佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

玩游戏不服输?华、印殴斗事件再掀种族歧视风波!

VINCENT@YONG 发表于 14-1-2019 12:24 PM
目视都不小还泡在叮叮场玩?!!

你是快瓜了嗎~?

規定幾嵗不可以玩?快往生了的就不可以玩~

罗马军团 发表于 14-1-2019 01:55 PM
你在槟城做工,应该了解到槟城有几十万孟加拉外劳。

这些几十万孟加拉外劳,至少有20%用罗兴亚身份混入马来亚社会,拥有难民合法证件。

槟城没有这些外劳,工业,农业,菜市,饮食业,甚至路边洗车工人,全 ...

槟城不是全國華人最多的人嗎?
這些行業為何没有華人,是馬來西亞華人較懶嗎?

槟城没有这些外劳,工业,农业,菜市,饮食业,甚至路边洗车工人,全部一潭死水。

你不租房子给外劳,别人照样会租房子给外劳。地球不会没有你就停止转动。

你应该去多了解社会吧!

我还真的不了解馬來西亞這個社會,感覺越來越陌生了,
即使我是這裡出生的。

所以不要再问我们为何不租给印度人,就是因为他们这种野蛮的臭款让大家怕了他们。 只是小孩之间的玩耍都输不起要几个大人来围殴一个小孩,这种人我们最看不起。

binkybinky 发表于 14-1-2019 01:18 PM
以前記得街頭霸王1、2游戲熱的時後,當有其他人種加來玩的時後,有經驗的都叫我們別玩了去別架玩,費事人家輸不起多多事,30年前都會這樣了到現在還是這樣,沒進化就是沒進化

不要说street fighter,赛车都不和他们玩
等他们开了我们才开

巴力亚激灵阿内!?

hpyghost 发表于 14-1-2019 01:34 PM
华人需帮华人的思维,是中国键盘侠的理论。

智障!!!

无论任何种族被群殴,都应该挺身制止。打架就是违法,更何况打这么严重会致命。
看到任何人被打,第一时间应该报警和制止,询问原因是警察的事。

你不关心别人,别人也不会关心你。
最残酷的社会不是竞争,而是冷漠!

Follow Us
yming2475: 怪不得你们要租房子都受到歧视 。。

因为有些歧视不是人家给的,有些歧视是自己讨回来的。

這次金馬倫補選不投印度人了。

除了蠢,还有什么可以形容这位为人父者?要人输才给两块钱?

死keling ngia贱种

罗马军团 发表于 14-1-2019 01:29 PM
因为你落难跑来槟城做工租房子,所以才说懒叫话。你有数间房子的话,你不会这么说了。

我有房子租给黑皮,租给罗兴亚难民,租给友族也有。

我只出租给华人和马来人,以家庭租户为优先。
如果是廉价屋的话,基本上出租给什么人都是差不都一样。。。收租问题

如果有人被打,尤其是群殴一个人,都必须去阻止,如果是犯案被逮,也是要警察去处理。
袖手旁观后,才来讲什么不知道谁对谁错。

这方面,马来人就非常好,他们比较会来阻止来帮忙

罗马军团 发表于 14-1-2019 01:38 PM
真心话,

华番打华番最厉害,华番打游戏机也很厉害。

每当华番和黑皮有纠纷,下场不是被砍,就是被黑皮打到不省人事进医院。

人多欺人少,团结就是力量。可惜华番从来不理解,也不领悟此涵义。

没啊,华人很团结的把马华砍到剩下国会一席

现在的父母都是白痴吗?

光头迎跑去哪了

oyak5155 发表于 14-1-2019 02:49 PM
智障!!!

无论任何种族被群殴,都应该挺身制止。打架就是违法,更何况打这么严重会致命。
看到任何人被打,第一时间应该报警和制止,询问原因是警察的事。

你不关心别人,别人也不会关心你。
最残酷的社 ...

冷漠。。中國人有資格說別人冷漠?

那青年应该是不想被金钱侮辱他,respect,有尊严啊

应该是沟通问题吧
小时候我也跟过印度邻居打过羽球,也不知道什么误会不爽,过后我干脆就不跟他打了
所以说读好书,学好语言很重要

罗马军团 发表于 14-1-2019 01:55 PM
你在槟城做工,应该了解到槟城有几十万孟加拉外劳。

这些几十万孟加拉外劳,至少有20%用罗兴亚身份混入马来亚社会,拥有难民合法证件。

槟城没有这些外劳,工业,农业,菜市,饮食业,甚至路边洗车工人,全 ...

Target market 不同而已,没必要那么看不开吧

没有靠山 就不要乱出风头。 那少年有没有 吊他 “你知道我是谁吗?”