佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Quest716

年轻人戒淫的困扰与问题 (女修行者慎入)

去做其他事情 转移注意力

或者去爬山几天 在户外 一定不会想色色的东西

ga00 发表于 17-1-2019 01:50 PM

万一爬山的时候看见穿短短裤,几乎露出屁股蛋的美女呢?

ga00 发表于 17-1-2019 01:50 PM

当夜深人静之时,才是最考验人的时候。

Quest716 发表于 17-1-2019 09:59 AM
谢谢分享。我那朋友已经看到这段了。
只是,我本身却很奇怪,守这个7个节律。为何会和初果須陀洹有关系呢。守这7个戒,最多是成就人天道罢了。而初果是很不同的出世间解脱道。。

看了这段。觉得 ...

戒婬其實很容易,你看我都戒了幾百次了....

透露一個我真實的體驗。在一次的打坐裏,突然我感覺下面有東西啪一聲,然後一個念頭生起,婬根斷了!那段時間有清净,身體不會升起欲望,但是心還沒有準備要梵行一生,心會想要,然後我試了一下,射精完全沒有感覺,就好像小便一樣。厲害吧?但是下次再試感覺就回來了。所以對我來說十戒裏就難的就是斷婬了。

堕落死神 发表于 17-1-2019 11:50 AM
少吃高能量,包括五荤,其实就是循序渐近的茹素,看来是异曲同工的。

没有茹素才少吃,如果茹素了,就不必劝少吃了!

少吃是没有茹素 。。。

全球樱 发表于 17-1-2019 01:38 PM
说到收拾残局,应该向你们讨教才是。你们不是天天都在收拾残局吗?

看吧,又为了面子而翻案。

Follow Us
firehawk 发表于 17-1-2019 03:38 PM
没有茹素才少吃,如果茹素了,就不必劝少吃了!

少吃是没有茹素 。。。

你又如何得知他一定没茹素?

堕落死神 发表于 17-1-2019 03:58 PM
看吧,又为了面子而翻案。

你觉得翻案就翻案,反正网友的眼睛是雪亮的。

堕落死神 发表于 17-1-2019 04:01 PM
你又如何得知他一定没茹素?

仔细看看原文,好吗?

全球樱 发表于 17-1-2019 04:01 PM
你觉得翻案就翻案,反正网友的眼睛是雪亮的。

你现在就是在收拾残局咯

堕落死神 发表于 16-1-2019 11:59 PM
唉,你最崇拜的传统佛教的和尚发生性侵案了,要不要给他翻案啊?

我依法不依人

firehawk 发表于 17-1-2019 04:11 PM
仔细看看原文,好吗?

现在是你说他没茹素,你就举证咯。

也对,这么丢脸的事,当然要独善其身,撇的一干二净,省得惹来一身腥。

全球樱 发表于 17-1-2019 01:56 PM
当夜深人静之时,才是最考验人的时候。

哈哈 你应该去试看看 去户外 过夜 爬山 海边 露营

蚊子很多 昆虫声音很吵 只会考验你 忍受没有冷气的痛苦

根本不会有心情想XX

全球樱 发表于 17-1-2019 01:54 PM
万一爬山的时候看见穿短短裤,几乎露出屁股蛋的美女呢?

美女 不会去爬山的 只会去shopping

ga00 发表于 17-1-2019 05:54 PM
哈哈 你应该去试看看 去户外 过夜 爬山 海边 露营

蚊子很多 昆虫声音很吵 只会考验你 忍受没有冷气的痛苦

根本不会有心情想XX

不是我,是楼主的朋友。

以前的我有女友,曾经也是有几个炮友。自从打坐和念佛这几年没有和女生发生过性关系也没有 diy。开始打坐一直到现在性能力不是减弱反而是更强,气机在海底轮发起(像龙卷风这样旋转)气又入整条阴茎在来2条腿的气脉越来越通。勃起的功能越强性欲的考验就越难。这几年来我没和女生发生性关系和不diy不是我已经断欲了,我不骗自己这事自己知道。漂亮的年轻熟女和我聊色,我马上全身发热性的欲望很强。到目前我是用转移视线,避开,对我最有效的方法是我会去想那个是臭鸡巴来的,臭的我没兴趣
(女性网友们对不起)。

tl123 发表于 17-1-2019 07:26 PM
以前的我有女友,曾经也是有几个炮友。自从打坐和念佛这几年没有和女生发生过性关系也没有 diy。开始打坐一直到现在性能力不是减弱反而是更强,气机在海底轮发起(像龙卷风这样旋转)气又入整条阴茎在来2条腿的气脉越 ...

不抽烟,没有烟瘾的人,是不会惦记香烟。

你不说我也快忘了女生身上的性器官。

全球樱 发表于 17-1-2019 08:46 PM
不抽烟,没有烟瘾的人,是不会惦记香烟。

你不说我也快忘了女生身上的性器官。

不是这样做比喻的,香烟的瘾是来自尼古丁。
性欲是男女都有的,身体健康的男女性欲就越强(现在说的是色身)。有的女性说不是这样的,其实妳可以拿自己来实验,就是把妳的身体搞健康来(色身)。去找个教练做健身运动同时也去给厉害的师傅做脚底按摩,妳真有这样做很快妳就明白性欲是何物。

tl123 发表于 17-1-2019 09:05 PM
不是这样做比喻的,香烟的瘾是来自尼古丁。
性欲是男女都有的,身体健康的男女性欲就越强(现在说的是色身)。有的女性说不是这样的,其实妳可以拿自己来实验,就是把妳的身体搞健康来(色身)。去找个教练做健身运 ...

没必要去试吧。
我也是人类,我也有性欲,但念了金刚经后,感觉变化很大。老实说,我在佳礼不止一次的推荐金刚经。
抱歉,虽然我不执着妳字,也不觉得尴尬。但为了能跟大家没有误会的畅谈,有必要让你知道是你字。