佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好康分享-铁架

小弟想说买几个铁架来安装在stor room ,让他看起来整齐点,不然东西丢到满地上都是。
大家都知道pacific megamall那边有很多间卖这类产品的店面,
第一次去在礼拜天,我的天啊,我逗了2圈,那边大概有5-6间,竟然没一间开礼拜天。
第二次拜六去,好,终算全部都有开,就一间一间考察价钱。
同样一个size,level,价钱竟然可以从250-350都有,真的是。。。。。,小弟要买3架,只有1间可以扣给我,就是扣到来250那间,3加750,安装1架25块(真好赚)由于车不能下,他们送货还要加70块,忍吧,下个礼拜才架大辆车去载货。
好康来啦,小弟在拜二要去alma vangohh附近工作,经过machang bubok时不小心给我看到那边竟然也有卖铁架的店面,
我就理所当然顺路过去问问我要的size的价钱咯,一问下,同样东西只要210,3架老板算我600,同样也是不包送货,我就问老板送货多少钱,老板竟然说,送货不划算,自己载比较便宜,由于那天我架viva,他也看到我的车小,就说包送30块,安装20块(小弟住bm),我就叫老板送货咯,我自己安装,很简单的东西嘛。。。
到后来,我在他的店买了4架铁架,不错服务下。
介绍了2个朋友过去,一个很满意,1个就说店面不是时常开,老板说难请人,加上时常要送货就没什么在店,能理解啦

我忘记他的店名了,很奇怪的名字来的,看招牌不会联想到是卖铁架,
地点在machang bubok wonderful traffic light 弯进去那条大路,走到为是smk machang bubok的,他的店面就在那条路的一半,右手边,新店屋来的。
店面有吊着电话号码的布条的,可能要方便我们打给他吧。。。
话不多说,看看我的铁架吧

ADVERTISEMENT

網上買才rm120上下

广告帖

好像在写日记.

这种架我也用着,好用。
以前在北海买的,我的好像是 8ft x 7ft, 几年前买 四百多。自己载。

很有钱下还有空间放铁架

Follow Us
楼主 ,一分钱一分货,我是用铁板的。很耐。

木板不耐,
第一,地方不能有潮湿。久了有灰尘,每年一次大扫除, 你又不能用湿布来抹。不过可以用吸尘机。

第二,不建议放太重的东西,就算能承受, 久了也会弯曲。