佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给dap 的忠告

我已经说过,马来人都是一家亲,他们很少骂架的,巫統土团回教党诚信党甚至公正党anytime 会合作,套火箭信徒的一句话政治没有永远敌人。
看看那鸡的facebok, 他天天针对的是林冠英,dap.
看看他最新的post, 为什么他不说pakatan harapan 反而特别强调dap?

我想说的是,行动党特别是林冠英不要傻傻被馬哈迪利用去当打手,现在开始应该务实做事,少说话,多做事。
任何没有建设性的记者会,fb 文告可免则免。
天天开记者会掉纳吉,调前朝只会让人反感。
为什么馬哈迪, azmin 都很少这样做?
为什么都是林冠英或者郭阿姨去做?

原因简单,马来人始终是闭门一家亲,
但是有时馬哈迪为了某些原因,就叫dap 开记者会射巫統或前朝。
这样给马来人印象是华人在欺负马来人。

评分

jeffreyboy83 + 5 我很赞同

可是林冠英有点自负,讲不听,怎么办?

有点道理

NickNick 发表于 17-1-2019 02:33 PM
可是林冠英有点自负,讲不听,怎么办?

林神不是有点自负,是很自负!被老马利用了还沾沾自喜

死蠢2 发表于 17-1-2019 02:36 PM
林神不是有点自负,是很自负!被老马利用了还沾沾自喜

那怎么办?
江山迟早会给林神败掉。。

如果这里有哪个火箭党员,请反映下你们的上部/上属留意这个论坛

我也是觉得最近的财长口气好大,有些事大家都明的,例如不拨款给拉曼,

不给就不要给

不用一直强调麻花怎样怎样的

=======================

将心比心,有时有人需要我们的帮助,假设是乞丐,没道理的不帮就好,

为何要说“你呀这乞丐,那么可怜,你怎么做乞丐啊,我做么要给你钱” 之类难听的话

Follow Us
NickNick 发表于 17-1-2019 02:45 PM
那怎么办?
江山迟早会给林神败掉。。

林神还没像鸡哥酱大本事败掉江山。。。

只有等老妖怪下台由阿兹敏接手当首相大马才有救

阿吉哥之所以会输掉国阵60年江山就是因为错误把DAP成爲敌人。
巫统的对头是【土团】。
阿吉哥继续怼dap,土团就继续吃掉巫统。
巫统最後剩下什么?
就剩下【过去的辉煌历史】。
巫统应该怼掉PAS,直接拿下PAS的马来区,这些区dap拿不去。

火箭不需要卖华狗的忠告。

Sohai卖华楼主自以为是的假厉害 。
Sohai楼主不知道郭老有大哥大,也不知道香港有贪污,愚蠢至极的Sohai大淋戆 。

你只是龙虾而已

死蠢2 发表于 17-1-2019 02:52 PM

整个内阁里只有林神和teresa继续针对前朝。
其他的都在静静做事。
难道是其他人都不会搞政治吗?

评分

nagao + 3 我很赞同

死蠢2 发表于 17-1-2019 02:52 PM

江山不一定是指希望聯盟,

可以是指行动党或者华人政治势力这个江山

行动党已经是马华2.0, 再这样下去我敢说不出几年没有多少华人会再理政治,也不会出来投票。

NickNick 发表于 17-1-2019 03:03 PM
整个内阁里只有林神和teresa继续针对前朝。
其他的都在静静做事。
难道是其他人都不会搞政治吗?

我上星期回乡村老人家对我说

既然当官就要有量度,前朝真的做错很多可笑可怕的事,

但不用一直提的,大家心里有数的

林先生,胸襟开阔才是呀,就算麻花之前打压您,难道我们人们不知前朝坏事?

评分

jeffreyboy83 + 3 我很赞同
nagao + 3 我很赞同

金马王子 发表于 17-1-2019 02:48 PM
如果这里有哪个火箭党员,请反映下你们的上部/上属留意这个论坛

我也是觉得最近的财长口气好大,有些事大家都明的,例如不拨款给拉曼,

不给就不要给

不用一直强调麻花怎样怎样的

===================== ...

林冠英这种是小人得志,
而且也甘于被馬哈迪利用

308过后到现在超过十年,行动党一直不思进取的去思考如何赢得马来社会支持,
如果林冠英是有魄力和大志的人,308赢得槟城后,有了资源就好好的规划如何招收马来党员

但是行动党一直只靠骂而得到支持
行动党本身是吸引不到人
如果是马来人才,绝对不会加入行动党

FundMania 发表于 17-1-2019 02:53 PM
阿吉哥之所以会输掉国阵60年江山就是因为错误把DAP成爲敌人。
巫统的对头是【土团】。
阿吉哥继续怼dap,土团就继续吃掉巫统。
巫统最後剩下什么?
就剩下【过去的辉煌历史】。
巫统应该怼掉PAS,直接拿下PAS的 ...

不要傻啦,土团党在大选输到一败涂地,

如果不是行动党这个傻瓜,或者林吉祥这汉奸馬哈迪根本不会做大

labster 发表于 17-1-2019 03:11 PM
林冠英这种是小人得志,
而且也甘于被馬哈迪利用

308过后到现在超过十年,行动党一直不思进取的去思考如何赢得马来社会支持,
如果林冠英是有魄力和大志的人,308赢得槟城后,有了资源就好好的规划如何招收马 ...

先声明,我只是提醒当官的要 “胸襟开阔”

和楼主讲骂火箭的没关系

labster 发表于 17-1-2019 03:13 PM
不要傻啦,土团党在大选输到一败涂地,

如果不是行动党这个傻瓜,或者林吉祥这汉奸馬哈迪根本不会做大

土团党在大选输到一败涂地?
几时的事?

以前老馬利用面肿党对付卖花党(抽后腿),现在利佣信冻党滅卖花。只有番薯才看不出。

你每事都以小人的角度来看事情,为什么活得那么辛苦?

labster 发表于 17-1-2019 03:06 PM
江山不一定是指希望聯盟,

可以是指行动党或者华人政治势力这个江山

行动党已经是马华2.0, 再这样下去我敢说不出几年没有多少华人会再理政治,也不会出来投票。

华人的江山早在62年前被麻花弄丢了。马来人现在说什么也不会放弃拐杖的