佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

台长

全球樱 发表于 18-1-2019 01:26 PM
如何减少?愿乐欲闻。

你真的要知道我的看法吗?
还是不要啦!等下类似谷成大师的佛门高人又要出来围剿我这个邪魔外道了。

konglong 发表于 18-1-2019 01:40 PM
你真的要知道我的看法吗?
还是不要啦!等下类似谷成大师的佛门高人又要出来围剿我这个邪魔外道了。

你对谷城的偏见很严重。虽然我不知道你们发生过什么事。能够分享分享吗?

全球樱 发表于 18-1-2019 10:51 PM
你对谷城的偏见很严重。虽然我不知道你们发生过什么事。能够分享分享吗?

我在佳礼的这几年和谁都没有交恶,唯独这个谷城大师让我感觉很看不过眼,你可以说我心胸狭窄什么的,但他确实让我很不舒服。
明明就没有那种德行偏偏又装到很温良恭俭让,还自诩为佛教的护法,哈哈!我觉得他太假了。
这还没有什么,每个人都有他的pattern,但有次他竟然诬赖我,我一而再的要求他拿出证据,如果是我错我愿意公开道歉,人无完人,有错就要承认,而他居然顾左右而言他,是可忍孰不可忍?
比起这种人我更喜欢有话就说的朋友,有时虽然粗俗一些但很痛快!
他现在已经不上来了,我虽然不爽他,但我很钦佩他学佛的用心,在这里祝他新的一年平安健康。

konglong 发表于 19-1-2019 01:08 PM
我在佳礼的这几年和谁都没有交恶,唯独这个谷城大师让我感觉很看不过眼,你可以说我心胸狭窄什么的,但他确实让我很不舒服。
明明就没有那种德行偏偏又装到很温良恭俭让,还自诩为佛教的护法,哈哈!我觉得他太假 ...

他說這個論壇有 "邪魔外道" 不可以來。

我說這個論壇有 "正佛内道" 不可以來。

konglong 发表于 19-1-2019 01:08 PM
明明就没有那种德行偏偏又装到很温良恭俭让,还自诩为佛教的护法,哈哈!我觉得他太假 ...

他現在的功力比以前已經深厚不懂多少倍了,喜怒不表於色,越入深層。這不是他的問題,大乘本來就是那麼道德粉刷的,任何道德緊張的宗教,或者道德緊張的教徒都免不了入粉刷狀態。

外道 发表于 19-1-2019 05:51 PM
他現在的功力比以前已經深厚不懂多少倍了,喜怒不表於色,越入深層。這不是他的問題,大乘本來就是那麼道德粉刷的,任何道德緊張的宗教,或者道德緊張的教徒都免不了入粉刷狀態。

在这里我觉得你比任何人都了解他。总之我不能tahan他的虚伪就是了,还护法呢!我觉得他这根本是在倒米。

Follow Us
把小說和現實混在一起,這是妄想症還是精神分裂症團體的信徒?

konglong 发表于 19-1-2019 07:59 PM
在这里我觉得你比任何人都了解他。总之我不能tahan他的虚伪就是了,还护法呢!我觉得他这根本是在倒米。

別那樣講他,他的用心是好的,為了別人好,所以,給別人這個那個的勸告。

他信仰佛經,佛經說什麼他就當事實,所以,以那些當事實來勸告人。譬如,打蚊子罪,邪淫罪,誹謗罪,等等。

我不相信那些印度人無理取鬧的佛話,當著那些是愚民,給人講解不是勸告而是恐嚇。

一個認為是勸告,一個認為是恐嚇,差異何其大。

我不會因為立場相對而對別人攻擊,不會。我只攻擊我認為誤導人的 思想/理念/意識形態,我要對付的是飄在空氣中思想,不是個人。

评分

lifenumber + 3 我很赞同

原来如此。那我们一起祝福他吧。

堕落死神 发表于 17-1-2019 03:52 PM
你连反抗自己的老板都不敢,因为他付你薪水,你又无能为力。

你表面谤佛,实则只是对强权的无能为力而已,于是你就柿子挑软的吃。

谤佛,又不需要你付出法律责任,你对老板反抗,你就失去工作。

因此,你 ...

