佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位帮忙给关于politeknik 的建议

我是2018spm考生,想申请politeknik,不知几月开放申请?然后,我想读2d animation(电视机动画那种)请问有什么politeknik可以建议的吗(还有建议读的course)?谢谢帮忙

politeknik 有提供一个course : Diploma In 3D Animation -->请游览:http://www.politeknik.edu.my/por ... ;kat=d&id=AD065
至于哪一间poli就请去poli官网做reearch吧。
如果你对其它电脑方面的course有兴趣其实还有非常多其他的选择哦
这里有list出diploma 的course : politeknik

peilingk网友好。

建议选择政府Politeknik,只要是Under政府的,都可以。
首先是学费肯定便宜。
而且读到好的话,还有机会进政府大学哦。

我以前的Roommate,就是政府Politeknik出来的。
Politeknik Port Dickson,读Civil Engineering。
过后拿到UKM读Bachelor Degree in Civil Engineering。

谢谢^^
Makopl敬启。

Skyhoon 发表于 16-1-2019 11:02 AM
除了Politeknik, 可以考虑Aswara :-
1年Asasi + 三年学士。
http://www.aswara.edu.my/webportal/ms/program-pengajian-asasi-seni-kreatif-aswara/

谢谢 ^^不过我已经决定politeknik了。

Skyhoon 发表于 16-1-2019 05:21 PM
如何申请Politeknik Malaysia ?

1. 到Bank Simpanan Nasional (BSN)购买PIN  Nombor 。告诉柜台你要购买申请 upu 的Pin  Nombor ,价格RM10.60 。你会获得一张的数据,上面会有你的身份证号码和一组号码。上up ...

我是通过UPU申请的,BTW谢谢

Jia_Xin 发表于 16-1-2019 05:23 PM
politeknik 有提供一个course : Diploma In 3D Animation -->请游览:http://www.politeknik.edu.my/portalbpp2/index.asp?pg=program&kat=d&id=AD065
至于哪一间poli就请去poli官网做reearch吧。
如果你对其它电 ...

如果我读Diploma in digital art你觉得怎样。。。因为我还不确定我是对2D还是3D的animation比较适合。。(ε`)?

Follow Us
makopl 发表于 16-1-2019 11:43 PM

建议选择政府Politeknik,只要是Under政府的,都可以。
首先是学费肯定便宜。
而且读到好的话,还有机会进政府大学哦。

我以前的Roommate,就是政府Politeknik出来的。
Politeknik Port D ...

谢谢makopl 'ω'我想问下politeknik 要穿怎样的衣服,然后去要带什么?枕头?还有什么。。一开始要怎样准备,在去politeknik 之前?我是要读diploma in digital art的。

peilingk 发表于 31-1-2019 02:00 PM
谢谢makopl 'ω'我想问下politeknik 要穿怎样的衣服,然后去要带什么?枕头?还有什么。。一开始要怎样准备,在去politeknik 之前?我是要读diploma in digital art的。

我妈妈也是一直强调要我读政府的。。XD

peilingk 发表于 31-1-2019 02:00 PM

好的,不客气。
据我所知的话。
就是买PIN,UPU的PIN,申请Politeknik的。
去Politeknik的话,就好像去学校那样吧= =只是不用校服(也没有校服)就是整齐就好了。
过后带什么的话?网友是说准备宿舍哦。
如果是宿舍准备的话,或许可以看看这里了,哈哈。
http://makopl9574.blogspot.com/2016/08/10.html
这是政府大学的要求啦,不过住宿舍的话,需要的东西差不多一样的啦,哈哈,可以参考看看。
(话说之前有网友说了,就是买PIN,UPU的PIN,去BSN买,也就是这个程序罢了= =)

还有就是,我本身是不建议读Digital Art的,呵呵。
不过这个网友喜欢就好了。

谢谢^^
Makopl敬启。

peilingk 发表于 31-1-2019 02:02 PM
我妈妈也是一直强调要我读政府的。。XD

长辈通常鼓励读政府的。
因为省钱= =
除非是那些很有钱的家庭。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 31-1-2019 10:51 PM

好的,不客气。
据我所知的话。
就是买PIN,UPU的PIN,申请Politeknik的。
去Politeknik的话,就好像去学校那样吧= =只是不用校服(也没有校服)就是整齐就好了。
过后带什么的话?网友是 ...

嗯。。谢谢。为什么不建议读digital art 呢?有什么理由吗?想知道知道参考一下.

peilingk 发表于 1-2-2019 11:47 AM
嗯。。谢谢。为什么不建议读digital art 呢?有什么理由吗?想知道知道参考一下.

好的,不客气。
理由的话尽量不要在这里说了。

简单说说就好,就一个问题。
读了Digital Art,网友可以做什么?
其他的就不谈了,要的话PM谈吧。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 1-2-2019 01:21 PM

好的,不客气。
理由的话尽量不要在这里说了。

简单说说就好,就一个问题。
读了Digital Art,网友可以做什么?
其他的就不谈了,要的话PM谈吧。

谢谢^^
Makopl敬启。

ok酱。我应该读diploma in 3d animation会比较好?还是你有建议的course吗?对于我这种想读2d animation的人●_●

peilingk 发表于 1-2-2019 01:49 PM
ok酱。我应该读diploma in 3d animation会比较好?还是你有建议的course吗?对于我这种想读2d animation的人●_●

不好意思,我是不建议学生读Animation类型的科系。
还有什么什么Design的,除非是Data Design(ICT科系)
读Design的话,不如读Pengurusan更好,管理科系。
如果是知识为主的话,我会建议学生自己上网自学。

主要建议Business,理科,Engineering等等。
而且Politeknik的话比较特别。
就算是SPM文科生,也可以直接进理科Diploma哦。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 1-2-2019 02:17 PM

不好意思,我是不建议学生读Animation类型的科系。
还有什么什么Design的,除非是Data Design(ICT科系)
读Design的话,不如读Pengurusan更好,管理科系。
如果是知识为主的话,我会建议 ...

谢谢Makopl^^你给我的建议很有帮助性 谢谢我会考虑的。。

好的,不客气^^  发表于 1-2-2019 06:36 PM

Skyhoon 发表于 1-2-2019 06:39 PM
Aswara 也是政府学院哦,升格为大学说了好几年了,还没成功。

Aswara升格为P. Ramlee大学

吉隆坡:国立艺术,文化与遗产学院(Aswara)将升格为P. Ramlee大学,作为国阵推动该国文化和创意产业发起倡议的一 ...

Skyhoon网友好。

好的,谢谢网友的资讯。
http://www.aswara.edu.my/webportal/ms/yuran-pra-siswazah/
根据这里的收费的话,的却不贵。
也是政府大学的价钱,哈哈。
我相信是政府的啦= =

http://sms.aswara.edu.my/aswaraweb/
申请方式是这里,也就是另外自己申请的哦。
还有这个大学主要是艺术类型的科系吧,也只有那些科系。

谢谢^^
Makopl敬启。