佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台长

有人说台长是老千???有很多佛教协会也抵制他???

如果你相信灵魂,那么以下这篇文章,你就知道为何台长被人诽谤了。

http://lujunhong2or.com/卢台长开示解答来信疑惑(二百七十七)/

问:18-12-2018 ,晚上拜佛结束回到家中,魂体一轻被几道金柱带往天界,半空中见到南无斗战胜佛法身,非常高大,穿着金盔甲,手握金箍棒等候弟子。弟子轻轻落在斗战胜佛手掌心,由斗战胜佛领着快速地飞过天界的许多天门。一瞬间,就飞到宇宙虚空中,飞过许多星球。经过一个星球体系非常巨大漂亮,外围有白色光芒围着星球,星球气体呈褐色带白色。斗战胜佛用意念告诉弟子这个是木星,科学家们用仪器探测到的只是木星表象,木星内有天宫和天人居住,这是一个灵体世界,地球是娑婆国土。

弟子用天眼观看诸多星球形态,有些星球黑暗浑浊,有些星球七彩光芒或者白光。黑暗浑浊的星球体是恶道世界,微光星球体是修罗天道(靠近地球),白光及七彩光是属于欲界,色界。无色界在银河体系之外,现世科学家无法探测到那边的世界。斗战胜佛嘱咐弟子收念,不要去看这些星球体系。说完,斗战胜佛以加行速带着弟子飞得非常快,比流星飞行速度乘一千倍以上的速度在宇宙虚空中遨游。飞过许许多多的星系,弟子也不知道到底多长时间(感觉像7-8分钟),远处见到一个星球体系发出耀眼金黄色的明亮光芒,还没靠近就觉得非常温暖,像弟子在观音堂拜佛结束时,后背阵阵发热的那种感觉,非常舒服。

斗战胜佛用意念告诉弟子,前方就是西方极乐世界。西方极乐世界确实如佛经所说,要过十万亿佛土才能抵达。没有佛菩萨护持真的不能抵达,路途太远了,要经过许许多多的星球体系,当中的星系轨道七拐八弯的,非常复杂。

到达金色光芒的星球体,西方极乐世界的金刚护法手握法器现形询问,斗战胜佛用意念告诉金刚护法我是游地府的心灵法门童子,现在领旨前来见观世音菩萨。金刚护法微微合掌放行,穿过阵阵耀眼的金光,来到西方极乐世界的入口上空。一进西方极乐世界,整个空气是宁静祥和,阵阵法音佛号不断地从不远处传来,身心清净无比,弟子脚下有莲花自动显现。

斗战胜佛告诉弟子,西方极乐世界东面靠左一点是心灵净土,是将来修成正果的众弟子往生居住的世界,观音村道场也在心灵净土。今天我们要去西方极乐净土正中央觐见观世音菩萨本尊。说完,斗战胜佛带领弟子飞到西方极乐净土正中央(西方极乐世界太大,请原谅弟子无法形容净土样貌),西方三圣正在给诸佛菩萨说法,法义高深广奥,非弟子的意境所能理解。

弟子拜见诸位佛菩萨后,观世音菩萨杨柳一挥,一个净瓶出现在弟子手中,观世音菩萨嘱咐弟子拿去地府给罪灵喝,净瓶里面装的是七宝池、八功德水的能量。

佛陀询问弟子:“你也曾遇心魔、外魔干扰道行,如何除之?”弟子回答:“以坚信观世音菩萨的意志度过难关,期间也曾在菩萨面前痛哭,靠师父的白话佛法、佛言佛语、法会录音来让自己坚持道心。”

普贤菩萨:“游地府多次,为何某部分弟子从坚信到退转谤佛?童子有何见解?”弟子回答:“有弟子对佛法不够坚信,没有好好深入理解佛法广深妙义。又有弟子把佛法想得太复杂,不知道大道至简以致修行出偏差。复有弟子以偏见取师尊之过,以致大错无法挽回。”

