都只是咬kukubirds...
还是那些敌人中枪后。。。

那个旧老大不是没理由射击哪只狗的。。
怪他的主人不要将狗狗送给旧老大。。
老大很没有面子,然后就奉行那句。。。
“得不到的东西,那就毁灭它吧。。)

Johnwick 简直就是靠主角光环打不死

不管是谁都杀他也死不了 。。。

看抢战近身动作就很一流

剧情我觉得还好。。

烂苹果98%好评,基哥投入了很多自己喜欢的元素进戏里。看到motor战就知道了...基哥和已故的美国GP车手nicky hayden 是朋友.

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

这部就一个字,爽!!!

动作场面设计比之前有了更多花样,一本书,小刀,武士刀,和人狗合一。。爽!!开头就已经让我爽过头了

认同楼主说的,这系列的剧情没什么跌宕起伏,可是世界观本身就很有趣,外表看起来正常的世界,里面还藏着一个更大的杀手世界,还有着属于自己的社会体系,如果这是连续剧的话就能更好的发挥了。。

这部的剧情还是有progress一些,john wick为自己的生命做出选择,不再被high table束缚着,以自己的方式活下去,最后和两个印尼人的打斗那边,他选择放那两人性命,因为他知道那两人都是有尊严的杀手,纯粹想要和john wick一较高下而已。。那个印尼人也是这部电影的动作指导,可以看得到keanu reeve和他们打的时候有点收敛

印象最深刻的动作场面应该是开头的小飞刀和书本杀人,人狗合一,和最后的high table精兵枪战,很喜欢一些细节,比如high table精兵虽然全身铠甲,可是还是会有漏洞(头盔面镜,后颈和腰部),john wick也对准这些漏洞进行枪杀

期待第4集干翻high table

评分

liau1977 + 120 + 10 谢谢分享

整部戏都很精彩直到后面打印尼仔还有寿司佬直接老鼠屎。这是最遗憾的地方

其实最后酒店总经理是故意让john wick 跑掉还是真的想杀他?
黑人reception 有和他说 well done,觉得他是故意让john wick 跑