听你这么说,你应该是没工作过的人,所以才会有这样的想法。
你走出街去问问,那一个工作的不是这样过生活的,当然只有那些爱活在自己世界里还不停地诽谤的人才会觉得自己健全,而不顺自己意的人就是罪过。
可怜有分很多层的,我相信我是自知的那一层,而你就是傻到现在什么情况都不懂的人,还喜出望外的觉得高人一等。你还有什么办法或者人身攻击吗?反正我活得踏踏实实的,没什么被人说的;反之…你,就很难避免被人指指点点了。
看看的你帖子,再看看你自己;若脑袋还清醒就不至于会扭曲事实还招人痛骂。
什么宗教我都尊重,卢台长?叫他吃屎吧,即便他站在我面前,我也会这么说。怎么样?你会为他奋不顾身的去吃掉那块屎吗?
我觉得你会咯,搞不好他会说替他吃屎能延寿赎罪,然后你就真的信了。
你说我不敢反抗我的老板?为什么要反抗?反抗什么?我被逼娘为苍吗?我是工作;你知道什么叫工作吗?你有做过工吗?我也蛮好奇你做什么工的,你是不是无业的?
家庭主妇?最好不要啦,家庭主妇谗害下一代还害了整个家。无业单身?女的?男的?
我就不会像你那样缺德跑去打量别人一翻再呕出来说三道四;然后说自己道德高尚,这么蠢的行为只有思想不健全的人才会这样做。
若你什么都用一种攀比的例子来说别人也没好到哪里去就不配对你的卢台长给任何负评,原因只有一个,只因为他比卖淫贩毒更低贱,走错路还能改过自新;宣扬邪念误导人群真是作孽猪狗都不如。而你就是被作出来的孽,正被我大巴大巴地挂着;还洋洋得意地试图在我背后找一些我听起来会害怕得闭嘴的事。都已经被人骂得一文不值了,还能站出来洗说自己的清白,你丢不丢人啊?你爸妈知道吗?年快到了,你亲戚知道吗?还是你都不过年不尽孝;只尽卢台神棍的每一场戏?不用我问肯定是,看你这种那么低贱的行为;十有八九都是卢台长那边学来的啦,只有他会给你说罪孽深重;只有他给你说一定要背心经1000次1万次就可以洗脱罪孽。你今天洗脱了吗?我觉得你怎样洗都洗不掉的啦,你脑海里都装满了卢台长给你的贱民思想,现在你就是不停地在cari散播罪孽,然后还说自己人品高尚。
你没说吗?你没有吗?真的没这样? 我有说你有吗?你就是不配说话的份,去上你的卢台长神经病讲座会吧,记得勤奋点念心经,你罪孽很重很重。
不要在这里佛前佛后,你懂佛吗?佛那里来的,佛怎样修道的,佛的正道是什么?你懂跳铁咪,去你的卢台长神棍大会啦,不懂就不要羞辱佛这个字,挂在嘴边被人打了几巴还觉得光荣,可怜?你配吗? 不甘愿吗?去请教你的卢台长要怎样惩戒凡人对你的羞辱咯,如果可以记得开个直播录下来放上这里给我看,我等着。
你问不到就自己录视频,自己搞神坛炫耀卢法去咯,我很乐意捧场的,我最喜欢打贱人。

lifenumber 发表于 21-1-2019 10:22 PM
听你这么说,你应该是没工作过的人,所以才会有这样的想法。
你走出街去问问,那一个工作的不是这样过生活的,当然只有那些爱活在自己世界里还不停地诽谤的人才会觉得自己健全,而不顺自己意的人就是罪过。
可怜 ...

看吧,被说中了。

写得落落长,情绪那么激动,说明你在职场无能为力,你只能在这里呈英雄,撒撒气,寻回自信。

要稳定不要乱啊大家!
来来来!咱们回到主题谈谈台长吧?

konglong 发表于 24-1-2019 06:56 AM
要稳定不要乱啊大家!
来来来!咱们回到主题谈谈台长吧?

你这家伙,看热闹不嫌事大。

要谈一谈一贯道吗?我对一贯道有些意见。放心,是善意的。

Master Lu is a king eight egg

全球樱 发表于 24-1-2019 01:47 PM
你这家伙,看热闹不嫌事大。

要谈一谈一贯道吗?我对一贯道有些意见。放心,是善意的。

恶意也没关系

neo91 发表于 24-1-2019 03:00 PM

你爱呈英雄,赶快去就那个性侵儿童的法师吧,他等着你打救

konglong 发表于 24-1-2019 08:30 PM
恶意也没关系

好吧,那我开始咯。

算了吧。

neo91 发表于 24-1-2019 03:00 PM

王八蛋?  那他的追随者岂非更加不堪?

堕落死神 发表于 24-1-2019 11:28 PM
你爱呈英雄,赶快去就那个性侵儿童的法师吧,他等着你打救

你不去救卢台长??

neo91 发表于 25-1-2019 07:18 PM
你不去救卢台长??

小朋友,你比较需要被打救。

敢诽谤,却不敢以中文直接打出脏话,害怕被版主收拾,原来你也会害怕报应的,说明你还是没有能力为自己的行为负责。

呈英雄,是要付出代价的。