文殊菩萨:“法如何为正?如何不为正?”弟子回答“依良心本性为正。”文殊菩萨:“那弟子诽谤又是否有良心本性?”弟子回答:“无,可他们无明无知实属可悲,也是恶世末法现象,人心被五欲所迷,恶习深重,难以明心见性。”

斗战胜佛:“如何洗刷心尘?”弟子回答:“忏悔能得大光明,忏悔能得自心清净。”

观世音菩萨,“你修为尚不足,要多加精进,多发慈悲心怜悯众生,广作法布施利益有缘。速去吧,莫让阎王久等。”

说完,斗战胜佛把弟子莲花轻轻托起,以加行速离开西方极乐世界到达关帝殿。关平菩萨交给弟子一幅卷轴,嘱咐弟子几句就把弟子魂体送入地府。

待续。。。。。

续集。。。。。

阎王殿前,跪着两个罪灵,大阎王爷告诉弟子这是两夫妻,刚从无间地狱(男罪灵)和口业地狱(女罪灵)调来殿前听审。

男罪灵:“我是王XX,马XXX。我在201X年认识心灵法门,因为孩子的病开始念经学佛。孩子的精神病得到医治,我对佛法升起信心,帮助心灵法门在本国媒体大肆宣传,弘扬佛法。我生前在报界小有名气,本国许多人知道我是谁。

“无奈,我因为一些自己的见解和当地共修组负责人有不同看法。我以自身是媒体人物自傲,自视甚高,瞧不起一些人,过后开始在外面造口业。影响马XXX太多人诽谤攻击心灵法门。”

大阎王爷点开银幕,罪灵生前在外面和媒体朋友聚会大肆攻击心灵法门,见到其他法门的宗教人士,以自己见解诽谤心灵法门,误导法师以及在家居士(说心灵法门是附佛外道),让当地佛教徒集体联合排斥心灵法门。其实是罪灵自己心有不甘,因为一些法务他处理得不好,被负责人训斥后记恨在心,暗地里择写一些不实报导给对当地佛教界有影响力的人物。

“在201X年,我得精神忧郁恐惧症,妻子认为是我造口业谤佛现世报。我极度害怕自己会惨遭不测,因我从其他人口中知道谤佛是大罪业,会堕无间地狱。我曾回头忏悔,现身说法谤佛恶报及停止造业。可是,过后被心魔打倒,再次退转不修心灵法门,还影响妻儿不念经,和我一起造恶口,跑去其它庙宇(非正道)把身上的灵性收拾掉。出事前,我载着家人外出,那天不知道为什么整个人狂躁、压抑,不像自己,在车里大骂妻儿,突然寻死念头一起,自己把方向盘一扭就撞车死亡。死后,阎王审判进无间地狱。求阎王慈悲我妻儿,不是他们的错,不要判他们进来无间地狱。是我害的。无间地狱太痛苦了。不要谤佛,如果你们退转不念经,请不要攻击曾经帮助过自己的宗教法门道场。我现在阴间现身说法忏悔。观世音菩萨,对不起。心灵法门真的是观世音菩萨的法门道场。我现在身在地狱,无数次看见观世音菩萨现身形救度我们这些亡灵弟子。”(罪灵哭泣声)

大阎王爷:“你知不知你跑去庙宇请邪师做法把灵性逼走,灵体极度怨恨不满,得地府批准返回阳间,在你出事前附体于你身上,令你狂性大发,寻死撞车。你无明愚见不止害死自己,还连累妻子堕入口业地狱,自己的两个孩子又变成无主孤魂,现在地府枉死城游荡。本王怜悯你妻儿,让这个文章分享功德消除你妻子罪孽,早日出狱投人。你孩儿本王会依他们自身因缘果报让他们去投在有缘分的家庭。你继续入无间地狱惩戒,刑满出狱时,念在你生前度人无数,让你投人道,免堕畜生。”

