佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求建议

大家能不能给点建议要加保还是买过另外一份保险。这一份是我在7年前买的。。

每个月RM160
全残 : 30K
36种病 : 30k
意外死亡全残:50k
意外医药费 : 2k
一个星期不能工作 :300
住院 : 普通病房 :RM50,紧急病房 :RM100
医药卡一年 : RM 62,500
         终身 :RM 625,000
年度无索偿 : RM150

如果加保 就加大概60多块..就变成 no annual limit, wholelife1 million,进院只需要付300块,就提供200块的病房。

大家有什么建议吗?

原本病房应该是150对吗?
如果没错,应该是从PruHealth 升级到 PruValue Med.
如果你年轻的话,也可以考虑升级到PruMillion Med,Annual Limit 至少138万,终身没有Limit.

加保会比较好,买新的会有waiting period.

大家能不能给点建议要加保还是买过另外一份保险。这一份是我在7年前买的。。

每个月RM160
住院 : 普通病房 :RM50,紧急病房 :RM100
医药卡一年 : RM 62,500
         终身 :RM 625,000
年度无索偿 : RM150

如果加保 就加大概60多块..就变成 no annual limit, wholelife1 million,进院只需要付300块,就提供200块的病房。

您好, 我是prudential 的代理, 我会建议你把你的旧的保单加保。 MAINTAIN 久的

羅德曼 发表于 16-1-2019 08:29 PM
原本病房应该是150对吗?
如果没错,应该是从PruHealth 升级到 PruValue Med.
如果你年轻的话,也可以考虑升级到PruMillion Med,Annual Limit 至少138万,终身没有Limit.

普通病房就50..如果紧急就100

bibi_michelle 发表于 17-1-2019 09:12 AM

每个月RM160
住院 : 普通病房 :RM5 ...

那么明显是prudential保险吗?

Follow Us
一看annual limit 就大概知道哪一间公司的
更何况, 62500 annual limit
这特别数目更容易知道~ 哈哈

alvin.ins 发表于 17-1-2019 04:40 PM
一看annual limit 就大概知道哪一间公司的
更何况, 62500 annual limit
这特别数目更容易知道~ 哈哈

其他公司大概是多少的?

whour 发表于 17-1-2019 05:21 PM
其他公司大概是多少的?

这是以前的annual limit
通常直接 50K,90K,100K
很少有公司出 62500的, 所以很容易看得出

但话说回来, 如果upgrade 去有 wholelife limit 的医药卡就不建议了
因为日后还是需要再upgrade
不如直接upgrade no lifetime 的医药卡

alvin.ins 发表于 17-1-2019 07:20 PM
这是以前的annual limit
通常直接 50K,90K,100K
很少有公司出 62500的, 所以很容易看得出

但话说回来, 如果upgrade 去有 wholelife limit 的医药卡就不建议了
因为日后还是需要再upgrade
不如直接upgr ...

我其实我在想要不要换去alliance..

whour 发表于 17-1-2019 07:58 PM

你也可以考虑一下我们大东方的
也是没有lifetime limit

而且你的人寿,疾病也是蛮低,也是需要考虑提升

whour 发表于 17-1-2019 11:58 AM

我可以知道为什么 你想换保险公司吗?

bibi_michelle 发表于 17-1-2019 11:32 PM
我可以知道为什么 你想换保险公司吗?

因为我发现到好像prudential比其他的保险贵..但是保障很低..

alvin.ins 发表于 17-1-2019 09:31 PM
你也可以考虑一下我们大东方的
也是没有lifetime limit

而且你的人寿,疾病也是蛮低,也是需要考虑提升

我也是觉得.. 可以pm我多一点information吗?

whour 发表于 18-1-2019 03:30 AM
因为我发现到好像prudential比其他的保险贵..但是保障很低..

我个人会比较不建议顾客转换保险公司,如果limit 不够可以upgrade,如果保费贵,可以要求降低保费。最新的pru million med
Annual limit 1,380,000
no Lifetime limit
而且洗肾治疗和癌症治疗都是据实收费

[size=22.66666603088379px]转换其他公司你自己也要考虑到如:
[size=22.66666603088379px]之前的疾病不再受保
[size=22.66666603088379px]Insurance charge
[size=22.66666603088379px]等等的费用
[size=22.66666603088379px]我还是建议先考虑清楚再做决定,毕竟并不鼓励。

bibi_michelle 发表于 18-1-2019 12:24 PM
我个人会比较不建议顾客转换保险公司,如果limit 不够可以upgrade,如果保费贵,可以要求降低保费。最新的pru million med
Annual limit 1,380,000
no Lifetime limit
而且洗肾治疗和癌症治疗都是据实收费

...

如何要求降低保费? 如果upgrade去 pru million med大概是多少钱?

whour 发表于 18-1-2019 11:31 AM
我也是觉得.. 可以pm我多一点information吗?

Hi, 我已经PM你了

whour 发表于 17-1-2019 07:58 PM

Allianz 的话,如果你住的病房超过你保单的病房利益,你自己需要另付一些费用。

评分

bibi_michelle + 5 我很赞同

升级比较好吧

评分

bibi_michelle + 5 我很赞同