佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在在用Umobile 想换台有推荐的吗

本人在怡保区域跟金宝居多,恰好所在的两个地点Umobile 实在不太给力,所以想换台,本人极少打电话却爱上网看戏玩游戏,各位大大有推荐什么台吗?celcom? Maxis? 较便宜的收费为佳,请大大们注明多少钱有多少GB 及是否会有任何隐藏收费 谢谢各位大大

沒人能幫到你只能靠你自己測試
每家買一張卡測試幾天才來選

评分

瘦身运动no肥胖 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 11-1-2019 08:46 PM
沒人能幫到你只能靠你自己測試
每家買一張卡測試幾天才來選

你的答案我喜欢

试用onexox吧。你不会后悔的,用celcom 线,快又便宜. Pm 我或者WeChat add : goo_mj

或者上网自己订,新号码或者保留号码也可以

Prepaid Sim Card 可以用28个月不死卡,可用这个link自己订

http://xox.com.my/onlinestore/purchase.php?Dlr=DYSD73954

Postpaid plan,好处无限保留你的data, mins 和sms. 如果这个月用不完还可以加去下个月。可以用这个link自己订
https://xox.com.my/onlinestore/purchaseblack.php?Dlr=DYSD73954&fbclid=IwAR1ZRJOdQF95ZjaRQiY64JWqDIb5UDRvbNYANuln342LbOnvaqTCPcP0wmI

低级的infinite 150

用redONE吧,RM48块钱15GB高速上网+无限basic internet,同平台拨打不要钱,送200分钟打所有台
如果你是打电话多的人+十块钱就可以无限打给全马所有平台
加起来每个月仅仅只需要RM58块钱
如果有兴趣转台可以PM我

Follow Us
试试 yes 4g, 30块一个月  

瘦身运动no肥胖 发表于 16-1-2019 12:27 PM
试试 yes 4g, 30块一个月

怡保有线吗?

爱无处不在 发表于 15-1-2019 05:33 PM
用redONE吧,RM48块钱15GB高速上网+无限basic internet,同平台拨打不要钱,送200分钟打所有台
如果你是打电话多的人+十块钱就可以无限打给全马所有平台
加起来每个月仅仅只需要RM58块钱
如果有兴趣转台可以PM我: ...

怡保有线吗?

未知用户 发表于 20-1-2019 07:37 PM
怡保有线吗?

有啊

爱无处不在 发表于 20-1-2019 09:15 PM
有啊

怡保那里有的弄?(电话号码要保留的意思)

未知用户 发表于 21-1-2019 01:49 PM
怡保那里有的弄?(电话号码要保留的意思)

怡宝哪里有店我不清楚,但是我可以免费寄sim卡给你
号码可以保留
转台没有黑名单只要压低金25块钱罢了

刚刚买了张yes4g,还不错用