大阎王爷:“童子代本王转告阳间,造善知识口业,地府依口业次数累计,逢3、6、9劫,阳世现报。诽谤宗教法门及高僧大德属于谤佛,五逆四重,减寿,寿尽会派冥界鬼差抓拿魂体审判,入无间地狱。”

说完,弟子魂体被送返阳间。梦醒,早上5时多。

请师父确认以上场景对话。感恩师父。

弟子  19-12-2018

答:我已经验证过了,这个佛友所有的天地游记已经整理成书,我问过菩萨,菩萨说是真的。她讲的全部都是地狱和地府的事情,师父都知道。真的很可怕。她讲的很多案例我都知道的。基本上心灵法门造口业死掉的人,我都知道。他们最后都来找我,让我加持。

这个家伙,如果没记错,他是风采杂志的记者。

当时,只有这个杂志社有报导台长的法会。

从这个事件,你看到了什么?

对,这个罪灵太骄傲,不能被批评,要面子,于是为了报仇,就到处诽谤,忘恩负义。

你再看看身边的朋友,肯定也这样的人。当初帮助他,好言相劝,避免他继续做错,最后还要被他诽谤。

这个也是另一个忘恩负义的罪灵案例,慢慢看。

http://lujunhong2or.com/卢台长开示解答来信疑惑(二百七十六)/

问:12-12-2018,弟子魂体被送入阎王殿,大阎王爷和小阎王爷见弟子来了略微不悦,训斥了弟子几句。大阎王爷“观世音菩萨救人心切,吩咐你回阳世要尽快书写,你倒好,有时拖了几日才书写,差事不可怠慢,我知你凡人肉胎每次归阳间都会精神倦怠,可也要替你师父分担,你师父日日夜夜救众,你身为佛门子弟也理当把观世音菩萨交代的差事做好。”弟子听了低垂下头,和大阎王爷道歉,双手合十在旁听审。

大阎王爷,“童子有今天的修为,见到本王训斥还要赔礼道歉,你们身为心灵法门弟子只是被你师父训斥几句就退转不修,违愿吃荤,到处恶口诽谤,堕落地狱还问为何?今观世音菩萨慈悲怜悯你们,书写公文卷轴交予地府调你们灵体出来,自己老老实实坦诚,若有半句虚假,我再加地狱刑罚期限。XXX,你先说。”

罪灵B,“我叫XXX。来自马XXX,太X。我201X年经过YOUTUBE认识心灵法门,我本身是海鲜餐馆业者,孩子有脑病。那时当地没有共修会,下去其他州属的共修会结缘经书回去开始念经。201X年在本国拜师,拜师回来后度妻子共修,孩子的病在念经后好转很快。也多次梦到师父和观世音菩萨还有其他佛菩萨常来加持我们,由于从事杀业,自己无明无知,也没有去跟进开示,也不看白话佛法,天天只知道盲目地念经。”

“我有一个亲戚修习其他法门,她告诉我XXX法门好,我对自己的师父没有起正信心,退转修其他法门后,在XXX法门一直造口业讲心灵法门不好,影响当地的心灵法门共修组弘法。我修了XXX法门一段时间,觉得不灵也不修了,自己的孩子脑病从好到不修后又复发,我没有去检视自己这辈子为什么这么命苦,只知道老天对我不好,求神拜佛都不灵。”

待续。。。。。

续集。。。。。

大阎王爷点开荧幕,罪灵到处和妻子造心灵法门口业,对佛法根本不了解就在其他道场乱说话,诽谤心灵法门,影响其他法门的学佛人对心灵法门有负面看法。自己不修XXX法门后,一样在自己城镇到处造口业讲这个XXX法门道场不好。过后,罪灵在高速公路超速驾驶撞向路旁的防护栏,车毁人亡。罪灵要出事前,地府带了大量黑色小灵体上来(都是罪灵自己从事海鲜餐馆所杀害的水族灵体)附身在罪灵身上索讨命债。

