佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

床褥MATTRESS寻求推荐

小弟我对床褥一窍不通,爬贴后发现有什么椰丝或者LATEX看到一头雾水。

先说小弟的要求:
-舒服
-软硬适中
-KING SIZE
-不要睡久了会沉下去的
-12"
-要有POCKET SPRING的,因为不要一翻身就吵醒枕边人
-不要越睡越热的
-知名品牌为佳

想问在BUDGET千多至两千多左右,有没有符合我的要求的呢?

有睡过AMWAY那个Dreamland Chiromax Freshguard Mattress,感觉不错,但不想买AMWAY的因为已经被AMWAY赚一手了,所以想找类似AMWAY那款的

谢谢各位。

ADVERTISEMENT

并没有所谓的赚一手,amway那一款只有Dreamland公司给他们代理而已,要找到同一款不太可能,类似款dreamland本身会有,功能就不同。有兴趣的话可以了解。

Hyeeun92 发表于 11-1-2019 05:48 PM
并没有所谓的赚一手,amway那一款只有Dreamland公司给他们代理而已,要找到同一款不太可能,类似款dreamland本身会有,功能就不同。有兴趣的话可以了解。

所以我认为,类似AMWAY那款的,DREAMLAND本身应该会有,就去物色DREAMLAND的,但是我不会看他们的SPEC,所以不知道DREAMLAND哪一款是接近AMWAY那款,你有好介绍吗?

renren_ 发表于 11-1-2019 05:53 PM
所以我认为,类似AMWAY那款的,DREAMLAND本身应该会有,就去物色DREAMLAND的,但是我不会看他们的SPEC,所以不知道DREAMLAND哪一款是接近AMWAY那款,你有好介绍吗?

我们家是直接买Amway Dreamland那一款的,毕竟Dreamland给amway代理,那么一样的产品就不会再在Dreamland里卖了,也许会有类似的款,但不同功能,但之前我有一个朋友去到Dreamland的店,那里的店员叫他直接去Amway买比较好,而且价钱也没有比较贵,所以我觉得没差,好产品就好了。