佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

台长

堕落死神 发表于 29-1-2019 10:17 PM
政客犯错,就赶紧转移话题,挽回面子。

这次你终于不提廉耻了,还转移话题了,不甘心的人是你,真不堪

讲到最后,你也向之前一样,要赢,对吗?

这是可以,我承认之前错了,现纠正错误:
1)你有茹素。
2)所以你是卢台长的真正追随者,所以我的帖有关系到你。
3)你有廉耻心。
4)你不是王八蛋的追随者。
5)卢台长在这里被骂王八蛋,不是拜你所赐。因为卢台长早在三年前,就在这里被辱骂了。

总结我所对你的冒犯,就是上述几点,现在一一纠正,
这样可以了吧?

最重要,你又赢了,我又落荒而逃了!

这样可以了吧?

firehawk 发表于 29-1-2019 10:28 PM
讲到最后,你也向之前一样,要赢,对吗?

这是可以,我承认之前错了,现纠正错误:
1)你有茹素。
2)所以你是卢台长的真正追随者,所以我的帖有关系到你。
3)你有廉耻心。
4)你不是王八蛋的追随者。
5 ...

按照本地权谋师,李民杰,和 NLP 职业师,江健勇,在他们共写的著作 <冷血救世 >,李老师曾经提到他的女员工,险些遭到送货到他们公司的司机强奸。

李老师知道后,愿意陪同女员工报案,不姑息司机的罪行。

由于女员工的亲戚轮番化身圣贤,要女生得饶人处且饶人,甚至司机和妻子上门激烈的认错道歉,最后女生选择原谅。

这让李老师对她的烂好人行为,气愤之极。

多年后,他在某个场合遇到那个司机的妻子,她重提这桩糊涂案,居然说成是老公被那个女员工主动引诱。

李老师从这个事件中明白,带有激烈情绪的认错道歉只是纯粹为了赶紧解决问题,并非出自真心,是一件非常没有价值的事情,就像蔡 CD 和成龙的犯了全世界男人的错一样。

可惜,我不做烂好人好多年,你激烈的认错,让我毛骨悚然,因此你没必要认错,这招只对烂好人有效。

新年将至,今天恩怨,就此结束,就当大家今年犯了太岁,度过了口舌是非的劫数,从此休战。

堕落死神 发表于 29-1-2019 10:12 PM
看来诽谤让你特别注意地狱了,那么请继续关注,慢慢把你自己潜移默化吧

哇,妳还没醒呀。

firehawk 发表于 29-1-2019 10:14 PM
本来想向你讨教一些一贯道的东西,如听说一贯道茹素,却可以吃鸭蛋,一贯道能够广泛被接受等等,我真的很怕会引起争论。

如真佛宗,我理解到的事实,一讲出来,恐怕信徒不能忍受,也不便多言。

真佛宗我不了解。

一贯道的话,我相信konglong和我也许能够为你解答心中的疑惑,但答案肯定满足不了你。

鸭蛋的缘由我也不懂。但茹素方面,是蛋奶素。但也有一些像佛教茹素一样。

tl123 发表于 29-1-2019 10:49 PM
哇,妳还没醒呀。

哇,你还在关注地狱啊

堕落死神 发表于 29-1-2019 10:55 PM
哇,你还在关注地狱啊

"大阎王爷点开荧幕。。。。。。"

心灵法门的地狱有电视机的,。

Follow Us
tl123 发表于 30-1-2019 12:00 AM
"大阎王爷点开荧幕。。。。。。"

心灵法门的地狱有电视机的,。。

看来地狱很吸引你,你那么爱诽谤,确实该好好熟悉地狱的

堕落死神 发表于 30-1-2019 12:30 AM
看来地狱很吸引你,你那么爱诽谤,确实该好好熟悉地狱的

妳很不正常,,看来妳是着迷了,

全球樱 发表于 29-1-2019 09:57 PM
看来你不明白,如果大乘有争议,你们也是有争议。比如说南传没有观音菩萨,但北传有拜观音菩萨,然后一贯道有拜观音菩萨。北传的观音菩萨有争议,一贯道的观音菩萨会不一样?

看来我内含的意思你看不明白,算了。
至于争议性,我敢说每一个宗教都有。

firehawk 发表于 29-1-2019 10:04 PM
我偏向大乘佛教,主要是因为环境造成,而且感受到真实的利益 。。是个人经验才这么说 。。。
至于说大乘佛教有充满争议的地方,如果你向我提出来,恐怕我也不能解答 。。。如金刚乘,也可以说是大乘佛教,我听了 ...

争论?哈哈!没有啦!
总之无论身在什么宗教,只要你修得好,你就是最好的。
新年到了,祝福大家新年快乐。

堕落死神 发表于 29-1-2019 10:43 PM
按照本地权谋师,李民杰,和 NLP 职业师,江健勇,在他们共写的著作 ,李老师曾经提到他的女员工,险些遭到送货到他们公司的司机强奸。

李老师知道后,愿意陪同女员工报案,不姑息司机的罪行。

由于女员工的 ...

好长 。。劳烦了 。。。

全球樱 发表于 29-1-2019 10:54 PM
真佛宗我不了解。

一贯道的话,我相信konglong和我也许能够为你解答心中的疑惑,但答案肯定满足不了你。

鸭蛋的缘由我也不懂。但茹素方面,是蛋奶素。但也有一些像佛教茹素一样。

那 。。你为什么离开一贯道,转入佛教呢?

(如果觉得不方便说,就不必回答了)

konglong 发表于 30-1-2019 06:53 AM
争论?哈哈!没有啦!
总之无论身在什么宗教,只要你修得好,你就是最好的。
新年到了,祝福大家新年快乐。

新年快乐

firehawk 发表于 30-1-2019 10:13 PM
那 。。你为什么离开一贯道,转入佛教呢?

(如果觉得不方便说,就不必回答了)

其实也不是很特别的因素,也没有负面因素而离开一贯道,只不过当时当时很喜欢看海涛法师的vcd,dvd说法,所以就皈依了。

稍微有点科学常识的人都看得出来这所谓的台长是什么东西

稍微有点科学常识的人都看得出来这所谓的台长是什么东西

堕落死神 发表于 11-1-2019 02:00 PM
续集。。。。。

B国阎王瞪着右边的男罪灵,“自己说吧,不老老实实,就叫你受杖刑之苦。”(罪灵招供完毕后,阎王会播放荧幕,如果罪灵说谎就会被旁边的鬼差鞭打)

男罪灵B,“阎王爷不要打,不要打。我说。 ...

说不定不久的将来会有好莱坞电影的剧本跟你的故事一样,到时候再让你们所谓的台长再捞好莱坞一笔版权费