“你本来得佛法救度,孩子脑病也蒙菩萨加持好转,只要自己再坚持念经超度冤亲债主,转换杀业,修心向善,这辈子虽不能往生净土佛国,也能得生天道,得享天福。奈何你一念愚见就退转不修,修习其他佛教法门也一样不能坚持。怪天怪地,你怎不想想自己所作之恶才让你投生到贫苦人家?又因自身业力牵引而从事杀业开海鲜餐馆为生。我虽悲悯你无明造业,可谤佛、杀生之报不能免去。你一样是无间地狱刑满转投黑绳地狱。把你案列分享阳世,以这些功德我让你还投人道,免堕畜生道。”

说完,大阎王爷让弟子魂体归阳世。

感恩师父慈悲确认以上场景对话是否属实?

弟子 12-12-2018

答:看见了吧?一般一个人如果脸色发黑、魂魄不齐,你和他讲话,他不是很正常地讲话,这个人就要出事了。就是说有很多鬼灵附在他身上,他就看不见对方的车子,就会撞上去,这样收得最快,很多恶灵都是开车就撞死了。她讲的这些不是开玩笑的,而且我知道有这么个人。菩萨讲了,年底还要收很多人,还要去造口业吗?而且,如果一开始许过愿要念多少小房子还给我的冤亲债主,但是你不修了,这些人(灵性)就去告状,只要阎王同意,他们就可以附在你身上,把你拉走,因为你是造口业,造谣,你答应了的事情,骗不了鬼,鬼就搞你,小鬼难缠,你答应了人家的事情,人家就死盯着你。

Follow Us
一个家庭有五个孩子孩子们受同样的教育,只有一个成匪徒,是父母的问题还是孩子的问题?当然是孩子个人问题。

一个数学补习课,所有的孩子受教于同一个老师,只有一两个考不及格,是老师的问题还是学生的问题?当然是孩子个人问题。

树大有枯枝,每个法门总有一些害群之马。

以下就是本法门暗中敛财的案例。

http://lujunhong2or.com/卢台长开示解答来信疑惑(二百七十三)/

问:01-12-2018 , 当晚梦中入睡时,护法菩萨把我魂体送入地府听审,弟子抵达阎王殿,只见三位阎王(马XXX阎王、A国阎王及B国阎王)正在商讨事务,我向阎王们双手合十就立在一旁。阎王案前跪着两个身穿出家法衣的罪灵。

A国阎王指向左边的男罪灵,“XXX,来自XX,XX县。只是一个受五戒的居士,为何如此胆大妄为,披佛门法衣在外行骗?如此愚昧,还不速速招来,就莫怪我阎王不客气。”

男罪灵A,“我说,我说。我只是在XXX寺受五戒皈依,没有正式受出家戒,也没有一位师父引导我修学。我儿时常在寺庙帮忙做事,过后在XXX寺庙挂单住下,那间寺庙没有主持,是比较偏远的山区,没有几个人打理。过后,我给自己取法号XXX法师,把自己当作正式出家弟子。”

“我出家后按着那间庙的规矩常给人们办佛事做超度。201X年有人给我推荐几本佛书(《一命二运三风水》,《图腾世界》,《入门手册》,《小房子念诵指南》),我看了觉得神奇,应居士之约到XX国参加卢军宏台长的万人法会。法会过后对这位卢居士感到佩服,自己也去研究心灵法门。应一些信众要求,开始用小房子做超度,也慢慢接触当地心灵法门共修会的成员。我和一位当地的心灵法门共修会成员私密来往,他不知在哪里取得大量小房子放在我处,说等心灵法门佛友有重症者急需小房子可以向我寺庙结缘,我自己再和她们拿一些做超度佛事的费用即可,他教我一张小房子收取XX钱,还说这些合理合法,他师父卢军宏台长也认可出家法师可以接受供养。他自己也把大量的菩萨圣像和佛珠、山水画放在我庙,开始标价贩卖,我们两人共分所得利益。”

