佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子refinance

刚建好的屋子,刚拿到钥匙可以refinance?

应该可以,好像是估价的80%而已

需要大大确认

AAX 发表于 17-1-2019 12:03 PM
应该可以,好像是估价的80%而已

需要大大确认

可以举个例子吗?
比如屋价600千,refinance 80%就是480千?
那么600千的loan我照给?
然后480千另外的loan吗?

Emily-Annie 发表于 17-1-2019 12:09 PM
可以举个例子吗?
比如屋价600千,refinance 80%就是480千?
那么600千的loan我照给?
然后480千另外的loan吗?

要看你当时贷款多少吧,如果这屋子你只欠贷款400k,估价600k
那么refinance 80% 480k,就拿出80k的现金
接下来就还这480k的贷款

当然是不是80%要等大大们确认,以上只是举例

refinance将看你个人可以借到多少%。第一或第二的房,max是90%, 第三以上就70%. bank 借多少也要看你的 DSR。

可以refinance, 可是为何要想refinance?

Follow Us
可以,不过要看屋子的 value, 一般上银行是可以借90%(第一和第二间屋子) 根据最新的 market value.

还有也是要看你本身的收入和银行贷款的分期付款做对比

可以了解为啥要 refinance?

tigerbank 发表于 17-1-2019 04:59 PM
可以refinance, 可是为何要想refinance?

因为即将离开政府机构,目前是government loan。需要settle

ABSi-Doremi 发表于 17-1-2019 02:58 PM
refinance将看你个人可以借到多少%。第一或第二的房,max是90%, 第三以上就70%. bank 借多少也要看你的 DSR。

谢谢回复

ngph988 发表于 17-1-2019 05:20 PM
可以,不过要看屋子的 value, 一般上银行是可以借90%(第一和第二间屋子) 根据最新的 market value.

还有也是要看你本身的收入和银行贷款的分期付款做对比

可以了解为啥要 refinance?

如上回复

Emily-Annie 发表于 18-1-2019 03:43 PM
因为即将离开政府机构,目前是government loan。需要settle

那么你最好在你resign之前先申请贷款,要不然你resign了银行很难批你的贷款。

这个还是要看 DSR 还有就是屋子的 market value

打个比如,你的目前房屋贷款是 500k 然后你的 market value 是 600k

新的贷款将会是 600k 的 90% (最大数额) = 540k

540k - 500k = 40k (cash out 部分), 如果你是没打算 cash out, 那依然还是申请500k 的贷款。只需要 market value 可以超过你的贷款的90% 以上

我也想要refinance/cash out拿一笔钱出来结婚。
槟城区的,有谁是做这些的?
请联系我

炫太郎 发表于 21-2-2019 08:35 AM
我也想要refinance/cash out拿一笔钱出来结婚。
槟城区的,有谁是做这些的?
请联系我

我可以介绍我的朋友在槟岛

ngph988 发表于 21-2-2019 11:55 AM
我可以介绍我的朋友在槟岛

pm

炫太郎 发表于 21-2-2019 02:38 PM
pm

请你查你的消息。