佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交香港男友后广东话突飞猛进 陈慧恬:讲得多自然进步!

陈慧恬在电视电影《春天花啦花啦啦!》中广东话“突飞猛进”,被指与香港男友相处“日久见功”,她Sweet爆羞答:“讲得多自然进步啦!”陈子颖和盛天俊这对情侣又在剧中演一对,被问到会不会腻?盛天俊甜答正值热恋期,故相看不想厌,还放话:“热恋期五十年!”当众派闪光弹!

将在年初二播出的《春天花啦花啦啦!》由《春天花啦啦!》原班人马上阵,包括朱浩仁、陈慧恬、陈子颖、盛天俊、萧丽玲、谢承伟、小玉、吕爱琼、陈沛江和甘家旗等,故事延续上一部剧,这次以欢乐组屋里几对情侣为主,而许亮宇则以“歌神”姿态加入,下凡只为寻找「好声音」,因而发生妙趣横生的爆笑情节。

许亮宇与陈慧恬这次担当男、女一,在剧中饰演欢喜冤家,因为剧情还加入不少音乐元素,所以有不少歌舞场面,两人经常要含情脉脉对唱情歌,上演一段想爱不能爱的虐心戏码,不过都是以搞笑为主。陈慧恬与许亮宇十多年前曾合唱过《我们勾勾手》,而今再合唱感觉如何,她笑说:“往事不堪回首啦!”不过剧中她的广东话说得不错,被众人大赞她交了香港男友后突飞猛进,问她是不是经常与男友一起练习,她直白说:“肯定会有啦,经常说就会进步的啦!这个道理跟你要到洋人地方生活一样,英文也自然跟著进步。”

“男神”许亮宇这次颠覆型男形象,以一个口花花、爱撩妹的“歌神”形象登场,十分具娱乐效果,人人都大赞他有喜剧细胞,主持人翁书蔚爆说:“他私下根本就是这样的人!”许亮宇笑笑答:“那样要谢谢编剧为我量身订造这个角色!”他透露戏中有不少的搞笑情节都是他与导演、编剧一起研究,但这个多情「歌神」最后为成全所爱而选择自我牺牲:“一些感动位连我都被自己感动到,希望下次都有机会再演这类带爱情元素的喜剧。”

已经算不清演过多少次情侣的陈子颖和盛天俊,故事交代她变得急功近利,逼男友放弃炒粿条的事业去学做财务规划员,二人有合唱亦有不少争吵、斗气的环节,不过都无损感情。被问到一直被安排演情侣会不会腻,陈子颖答:“当然不会啦!他这么帅,怎么会看腻。”之后她笑讲在外要给足面子男人,盛天俊说热恋情定必甜蜜蜜,有人揶揄:“看多两年会怎样!”盛天俊秒答:“热恋期五十年!”闪瞎众人。

朱浩仁在《春天花啦啦!》中与陈慧恬是一对,今次两人情海翻波,中间还有“歌神”介入,小情侣面临考验。朱浩仁指自己的角色龟毛、自私、不懂得疼女友,连他都唾弃这个角色:“连我都讨厌郭春风!怎么有这么过分的男生!”他称见到许亮宇与陈慧恬的感情戏,觉得自己才是拆散鸳鸯的小三。

这次老将们吕爱琼、甘家旗和陈沛江都悉数回归,陈沛江直接“埋怨”:“我们第四场戏就消失到最后一场戏才出现,才刚刚入戏就消失了,感觉不过瘾嘛!”甘家旗直接放话:“再拍续集的话不要只写年轻人,也要照顾一下我们啊!”

《春天花啦花啦啦!》电视电影将于2月6日(年初二),晚上8时30分在八度空间播出。

ADVERTISEMENT

中國佬不好嗎?要找香港男友?

为什么不是香港男友的华语水平突飞猛进?

希望这次的春天花啦花啦啦会好看