佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED 不同包装

Osram NBU H4.jpg

有人知道为什么第一个 和 第二个 不同包装吗?
两个同样是 OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED H4.

新跟旧

评分

弹煮 + 2 谢谢分享

多谢留言。请问大哥,哪个新 哪个旧?

弹煮 发表于 15-1-2019 01:26 AM
多谢留言。请问大哥,哪个新 哪个旧?

红色新,蓝色旧。
这个我用着,我觉得不亮,跟原厂查不了多远,或者你试看Night Breaker Laser

AhH00ng 发表于 15-1-2019 02:58 PM
红色新,蓝色旧。
这个我用着,我觉得不亮,跟原厂查不了多远,或者你试看Night Breaker Laser

Laser的色温4300K,
JPJ会kacau吗?
我想找有关大灯色温的规定都没找到,是没管制对吧?

老板,我有1套H4 新的没用过要吗?第二个包装

Follow Us
ntc2000 发表于 15-1-2019 04:38 PM
我以前有用过NB,很快就烧掉囖。。。

现在直接100W, 超亮的。。

100w的我怕烧wiring咧~
我车完全没有改装的

跛co 发表于 15-1-2019 04:50 PM
老板,我有1套H4 新的没用过要吗?第二个包装

听楼上说的nbu不耐,有点怕了 ~

這個night breaker是55/60w的,我有改了100w的cable,relay是新的,裝了第一個那個70的,還比之前我用100w的還亮。100w的燈泡很熱,如果大燈蓋是plastic的會走色。unlimited打出來的光會比普通的亮,不會偏黃。

评分

弹煮 + 2 谢谢分享

terryone 发表于 15-1-2019 06:41 PM
這個night breaker是55/60w的,我有改了100w的cable,relay是新的,裝了第一個那個70的,還比之前我用100w的還亮。100w的燈泡很熱,如果大燈蓋是plastic的會走色。unlimited打出來的光會比普通的亮,不會偏黃。

我车的大灯现在是鸳鸯配。

本来是换上了一对philips extreme vision+ 的,用了半年多烧掉了1边。起初我还没察觉到烧1边,因为车前的马路还是照得很清楚,直到停在人家车后面,看到只有一边有反射我才知道。
我就拿本来用着的普通灯泡安回去,现在一边亮一边不太亮。可以不去理会的,只是看着不爽罢了。
话说回来,当时单靠1粒XtremeVision照出来的光线,都远胜过2粒 standard bulb啊~

之前用nbu,现在用着刚从淘宝买回来的,很满意

ntc2000 发表于 15-1-2019 04:38 PM
我以前有用过NB,很快就烧掉囖。。。

现在直接100W, 超亮的。。

我的半年,大吉利是还没烧,不过看路真的和原厂差不多,不清楚,现在订了LED,应该每天会到~

用着 GE Megalight Ultra +130 H4, 自己从 eBay 买。一年前换算来八十多块。去年一月装还用着。刚晚上开车去关丹算满意。Google 下 autoexpress UK test H4 bulb 2017 年冠军才买的。现在的 Test 是用 H7

评分

弹煮 + 3 谢谢分享

第一个 nightbreaker laser 比较亮, 但是 比起第二个, 寿命比较短。 要注意这个。

2015 买的 H4 Osram night breaker unlimited ( RM 80 一对 ) 如下图1,用到 2018 ,旧车卖了,还没坏,拆了下来,放着
2018 新车装 H7 , Osram night breaker laser ( RM 120 一对  ) ,如下图2 ,用了9个月,还没坏。
还买了2 对 H7 Philips X-treme Vision Plus ( RM 80 一对 ) 备用 。

low beam 换 H7 Osram night breaker laser , high beam 用回原装 H7 Osram ,就很亮下了。+上 2对 philips 备用应该可以用好几年。

Osram H4

Osram H4

Osram H7

Osram H7

philips

philips

评分

弹煮 + 3 谢谢分享

我在powerbulb买。。便宜选择多

AhH00ng 发表于 15-1-2019 07:26 PM
我的半年,大吉利是还没烧,不过看路真的和原厂差不多,不清楚,现在订了LED,应该每天会到~

这个是plug and play?

aquamax 发表于 15-1-2019 08:40 PM
这个是plug and play?

不需要改wiring的~

WKUL78 发表于 15-1-2019 08:19 PM
2015 买的 H4 Osram night breaker unlimited ( RM 80 一对 ) 如下图1,用到 2018 ,旧车卖了,还没坏,拆了下来,放着。
2018 新车装 H7 , Osram night breaker laser ( RM 120 一对  ) ,如下图2 ,用了9个月, ...

night breaker laser 推出了新款的 NEXT GENERATION。
光度是 +150% 的
前方照明距离 150米

洋葱小弟 发表于 15-1-2019 08:06 PM
第一个 nightbreaker laser 比较亮, 但是 比起第二个, 寿命比较短。 要注意这个。

多谢分享。
是的,我有察觉到。
基本上 kelvin 越高的灯泡寿命越短。