佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

台长

堕落死神 发表于 27-1-2019 07:43 PM
每年立冬以后,太岁菩萨已开始交接工作,今年犯太岁的人,都会提早面对。

犯太岁的人,口舌是非是必经阶段,在这里有争执,好过在工作上有争吵,毕竟职场最需要人和。

你大可放心好了

其实我看得正爽啊!最好哀鸿遍野血流成河更刺激。

堕落死神 发表于 27-1-2019 07:32 PM
台长受我连累?放屁!

三年前刚来这里看,就有很多诽谤心灵法门的帖子,就算没有我的存在,你们当中还是有人转贴过时的不实新闻。

既然楼主主动问,我就回答,你们也可以选择忽略,可惜还是嘴贱,依然要诽 ...

你放屁也好!  卢台长放屁也好!

既然不关你的事,请你不要在我的帖插上一脚好吗? 以事实证明你知道廉耻 。。。。

否则,说了这么多也等于不知廉耻的 放屁!  

lifenumber 发表于 21-1-2019 10:22 PM
听你这么说,你应该是没工作过的人,所以才会有这样的想法。
你走出街去问问,那一个工作的不是这样过生活的,当然只有那些爱活在自己世界里还不停地诽谤的人才会觉得自己健全,而不顺自己意的人就是罪过。
可怜 ...

“听你这么说,你应该是没工作过的人,所以才会有这样的想法。”

这是有可能,他时间很多的, 多到拿来猛利造口业 。。。。

不作无益之事
难遣有崖之生

firehawk 发表于 27-1-2019 08:04 PM
你放屁也好!  卢台长放屁也好!

既然不关你的事,请你不要在我的帖插上一脚好吗? 以事实证明你知道廉耻 。。。。

否则,说了这么多也等于不知廉耻的 放屁!

传统佛法一直没办法突破,甚至被消失,也是被你们这种固步自封,只知正法名誉,却不理会众生真正求生需要的人所连累。

我素来没有形象可言,别妄想把廉耻加注在我身上,只有你才在乎肉身的形象。

想要我不插手,除非你的回帖要么无聊且吸引不了我,要么我没有灵感就没必要回应,因此没必要给你证明廉耻,这本来与廉耻无关。

你这边厢讲廉耻,那边厢去附和那个爱撒气的家伙,你和那个嘴巴吃素而心态如性侵的和尚没两样

你那么在乎廉耻,就学全球樱,独善其身,别卷入纷争,不诽谤附和,好好看戏。

否则,说了那么多也等于不知廉耻的放屁

konglong 发表于 27-1-2019 07:58 PM
其实我看得正爽啊!最好哀鸿遍野血流成河更刺激。

你要看血,很简单,在捐血中心站着一天,包你嗨翻一整天

堕落死神 发表于 27-1-2019 08:53 PM
你要看血,很简单,在捐血中心站着一天,包你嗨翻一整天

喂老板!我这是形容而已啦!吵归吵嘛。。。最好不要真的见血。

嗯,你说他们固步自封我倒是很认同。

Follow Us
konglong 发表于 27-1-2019 09:14 PM
喂老板!我这是形容而已啦!吵归吵嘛。。。最好不要真的见血。

嗯,你说他们固步自封我倒是很认同。

他们越来越像以前的巫统,打着他们才是这片土地的正宗,其他种族是和他们争抢资源的入侵者。

巫统只会一天到晚喊打喊杀,耍嘴皮子,却不思进取。

我就等着他们什么时候变成第二个自食其果的巫统。

堕落死神 发表于 27-1-2019 09:28 PM
他们越来越像以前的巫统,打着他们才是这片土地的正宗,其他种族是和他们争抢资源的入侵者。

巫统只会一天到晚喊打喊杀,耍嘴皮子,却不思进取。

我就等着他们什么时候变成第二个自食其果的巫统。

有些人喜欢引经据典说这个说那个,其实我一直都在强调现在正是魔子魔孙披上袈裟灭佛法的时候,这些经上都说得很清楚。
与其怕这个怕那个的倒不如先搞好自己,不必怕你们口中所谓的外道,外道不能拿你们怎样,灭法的正是你们自己。

konglong 发表于 27-1-2019 11:18 PM
有些人喜欢引经据典说这个说那个,其实我一直都在强调现在正是魔子魔孙披上袈裟灭佛法的时候,这些经上都说得很清楚。
与其怕这个怕那个的倒不如先搞好自己,不必怕你们口中所谓的外道,外道不能拿你们怎样,灭法 ...

