佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇路霸先道歉行为被网民赞爆!结果却收到律师信......

公路行驶纠纷,时有所闻!对驾驶者来说,最讨厌遇到的驾驶者就是明明是自己的错,却不认,还在路上“玩野”,故意在前面挡住去路!

日前,网友Ng在面子书上发帖,表示丈夫遇上一名“同乡”的路霸。她同时上载视频,让大家了解事发经过。

图截自Ng面子书。

视频中,黑色宝马轿车没有使用讯号灯,就直接插入右边车道,让Ng的老公当场吓了一跳,并向宝马轿车鸣笛。然而,这个举动疑似惹怒了宝马司机。

“因为是对方的错…差点撞到了那辆车。心情当然会很生气的horn了下去,然而那位司机竟然比我老公还生气。”

正当Ng的老公想要把车开到左边车道时,黑色宝马也跟着弯去左边,走右边道路,他也跟着走右边,就是要让Ng的老公无法前进,。

图截自Ng面子书。

“对方是我们认识的…大家同乡。为什么要这样?自己没有使用讯号灯还要恶人先告状处处相逼?自己已为人父…还要这个样?还要一直开车靠近让我老公的车无法前进?”

“还要我老公收声不然就‘kim gao’(打)我老公?”

两辆轿车最后一并排开,双方把窗开了,想要把事情说清楚。视频内有两人以客家语的对话。

Ng丈夫:你没看车吗?(x3) 我载着小孩,差一点就撞下去了。没看车吗?不要开讯号灯?
宝马司机:什么事?
Ng丈夫:我没要搞什么事。
宝马司机:你再出声!你再出声!我就xxx,我跟你说!
Ng丈夫:好好,没事没事,Sorry Sorry。

Ng 表示,她对老公的遭遇感到非常生气,因为她觉得非常不合理。但她也因为老公的一句“对不起”,保护了孩子的安全,而感到骄傲。

“一句sorry为了我孩子的安全我觉得值得。但一句sorry对不合理的事情我觉得不忿。”

Ng的帖文引起网民极大关注。然而,这也为她带来了麻烦。因为宝马轿车司机委托了律师,向Ng发出律师信,要求赔偿宝马司机名誉上的损失。

图截自Ng面子书。

Ng表示,信里写道对方非常有诚意道歉,然而,她始终没有见过对方的任何一人。

图取自Ng面子书。

“律师信里写说我的影片不是事实,写说他们有诚意在这些日子和我们和解和道歉。可是我并没有收到任何和解和道歉,我根本没有见过任何一个关于这件事的人。”

“律师还说我们造成他们名誉上的损失,那造成我们人生安危是没有关系?”

网友纷纷在Ng的帖文底下留言,表示赞同Ng丈夫的做法,认为虽然他低声下气道歉,但是却保住了孩子的安全,避免孩子遭殃。
- 出了这口气在这里,舒服了吗?我觉得你的丈夫很好!可惜因为你的生气,也让他们觉得不安!那个路霸是不对,如果有必要就到警局解决便是!在这里出口气是没好处的!这是我个人认为啦!
- 法律是保护有钱人的。人在做,天在看。不是不报,日子未到。你老公很棒...这种行为,初一十五吃素也没用...道路交通上枉顾它人安全,他的行为让你老公和小孩子造到有生命危险。️
- 说的出Sorry是上等人,尊敬他不是因为他优秀,是因为你老公很优秀,给你一个like。
- 没有教养没有人品和他吵浪费力气。

当然,也有网民批评宝马司机的做法,认为不要因为自己有钱,就可以欺负别人。
- 通常大车,豪华车都是这样驾法,系威系势。
- 不知所谓,看到你们一家人以为很好欺负。
- 这辆车我之前遇过,真的霸道。
- 你再出声...哗...好凶哦。最讨厌这种LX人。
- 车是很高级啦!人呢!就很......

部分看不过眼的网民也指路霸恶人先告状,自己错了,却发律师信起诉受害者。
- 恶人先告状!是我可能反告回他!
- 真讽刺,自以为上等人。我现在真的十分怀疑他们是靠官司告人家而致富的,向人乞讨100万真那么容易?!
- 哪里的恶人?恶人先告状。

维护道路安全,人人有责。千万不要因为自己的坏脾气,而影响了道路使用者的生命安全,你的一个举动,可能会造成许多麻烦。若有任何不满,其实可以好好说,好好沟通,事情才能圆满解决。总比闹僵了,死了一堆细胞后,事情还是没办法处理好!

滥用司法

这次那大傻没问你知道我是谁吗?

话说遇到这种事应该怎样吧,有人知道吗。学习学习一下

驾bmw大晒??fuck

serenelee9182 发表于 11-1-2019 05:57 PM
驾bmw大晒??fuck

不止。驾suv的也不是一样。

Follow Us
这些自以为自己很有型很了不起的废物。长得跟牛一样大只,却像猪一样的笨,然后跟狗一样的乱吠。

仅需把事情再搞一次,律师信啊,影片啊,对方车牌啊,对方底细啊,全都再曝光多几次,对方就会知难而退的。
另外,发律师信的律师,也给他曝光。

好乱看不懂…有简介版吗??

那个女的嘴巴很多,去诅咒对方 不得好死!(原文)

給RM50你也能出律師信

不应招惹上等人

既然他错了还告你,那就报警顺便把这录影交上,这个滥用司法程序他是逃不了,他坐等给lokap.

有钱,就大完吗?

以為駕貴車就很了不起,有錢人就是爛叫樣。

你是专克你丈夫的

都有证据了直接报案。。

路霸才最熟悉法律,不然怎样敢乱乱来

这种人有名誉?

有钱就是任性!