佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个平台网卖最好用?

有没有现在和过去有过做网卖的经验的大大们,通常你们都在哪里做网卖?和为什么选择那个平台呢?我想要收集资料,请大家多多帮忙,谢谢

你又想開一個?

我表姐在carousell卖鞋子,感觉很不错,不过具体福利我不懂

forevernothing 发表于 18-1-2019 09:59 PM
我表姐在carousell卖鞋子,感觉很不错,不过具体福利我不懂

哪她是卖二手鞋子吗?感觉Carousell只卖二手货的~~~

leungleung 发表于 18-1-2019 10:01 PM
哪她是卖二手鞋子吗?感觉Carousell只卖二手货的~~~

都有的,只不过二手的东西会比较多

我之前做网买都是在facebook卖罢了
不过没啥生意就把它给关了
不知要怎样找客源啊!

Follow Us
卖一手货就去shopee,卖二手货就去carousell,别问我为什么。。。

forevernothing 发表于 18-1-2019 10:03 PM
都有的,只不过二手的东西会比较多

可是二手货有这么多人买吗?感觉carousell做得很大呀~

benjamin1401 发表于 19-1-2019 03:36 PM
卖一手货就去shopee,卖二手货就去carousell,别问我为什么。。。

可是我还是要问你,做莫卖二手货就去CAROUSELL咧?

mimi201 发表于 21-1-2019 10:25 PM

看广告Carousell都是主打卖二手货的,所以我才说不知道原因啊,反正人家的主打是这样
至于shopee是大家都懂的啦,不需要我讲

benjamin1401 发表于 19-1-2019 03:36 PM

对对 我就在carousell卖过二手的yonex球拍那些 不懂做莫 反正一旦要买/卖二手货的话 大家第一时间就会想到carousell

Carousell有很多使用者是来乱的,乱乱offer超低价。老千也多。

shopee吧,还可以刷单

如果要卖二手的东西的话我自己本身是用carousell的咯,像我旧的PS4没有时间玩所以最后选择卖掉,直接拍照upload然后放价钱再加上一些description就可以了,不会需要太多的步骤。

总司令 发表于 22-1-2019 04:01 PM
Carousell有很多使用者是来乱的,乱乱offer超低价。老千也多。

其实我觉得卖低价也不会有错吧?因为东西是物主本身觉得应该卖多少钱就卖多少,不用特地去根据市价而卖的,如果有可疑的话可以联系卖家来更深入了解。

楼主的网买意思是为了赚钱而进行买卖还是只是想要把没有用到的东西卖掉?出了那些比较主流的之外我觉得楼主可以试试看Carousell吧,是一个蛮不错的平台。

mimi201 发表于 21-1-2019 10:25 PM

其实也不能说Carousell只卖二手货啦,新货也是有人在那里卖的,只是比较少数罢了。而且现在接近新年了我也是有看到有些人在那里卖年货的勒,价钱算是比市场上便宜的吧。

夜魔人 发表于 22-1-2019 11:33 PM
其实也不能说Carousell只卖二手货啦,新货也是有人在那里卖的,只是比较少数罢了。而且现在接近新年了我也是有看到有些人在那里卖年货的勒,价钱算是比市场上便宜的吧。

价钱便宜是不错吧,可是我也是想更加了解这个平台,因为平时都不曾听过,想知道如果买到的东西和当时所看到的有不同该怎么办呢?是否可以联络卖家还是管理员来处理?

不要喷我啊 发表于 22-1-2019 11:22 PM
其实我觉得卖低价也不会有错吧?因为东西是物主本身觉得应该卖多少钱就卖多少,不用特地去根据市价而卖的,如果有可疑的话可以联系卖家来更深入了解。

joybidder,提出超低价,但也不一定买的人。

janedou 发表于 21-1-2019 10:31 PM
对对 我就在carousell卖过二手的yonex球拍那些 不懂做莫 反正一旦要买/卖二手货的话 大家第一时间就会想到carousell

那边也是有卖新东西的,不是只有卖二手东西。我表姨就在carousell卖东西啊,她说很容易罢了,不像其他网站很多pattern
我想应该是这个原因让很多卖家喜欢在那边卖东西吧