佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D.路飛.

學英文,對付馬來人

大马怪叔叔 发表于 14-1-2019 01:07 AM
你提到的2和3跟4在美國一直都發生吧,而且大馬其實從第四任首相时就已經仰慕美國和同盟國欧美或日本了,只是在同一时間發生了种族主義而已~

你说美国一直在发生,你应该要举例一些有力证据,美国奥巴马时代可没有这类种族主义,商业限制,自从现任美国总统向中共学习了一点儿手法,派孙女去学中文取中文名,如今一团糟。

hpyghost 发表于 14-1-2019 01:01 PM
你说美国一直在发生,你应该要举例一些有力证据,美国奥巴马时代可没有这类种族主义,商业限制,自从现任美国总统向中共学习了一点儿手法,派孙女去学中文取中文名,如今一团糟。

我非常懒惰少很久以前的新闻,比如奥巴馬上台之前的白人歧視黑人的,商業的就是参考美國怎麽限制日本滊車業和中東的石油,剩下的我不解释了其實美國和中國半斤八两而已~

大马怪叔叔 发表于 14-1-2019 01:15 PM
我非常懒惰少很久以前的新闻,比如奥巴馬上台之前的白人歧視黑人的,商業的就是参考美國怎麽限制日本滊車業和中東的石油,剩下的我不解释了其實美國和中國半斤八两而已~

其實美國和中國半斤八两而已~

不是吧,你抚心自问啦。

英语并没有你说的那么高大上.不外是一种流通性较广的语言罢了, 无论什么语言掌握知识才是最重要的.

就算学得好, 马来人也未必认同你.

再说了, 谁稀罕被马来人认同?

johnnybp 发表于 12-1-2019 03:38 PM
才换政府吧了就这个鸟样

如果华人真的当家其他种族不是要被压死

少搞这种垃圾思想

这次我认同你。

不知道为何社会会出像楼主这种生物。

语言是用来沟通、学习知识,不是用来对付人。

你以为全部马来孩的英文会很差吗?

Follow Us
这种标题,损人不利己,情何以堪。。

我遇到的马来人普遍上英语程度都比华人好很多