A国阎王,“唉,你前几世是有修为之人,今世才能在庙宇挂单住下做佛门子弟,奈何你误听邪人愚见,一念贪起,让自己死后身在地狱。小房子是天地法物,乃西方三圣观世音菩萨亲传座下弟子卢军宏台长到娑婆国土救苦救难,解救有缘众生。观世音菩萨怜悯你,特派童子到地府听审把你案例公诸于世以警世人。你出狱后可投人身,他日佛缘成熟,会有人度你入佛门。你也不必哀伤,那位心灵法门弟子现已身在地狱惩戒。”

待续。。。。。

续集。。。。。

B国阎王瞪着右边的男罪灵,“自己说吧,不老老实实,就叫你受杖刑之苦。”(罪灵招供完毕后,阎王会播放荧幕,如果罪灵说谎就会被旁边的鬼差鞭打)

男罪灵B,“阎王爷不要打,不要打。我说。我是XXX,XX人,籍贯XXXX。我不是什么居士,也不是出家法师。和尚袍和佛珠是网上买来招摇撞骗的。我听说心灵法门信众很多,打起了坏主意。我自己把头剃了,穿和尚袍跑去卢军宏台长的法会冒充他的出家弟子,我看那些信众很虔诚,就骗他们说,我是卢台长亲传子弟,也有天眼神通,能看图腾。有些信众信以为真跑来找我,我留下了联络回自己国家冒用心灵法门的名义骗了信众不少钱,也给了很多假的小房子,全部没念过随便点上去。我生前根本都不会念经,在租借的地方供奉佛像,嘴巴念念有词大家就相信了。”

“佛珠、佛像、护身卡、菩萨挂坠是法会大量拿回来放在租借的地方结缘卖钱。在法会上,义工说全部免费,又看我是出家法师对我极为恭敬,以为我要大量结缘度人,所以没有怀疑我居心不纯。过后,自己在晚上出去夜场吃药玩,回家的路上撞车死。”

阎王播放荧幕,在罪灵要出事前,他的身后有很多深黑色的灵体附在他的背后,怨气冲天。

阎王B,“你可知道你卖出去的空白小房子,心灵法门信众烧送下来地府,地府根据签署者用仪器查看气场查出你在阳间的所在地,等待超度的鬼魂怒气冲天,来到阎王殿在本王面前告状,本王不得已发放他们到阳间讨债,你可知道它们让自己的冤亲债主病逝后再转依附你身上讨债,你骗天骗地骗鬼,胆大至极。现在无情可讨,入无间地狱继续惩戒,刑满出狱投狗。”

请师父确认以上场景对话是否属实?

弟子 马来西亚  01-12-2018

答:这个过程师父都知道,我都看到开法会坐在前面的法师有的都是假的,合掌都不会,有的还翘脚,听法会可以翘脚的吗?骗财,下去了,一出车祸就下去了。我早就和你们说过,最快的走掉方式就是出车祸,几秒钟就结束了。

心灵法门的那一套是用民间信仰加上用大乘的咒和经在加上吃素和放生,没有经典只是台长一个人说"吓",信的人是愚夫愚妇和那种精神有问题的人。最近心灵法门也没以前这样红了在走下去会像一贯道一样没落。

说精神有问题的人,我不是取笑他/她们。只要取到他/她们的信任和她/他们说"什么",他/她们就会出现"什么",这个"什么"是幻觉来的。他/她们已经很可怜了何必在。。。。唉。

tl123 发表于 11-1-2019 04:22 PM
心灵法门的那一套是用民间信仰加上用大乘的咒和经在加上吃素和放生,没有经典只是台长一个人说"吓",信的人是愚夫愚妇和那种精神有问题的人。最近心灵法门也没以前这样红了在走下去会像一贯道一样没落。

你现在的言行,和那个生前是媒体人的罪灵,一模一样,谤佛从来没有少过,知道自己做错的人,又碍于面子,不愿认错,当然永远认为别人在恐吓他。

你既然要效法祂,可以啊,随你的便,只要你敢为自己所言负责,我仍敬你是条汉子。

堕落死神 发表于 11-1-2019 07:40 PM
你现在的言行,和那个生前是媒体人的罪灵,一模一样,谤佛从来没有少过,知道自己做错的人,又碍于面子,不愿认错,当然永远认为别人在恐吓他。

你既然要效法祂,可以啊,随你的便,只要你敢为自己所言负责,我 ...

