佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Quest716

年轻人戒淫的困扰与问题 (女修行者慎入)

全球樱 发表于 17-1-2019 09:15 PM
没必要去试吧。
我也是人类,我也有性欲,但念了金刚经后,感觉变化很大。老实说,我在佳礼不止一次的推荐金刚经。
抱歉,虽然我不执着妳字,也不觉得尴尬。但为了能跟大家没有误会的畅谈,有必要让你知道是你字 ...

好的,是你。
念金刚经好呀,我认同。
多做运动对身体好嘛,弱弱这样只是纸上谈兵不好玩的。

堕落死神 发表于 17-1-2019 05:34 PM
现在是你说他没茹素,你就举证咯。

你根本没有连原文都没有看好,就来浪费版位和大家的时间 。。难怪你在这里生起这么多争论

tl123 发表于 17-1-2019 09:39 PM
好的,是你。
念金刚经好呀,我认同。
多做运动对身体好嘛,弱弱这样只是纸上谈兵不好玩的。

同样遇到有心去去除淫欲的人,就好像遇到同样爱好的人,感觉格外亲切。

当然方法有多种,运动也是好方法之一。
所以大家好像是用不同的方法,但大家都是迈向同一个结果。

firehawk 发表于 17-1-2019 09:40 PM
你根本没有连原文都没有看好,就来浪费版位和大家的时间 。。难怪你在这里生起这么多争论

你怎么那么不自在了?

当初,问你关于那个和尚性侵也茹素的看法,你没有正面回答,开始浪费时间的人是你,不是我。

你看事情满灰的,有争论就讨论,刺激思考,顺便顶贴,也顺便赚点积分。

何乐而不为呢

堕落死神 发表于 17-1-2019 09:51 PM
你怎么那么不自在了?

当初,问你关于那个和尚性侵也茹素的看法,你没有正面回答,开始浪费时间的人是你,不是我。

你看事情满灰的,有争论就讨论,刺激思考,顺便顶贴,也顺便赚点积分。

何乐而不为呢:l ...

知道你的素质了,恕不奉陪了!

全球樱 发表于 17-1-2019 04:01 PM
你觉得翻案就翻案,反正网友的眼睛是雪亮的。

明白这种人了 。。。

Follow Us
堕落死神 发表于 17-1-2019 09:51 PM
你怎么那么不自在了?

何乐而不为呢:l ...

他说得对啊。感觉上就你生事端,几个人都怼你,你看其他人都在正经讨论。

firehawk 发表于 17-1-2019 09:53 PM
知道你的素质了,恕不奉陪了!

你的素质,就是逃避让你尴尬的问题,继续把头埋在沙堆里吧。

恭喜你,又赚了一分

全球樱 发表于 17-1-2019 09:56 PM
他说得对啊。感觉上就你生事端,几个人都怼你,你看其他人都在正经讨论。

你准备替他回答问题?

关于性侵案的和尚,他也茹素,你怎么看?

全球樱 发表于 17-1-2019 09:56 PM

他应该觉得修行是辩论,讲赢了,就成就了

firehawk 发表于 17-1-2019 09:55 PM
明白这种人了 。。。

有时候啊,反正自己也不想去说狠话,就让他赢吧。帖子里怼来怼去只会让大家说的话越来越难听。我不想说,也不想听。适可而止。调侃到某程度就停止,就够了。

全球樱 发表于 17-1-2019 10:03 PM
有时候啊,反正自己也不想去说狠话,就让他赢吧。帖子里怼来怼去只会让大家说的话越来越难听。我不想说,也不想听。适可而止。调侃到某程度就停止,就够了。

讲得好! 我也让他赢了  

firehawk 发表于 17-1-2019 10:02 PM
他应该觉得修行是辩论,讲赢了,就成就了

我们要处在一个自在的心态去面对不同回应的帖子。帖子里输了?赢了?不重要,最重要你现在是不是还保持自在的心态面对。不想纠结,让一让,帖子里好像输了,我能继续保持我自在心态才是最重要。

firehawk 发表于 17-1-2019 10:04 PM
讲得好! 我也让他赢了

这种违心之论也敢说,干脆承认爱面子啦,连那个性侵案的和尚问题都不敢回答

堕落死神 发表于 17-1-2019 10:00 PM
你准备替他回答问题?

关于性侵案的和尚,他也茹素,你怎么看?

我认为做坏事的人要得到应有的惩罚。希望法律给予受害人一个公道。

全球樱 发表于 17-1-2019 10:09 PM
我们要处在一个自在的心态去面对不同回应的帖子。帖子里输了?赢了?不重要,最重要你现在是不是还保持自在的心态面对。不想纠结,让一让,帖子里好像输了,我能继续保持我自在心态才是最重要。

现在你才学会自在?当初就不会硬要把人牵扯到纷争里,口是心非

堕落死神 发表于 17-1-2019 10:16 PM
现在你才学会自在?当初就不会硬要把人牵扯到纷争里,口是心非

当初他行为让我惊讶,我只是寻找我要的答案。都说了不要那么拘谨,大家讨论心态去面对。如果你也觉得讨论心灵法门是讲是是非非,卷入纷争的话,看来你的道行和你对心灵法门的信心也不是很够。

全球樱 发表于 17-1-2019 10:14 PM
我认为做坏事的人要得到应有的惩罚。希望法律给予受害人一个公道。

我再把问题更细致化。

既然有网友认为茹素能断欲念,为何这个和尚做不到呢?

全球樱 发表于 17-1-2019 10:21 PM
当初他行为让我惊讶,我只是寻找我要的答案。都说了不要那么拘谨,大家讨论心态去面对。如果你也觉得讨论心灵法门是讲是是非非,卷入纷争的话,看来你的道行和你对心灵法门的信心也不是很够。

自己的事,自己搞定,没必要把他牵扯进来…

我都不在意,你在意干嘛,好不自在。

哇!原来这里也很热闹啊!