佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

aruz,让人失望的suv

RonanGow 发表于 18-1-2019 03:55 PM
Aruz 在我眼中只是七人車而已,只是外型可以勉強算是suv其他根本扯不上

在我看来就只是5+2,所谓的+2只适于短途或小孩

评分

猴年馬月 + 3 我很赞同

bent2182 发表于 18-1-2019 02:37 PM
看了这VIDEO 你还说P2好真的无言了,RUSH拿到5STAR的ASEAN NCAP,但车真的可以报废了。。。
https://youtu.be/7bNKI6YDAj8

我没有说谁好还是不好。从前面一开始就说到现在我都是中立。看消费者钱包买车。有的消费者喜欢多配套设施就选 rush/aruz 咯。
Safety 5 star 是指安全。人受伤/死。车报废不是问题。生命可贵。brv 4 star 还不是一样车报废。不要搞错 safety 5 star 车就不会报废。这是两回事啊。。。

http://www.aseancap.org/v2/?p=3698

http://www.aseancap.org/v2/?p=4146

brv 2.jpg

罗马军团 发表于 17-1-2019 09:53 PM
到了外国就收皮?

你忘了Myvi 出口到印尼,销量还不错喔。

Screen Shot 2019-01-18 at 5.12.02 PM.png
打脸

aragongon 发表于 18-1-2019 03:48 PM
BRV有什么好?空间,力水都差不多。我家就有一辆。走highway屁股也是跳到痛。都LPPL而已,反而Aruz更便宜。
嫌这个嫌哪个,Mercedes BMW Audi 最好,可是又没有钱买。要马儿好又要马儿不吃草。我也是很服大家的吹水 ...

要便宜,要舒服,我选ertiga.

要力水,要操控感,选brv.

要美,要便宜过BRV,aruz.

alza有人嫌吗?50多千当然没人嫌。

70多千的车真的要有点品质在,你可以去看他的内装和座椅,座椅后面是空的!前面又薄薄一层。。。

你试驾看看aruz的力水,你就知道brv车脚力水是很好了。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

城之内 发表于 18-1-2019 05:15 PM
要便宜,要舒服,我选ertiga.

要力水,要操控感,选brv.

要美,要便宜过BRV,aruz.

alza有人嫌吗?50多千当然没人嫌。

70多千的车真的要有点品质在,你可以去看他的内装和座椅,座椅后面是空 ...

Honda的车往往有很多discount, 然后利息低, 结果和aruz价钱差不了多少

neubert 发表于 18-1-2019 04:43 PM
在我看来就只是5+2,所谓的+2只适于短途或小孩

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

Follow Us
mangroove 发表于 18-1-2019 02:16 PM
错!Aruz只有133Nm!

真的喔,那么更加糟糕了

罗马军团 发表于 18-1-2019 11:33 AM
你自己也是仙家来的 ,preve不能上山?我开亲戚的preve驾到Gunung Jerai 山顶,路途比云顶还要险要许多。

P2是公认的cut cost软壳车,经常发生一撞立即死人。

你要不要我拿回几年前 preve 不能上天后宫的事件给你看呀? 呵呵,果然时代在变,仙家依然不变。。。
换个名字又继续仙 XD
这些帖直接可以打脸。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3427475

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3397695

neubert 发表于 18-1-2019 02:37 PM
维基的suv标准是如下:-
運動型多用途車(英文:Sport Utility Vehicle,縮寫:SUV)或運動型休旅車,是一種同時擁有旅行車般的舒適性和空間機能加上貨卡車的牽引力和越野四驅能力的車型,車室空間較大和引擎動力強 ...

马来西亚人民只认识四个轮胎加省油,其他什么都不知道呀

超笨无比 发表于 18-1-2019 05:30 PM
Honda的车往往有很多discount, 然后利息低, 结果和aruz价钱差不了多少

额外加RM3800就可以拿BR-V了

lolicon 发表于 18-1-2019 12:46 PM
BRV是用Brio的chassis,比Jazz的chassis低一级

还是你记忆力好,几乎忘掉了有 mobilo 这一款

这样的价钱,这样的品质,还要是国产车?
我有时觉得,这些国产车(proton perdana, x70, ertiga, aruz这种换牌子而已的车)是在骗人钱而已。
国产车的目的地是什么?
那汽车销售税的目的地不是要保护国产车破产,卖不出的吗?
怎么搞到是用来提高国产车的卖价了的?

highwaymotor 发表于 19-1-2019 10:53 AM
这样的价钱,这样的品质,还要是国产车?
我有时觉得,这些国产车(proton perdana, x70, ertiga, aruz这种换牌子而已的车)是在骗人钱而已。
国产车的目的地是什么?
那汽车销售税的目的地不是要保护国产车破产 ...

本地车没人要,所以才卖贴牌车。。。

OrcLu88 发表于 19-1-2019 12:28 AM
你要不要我拿回几年前 preve 不能上天后宫的事件给你看呀? 呵呵,果然时代在变,仙家依然不变。。。
换个名字又继续仙 XD

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&t ...

你这位仙家要搞清楚个体问题和集体问题的差别。我尚能开Preve上高山顶,你还要pusing他妈的什么?或是说你开车技术超级烂?

马来亚日本车airbag杀死人事件是集体问题,有人说日本车是烂货吗?

城之内 发表于 19-1-2019 11:15 AM

你讲倒转了,外国车没人要,贴牌本地logo才有人买

1. 马来亚人不要吉利博越,贴上破桶logo才有一丁点销量。

2. 马来亚人不要丰田Rush,贴上P2 logo才有销量。

评分

城之内 + 5 精品文章

OrcLu88 发表于 19-1-2019 12:28 AM
换个名字又继续仙 XD

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&t ...

其實那個不能上天後宫的事件只能算個案而已,算他平时没有照顧車而出問題,你這樣説的話我也能拿當年阿虾的steering突然自己lock的事件,不然就拿别傻的steering自己lock的個案回應你也行了~

城之内 发表于 19-1-2019 11:15 AM

对啊,品质和性价比都不能和外国车比。有时还真的让我觉得,这些汽车销售税好像要用来给国产车抬高价钱来卖,所以才可以养那些闲人。

cumonew 发表于 16-1-2019 10:28 PM
至少五速自動才吸引人買。

四速是万年

个人觉得还是值得,要买avanza的人会重新考虑。

我去看aruz了,感觉这辆车明明是小型七人车还硬硬要做到像大型七人车,我身高165上车下车真的幸苦,如果再矮的女生是不是要人抱上车,反而brv的高度比较像一辆小型七人车,容易驾驭