佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenova Z510 要加ram

我beh tahan了 自从下载了AI后,电脑就一直lag。想买新的LAPTOP又没钱, AI又要用到,所以想到加RAM, 原装RAM只有4GB。请问甲洞附近,那里有比较老实的电脑店呢? 谢谢

ADVERTISEMENT

这Z510我两年前卖掉 RM 1300 ,  8GB RAM + 120GB SSD 卖出。
自己买 DDR3 RAM 1600 Mhz , 1.35V 回来 自己装就好了。RM 120 - RM 130 .

WKUL78 发表于 12-1-2019 08:19 AM
这Z510我两年前卖掉 RM 1300 ,  8GB RAM + 120GB SSD 卖出。
自己买 DDR3 RAM 1600 Mhz , 1.35V 回来 自己装就好了。RM 120 - RM 130 .

请问任何牌子都可以吗?

K24 发表于 12-1-2019 10:11 AM
请问任何牌子都可以吗?
我当初是马 kingston 的 ,应该可以用其他牌子。注意,要低压版 1.35V 就好。
上网买省车油费,省parking ,lazada , shopee 都有,example 如下。怕被店砍 就上网买自己换 哈

DDR3L-1

DDR3L-1

DDR3L-2

DDR3L-2

WKUL78 发表于 12-1-2019 03:39 PM
我当初是马 kingston 的 ,应该可以用其他牌子。注意,要低压版 1.35V 就好。

好的,谢谢你。刚刚订了DDR3L RAM 4GB 1600MHZ PC12800 LAPTOP RAM MEMORY (LOW VOLTAGE 1.35V) HYNIX, 希望买对

K24 发表于 12-1-2019 03:53 PM
好的,谢谢你。刚刚订了DDR3L RAM 4GB 1600MHZ PC12800 LAPTOP RAM MEMORY (LOW VOLTAGE 1.35V) HYNIX, 希望买对

HYNIX 的也不错。

Follow Us