佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

阿兹敏的经济事务部接管32个政府机构,帮华人救星分担压力

syncsw1 发表于 20-1-2019 04:24 PM
老pek要说一下怎样卖PDC,来,不要怕

不只几个小丑部長與42个太監議員

比BN时期更加会舔更加当家不当权

现在连PENANG也让盗贼自己开门光明正大的走进去

打入布城

失去槟城

呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

假冒是神50 发表于 20-1-2019 04:32 PM
不只几个小丑部長與42个太監議員

比BN时期更加会舔更加当家不当权

现在连PENANG也让盗贼自己开门光明正大的走进去

打入布城

失去槟城

呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

酱讲的话,国阵也把perlis和pahang让给希盟了

回教党也把kelantan和terengganu让给希盟了

GPS也把sarawak让给希盟了

希盟真的赚爆了

syncsw1 发表于 20-1-2019 04:40 PM
酱讲的话,国阵也把perlis和pahang让给希盟了

回教党也把kelantan和terengganu让给希盟了

GPS也把sarawak让给希盟了

希盟真的赚爆了

那是其它州的事PENANG LANG没权力过问也没兴趣知道

PENANG LANG只知道自己州里的一切都是屬於PENANG LANG的

一草一木都不能少都必須看守得完整無缺

對了

當年NPCT被BN夺了去的时候CM淋冠淫不是抗议到非常大声为啥魔不卖给PENANG州政府么?

今天淋冠淫已经是部长了

那他是不是有權力也可以行使中央權力把NPCT讓出來給回PENANG LANG啦?

假冒是神50 发表于 20-1-2019 05:24 PM
那是其它州的事PENANG LANG没权力过问也没兴趣知道

PENANG LANG只知道自己州里的一切都是屬於PENANG LANG的

一草一木都不能少都必須看守得完整無缺

對了

當年NPCT被BN夺了去的时候CM淋冠淫不 ...

既然其它州的事PENANG LANG没权力过问也没兴趣知道,那老pek又开贴问东铁和马新高铁?

还是老pek以为东铁和马新高铁有去penang?

来啦,老pek快点说说看PDC如何被买掉。我等很久了

syncsw1 发表于 20-1-2019 07:19 PM
既然其它州的事PENANG LANG没权力过问也没兴趣知道,那老pek又开贴问东铁和马新高铁?

把马哈迪带进PENANG不是把PENANG卖掉

根本是把PENANG炸掉

這是在509前马哈迪根本想做了几十年却不敢做的事

你们这班灭华DAPIG

是不是淋冠淫有贪污痛脚被马哈迪捉住就干脆卖掉PENANG呀?

呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

syncsw1 发表于 20-1-2019 07:19 PM

淋冠淫几时把NPCT卖回给PENANG LANG?

等你们中央的回答

Follow Us
大一 发表于 17-1-2019 09:56 AM
我到现在还是不明白他的部门和财政部是否重叠?两个部门的分别是什么?

一个是真正握有实权的。
另一个只是空有虚名,来让底下愚蠢的华人用来自慰的。

麻烦麻花中立去查看这两个部门有什么机构, 然后林神被阿只敏抢了什么机构再来发帖攻击...

perplexedstill 发表于 20-1-2019 08:40 PM
一个是真正握有实权的。

窝囊废许子根最窝囊的是把PENANG BRIDGE輸給馬哈迪

族奸淋冠淫竟然把PENANG PDC也被馬哈迪大搖大擺的門戶大開登堂入室啦

MALAYSIA近代唐人史上的灭华族奸排行榜上

最高的

淋冠淫

淋妓祥

呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

perplexedstill 发表于 20-1-2019 08:40 PM
一个是真正握有实权的。

许BO HOOD输掉PENANG BRIDGE是因为被逼要COUNTER BACK 马哈迪的BN的过桥费要起价

DAPIG 却 只能ANJING的看着马哈迪在2019年宣布他要进来PENANG PDC CONTROL你们PENANG啦

换政府

换你它妈的自己找来贱

假冒是神50 发表于 20-1-2019 08:37 PM
把马哈迪带进PENANG不是把PENANG卖掉

根本是把PENANG炸掉

這是在509前马哈迪根本想做了几十年却不敢做的事

你们这班灭华DAPIG

是不是淋冠淫有贪污痛脚被马哈迪捉住就干脆卖掉PENANG呀?

呸 ...

PDC是在 penang development corporation enactment 1971下成立的槟城州政府的statutory body,有法律的保障。

如果PDC要转让股权,必须在槟城议会通过。

不如老pek说一下槟城几时通过了转让PDC股权的决议

syncsw1 发表于 24-1-2019 01:50 PM
PDC是在 penang development corporation enactment 1971下成立的槟城州政府的statutory body,有法律的保障。

如果PDC要转让股权,必须在槟城议会通过。

不如老pek说一下槟城几时通过了转让PDC ...

那PENANG政府就回一封信给经济部长

告诉他谢谢关心咱们PENANG PDC不须要你来监督

嗯嗯

假冒是神50 发表于 24-1-2019 02:00 PM
那PENANG政府就回一封信给经济部长

告诉他谢谢关心咱们PENANG PDC不须要你来监督

嗯嗯

没问题,penang PDC一向来都被中央政府监督。

比如PDC每年都必须被国家稽查局audit

syncsw1 发表于 24-1-2019 02:10 PM
没问题,penang PDC一向来都被中央政府监督。

比如PDC每年都必须被国家稽查局audit

那是不是说有一天经济部告诉你出于经济考量

他要把PENANG机场和工业区都搬去KEDAH也可以?

马哈迪已经在97年前说过一次要把PENANG机场迁移了

不是说过

而是真真正正的要实行啦

你那时还在穿着白色校鞋吧

假冒是神50 发表于 24-1-2019 02:15 PM
那是不是说有一天经济部告诉你出于经济考量

他要把PENANG机场和工业区都搬去KEDAH也可以?

马哈迪已经在97年前说过一次要把PENANG机场迁移了

你那时还在穿着白色校鞋吧

如果有一天槟城overcrowded,把机场和工业搬去mainland或kedah,然后用bayan lepas的地做其他高附加价值的东西,有何不可?

吉隆坡国际机场不就从subang搬去sepang了吗?

syncsw1 发表于 24-1-2019 02:20 PM
如果有一天槟城overcrowded,把机场和工业搬去mainland或kedah,然后用bayan lepas的地做其他高附加价值的东西,有何不可?

吉隆坡国际机场不就从subang搬去sepang了吗?

原来如此

你果然是淋冠淫的人

UNCLE没话跟你说啦

假冒是神50 发表于 24-1-2019 02:23 PM
原来如此

你果然是淋冠淫的人

UNCLE没话跟你说啦

可以继续讲啊,来啦,老pek快点说说看PDC如何被买掉。我等很久了

syncsw1 发表于 24-1-2019 02:33 PM
可以继续讲啊,来啦,老pek快点说说看PDC如何被买掉。我等很久了

PENANG LANG不是淋冠淫的铁票

你们想要干啥就去干吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw1 发表于 24-1-2019 02:33 PM

你好象还没回答UNCLE

你们中央政府几时把NPCT还给PENANG

那个BN讲了多少年的NPCT疏竣工程现在PH政府可以进行了没?

今年的预算案里是没提到啦

是不是淋冠淫财政部长忘啦?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