以前我去一贯道佛堂的时候,他们也会说一贯道的分支,也是会有邪的,所以劝告我们要抓住金线(就是在这里求道了就这里,没必要不要四处去别人的道场),所以哪个宗教是不会提防“假冒”呢?老实说,我实在不在意这些门派,我智慧有限,我只做我自己的事就好。人家的事,没必要去理,不是说我自私,而是你在这里讨论,点到即止就好。没必要好像怼得像仇人,拼命冷嘲热讽。这样对自己的修行也不好。佛出世前有没有坏人?有啊。佛出世后有没有坏人?依然有啊。我们管不到的事太多了,如果大家善意讨论,留一条后路给大家,或许真的留一条路给大家。可能一贯道的,心灵法门的,以后有机会加入佛教,或者佛教的,跳去其他宗教也有,这是存在的事。如果现在就和别人怼得硬硬,其实就是破坏自己宗教,给人家坏印象。如果你工作的地方,有一个心灵法门或一贯道的apek,人很好,时常在工作上照顾你,你也会不好意思怼人家的宗教。当然如果你是当事人,家人或亲人有被骗经历,当然有资格去说,去给大家分享。但我没有,我只能给你这样的劝告,如果你觉得不对的话也没关系,因为这是我目前对他们的态度。

全球樱 发表于 28-1-2019 09:09 AM
以前我去一贯道佛堂的时候,他们也会说一贯道的分支,也是会有邪的,所以劝告我们要抓住金线(就是在这里求道了就这里,没必要不要四处去别人的道场),所以哪个宗教是不会提防“假冒”呢?老实说,我实在不在意这 ...

按照人性和利益法则,其他种族先贤在这片土地,再如何默默耕耘,好事做得再多,依然被视为侵入者。

就算马来族群嘴巴上说好听,什么种族之间要和谐啦,要公平对待,只要他族主动提出要求,马来族涉及到自己的利益,还是没完没了的攻击。

按照这个 SOP 来看,诽谤永远不会少。

konglong 发表于 27-1-2019 11:18 PM
与其怕这个怕那个的倒不如先搞好自己,不必怕你们口中所谓的外道,外道不能拿你们怎样,灭法 ...

中国历史灭佛事件,由谁发起?当权者。

佛法灭了吗?没有。

就像过去非洲某国严禁伊斯兰教一样,一样禁不了。

灭佛,只是当权者的一句话而已,法依然继续传下去。

我不担心会有灭法的一天。

除非世界末日了,没有人类了,世上一切宗教就真的灭了。

全球樱 发表于 28-1-2019 09:09 AM
以前我去一贯道佛堂的时候,他们也会说一贯道的分支,也是会有邪的,所以劝告我们要抓住金线(就是在这里求道了就这里,没必要不要四处去别人的道场),所以哪个宗教是不会提防“假冒”呢?老实说,我实在不在意这 ...

兄弟,或许我需要再强调一点,就是我从来都不针对任何宗教,我冷嘲热讽的是人。
你看当今世界各个宗教的信徒都在干什么?
我不止在这里骂,现实生活我也是在骂。
我骂佛教徒基督教徒和其它,包括我一贯道道亲。

我骂,是因为我痛心。
我们一直在赞美自己的宗教但却没有认真去把我们宗教的教义履行于现实生活而是自己在一边感觉良好更甚至于踩低别人的宗教再把自己宗教抬得高高的。
拜托!我们这样做只会增加别人对我们的反感而已,没有任何好处的。
所以,请把我们自己修好,还我们宗教的真善美。

堕落死神 发表于 28-1-2019 11:44 AM

佛法灭了吗?没有。

除非世 ...

所以我觉得灭法的就是自己本门的信徒。
尼玛整天比高低比正宗比境界比这个比那个,有些还什么淋圣战呢!
这只会让一些没有宗教信仰的人越来越反感,这样子下去你去渡他会渡得到咩?
久而久之就没有人相信宗教,法,自然而然就灭了。

正宗?
哈哈!请看看近些年来所谓的正宗都在做一些什么。

堕落死神 发表于 28-1-2019 11:44 AM

佛法灭了吗?没有。

除非世 ...

你说对了!有时候真的蛮认同有些人说的~这世界如果没有宗教会更好。

政治没善恶之分,只有利益关系,宗教拿政治来比喻是个笑话。
学佛是学清净。搞古怪,怪力乱神是学怪不是学佛。

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。。。。猪老哥还没出场吗?

tl123 发表于 28-1-2019 03:19 PM
政治没善恶之分,只有利益关系,宗教拿政治来比喻是个笑话。
学佛是学清净。搞古怪,怪力乱神是学怪不是学佛。

政治看人性,学佛到最后,重归人性。

清净就是从人性出发。

你若有人性,懂个清净,就不会一直诽谤

konglong 发表于 28-1-2019 01:18 PM

你说对了!有时候真的蛮认同有些人说的~这世界如果没有宗教会更好。

我还在想,古时候没有宗教的时代,如果只是崇拜大自然,算不算是宗教信仰。

如果算,世上没有宗教信仰就更好的说法,真的很难实现。

堕落死神 发表于 28-1-2019 05:24 PM
政治看人性,学佛到最后,重归人性。

清净就是从人性出发。

你若有人性,懂个清净,就不会一直诽谤

"弟子轻轻落在斗战胜佛手掌心,由斗战胜佛领着快速地从人性出发飞过天界的许多天门,直飞几万公里。。。重归人性。"
卢台长: bla,bla,。。从人性出发重归人性,看到了吗?看到了吗?写的不错,死神,记得把这一段写入心灵法门的书里。

怪力小说的东西可以用诽谤这俩个字的咩?