佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个“十年挑战”充满激励 林云“深情剖白”获网友点赞!

为了响应“#10yearschallenge”,面子书突然刮起一阵“怀旧风”,大家纷纷找出自己10年前的模样上载到面子书。对比之下,有的十分搞笑,有的充满记忆,有的则很感伤。

其中,话题女王大马女模林云也在其面子书上分享了自己的十年,以及这十年如何走过来的故事......

截图自面子书

相信大家对她印象深刻的事除了性感,就是整容吧?而她也在帖文的开始,也先自嘲了一番。

她说,大众对她既定的刻板印象,都是整形、毁容、离婚、我行我素、自由自在、不跟风、勇敢、敢作敢当、潇洒以及犀利。

“十年里,从被骂被淘汰被酸被笑到今天全部人叫我一声‘大姐,全部人问我怎么样走到今天。”

她说,每天很多人埋怨没有人给机会,但是其实自己一向来不等待机会,因为她相信自己能创造机会。

“不管几岁,都有你自己的market的。就算走得最慢的人,只要你不丧失目标,也会比漫无目的地、徘徊的人走得快,懂吗?”

此外,她认为,成功的关键也包括懂得“做人”。

“一个人的胆子大,才能有作为,那些畏怯、懦弱的人,只要一听到人家的恐吓言语,早已吓得不知所措,试问这样的人怎么样继续走下去?”

其次,林云觉得,做人不要想太多也很重要。

“简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。而一般人,都每天想太多”

她表示,活著的每一天都当作是生命最后一天,千万不要活得像死人一样,要获得开心与健康。

对此,她提醒正在为梦想奋斗的年轻人,“成功其实并不是将来才能有的,而是从决定去做的那一刻开始,持续累积而成的。要相信,要记得,你所有坚忍不拔的努力,痛苦,忍受和吃了的苦,迟早会取得报酬的。”

最后她提到,“我们这些挣扎过来的人,都是真金不怕火炼的。任何幻灭都不能动摇我们的信仰。因为我们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而我们是不能选。我们只是咬紧牙关去屏个死活。所以到头来,我们不用让任何人摆布,自由自在的我行我素。”这番言论,相信林云所指的就是一直以来饱受外界指指点点的压力吧?

林云在帖文最后,也询问网友“十年了,你对你自己的人生,做了什么改变?”

她这篇“深情剖白”帖文,引起许多网友关注,纷纷称赞表示无论多少年,都会继续支持她。

·关注了很久,看著阿姐走过来,always support and love jie. 不管多少个十年
·真的很喜欢你的性格
有话直说,不做作,一时觉得你还strong过很多男生,一直以来熬过的路真的不容易
加油
·喜欢姐的直接不畏的性格,你很棒

每个人都有著不一样的过去,而林云的10年,给我们看到即使面对外界对她评头论足,也坚强的走到现在,获得粉丝支持。这种锲而不舍的精神,绝对值得正在为事业打拼中的你,多多学习!

可以别报道妓女吗?

她自我批判就如同,我虽然是妓女,但我不偷不抢,有什么不对?

2009还可以的, 2019就不能了  

评分

180 + 5 我很赞同

再穿少些

为什么衣着一定要那么性感?
是自己喜欢开心倒好,如果是为了取悦别人,还有什么我行我素?

Follow Us
大姐 ?? 应该是含7姐吧

说到底都是为了给别人看和喜爱他人注意

评分

还不是想引人注意

评分

她是不是被男女打到脑残啊~

不跟风?那搞什么10年挑战?她现在是在跟屁吗?

评分

180 + 5

自我感觉良好.

又出嚟嚇人、、!!!

评分

180 + 2

不化妆看看,吓都吓死人

不是普通的难看

殘花敗柳 ,花容失色

评分

180 + 5

下一个10年挑战是如何做得更大

评分

180 + 2

我始终没搞懂,越整越残这到底是为了什么?

评分

180 + 2

很难看一下,不过在disco哪些灯光暗暗的地方,难看也不要紧!

评分

180 + 2 我很赞同

她有什么成就?求分享