是这样子的,开始走下坡就用罪灵呀来吓人。
我认识的人,他女儿忧郁症(遗传到妈妈的忧郁症)不看医生,他全家念小房子搞到他女儿病情严重了(精神分裂症)脱光衣服在外走。住我家附近的某人到处和人说念小房子有多好,天天卢台长有多了不起,现在得了癌症晚期。去年12月我看到一位小朋友得了"无形"病,他家人说他们念。。。。越来越严重。好巧我认识一位老伯(祝由科)懂医治这种"无形"病,现在好了80多%。
心灵法门和早期的一贯道一样爱用吓的。罪灵,哈哈。

堕落死神 发表于 11-1-2019 01:59 PM
一个家庭有五个孩子孩子们受同样的教育,只有一个成匪徒,是父母的问题还是孩子的问题?当然是孩子个人问题。

一个数学补习课,所有的孩子受教于同一个老师,只有一两个考不及格,是老师的问题还是学生的问题?当 ...

你明知道我们会批评,为什么还要在这里宣传?自取其辱?

堕落死神 发表于 11-1-2019 01:59 PM

一个数学补习课,所有的孩子受教于同一个老师,只有一两个考不及格,是老师的问题还是学生的问题?当 ...

如果你遵守版规,不在这里发帖,去《宗教交流/专区》这两个版块发帖,我们就没有机会批评了。所以,那么多人批评心灵法门,是你造成的。不要陷害自己的法门,还假装维护,很虚伪。。

你既然要效法祂,可以啊,随你的便,只要你敢为自己所言负责,我 ...

念佛号好呀,用金刚念诵的方法念佛号,一门深入。不要去搞那种满天神佛误导别人也误导自己。

迎接2019 发表于 11-1-2019 11:29 PM
如果你遵守版规,不在这里发帖,去《宗教交流/专区》这两个版块发帖,我们就没有机会批评了。所以,那么多人批评心灵法门,是你造成的。不要陷害自己的法门,还假装维护,很虚伪。。

< 冷血救世  >有这样一段文字形容你这样的人,越是讲道德的人,往往自己最不道德。

你说我虚伪,你比我更虚伪。

我可以选择不在这里,你也可以选择不要看,你表面正义,实则刷存在感而已。

tl123 发表于 11-1-2019 11:02 PM
是这样子的,开始走下坡就用罪灵呀来吓人。
我认识的人,他女儿忧郁症(遗传到妈妈的忧郁症)不看医生,他全家念小房子搞到他女儿病情严重了(精神分裂症)脱光衣服在外走。住我家附近的某人到处和人说念小房子有多好 ...

她不看医生就是她的问题,因为我们提倡医生和佛法共同医治。

你不断的对话,说明你很焦虑,你没招。

想不通为什么你会信卢台长

neo91 发表于 12-1-2019 12:12 PM
想不通为什么你会信卢台长

你呼吸吗?你进食吗?你储蓄吗?你工作吗?你恋爱吗?你结婚生子吗?

这些行为,你得到了什么?

对,就是得到最后的成果和实质利益。

我是务实的人,我只在乎学习心灵法门后,我能够得到什么。

你现在想通了吗?

堕落死神 发表于 12-1-2019 12:19 PM
你呼吸吗?你进食吗?你储蓄吗?你工作吗?你恋爱吗?你结婚生子吗?

这些行为,你得到了什么?

对,就是得到最后的成果和实质利益。

我是务实的人,我只在乎学习心灵法门后,我能够得到什么。

你现在 ...