佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

台长

堕落死神 发表于 13-1-2019 07:53 PM
你果然面对自己的所为,还真的把责任推卸得一干二净。

从你挑唆他人时,就已陷入战场,为了刷存在感,看来你真的很需要被人关注,很需要被认同。

看吧,你还是为了面子和尊严的问题 ,无所不用其极,唯恐 ...

奈何那个人还是不肯进来为心灵法门辩护,看来那个人当时也是假假认同你而已。

你在这里不断辩护,看来你才是极度需要被认同。
说其他网友没有招,其实你自己也没招了,不断去翻其他网友的旧帖,拿他们的旧帖说事。
说真的,看开一点,如果你自己有十足信心,
别人不认同又有什么关系,自己认同自己不就好吗?

堕落死神 发表于 13-1-2019 11:56 PM
今年算下来,你应该 46岁,原来你是中年危机,难怪要靠谤佛赚取优越感,看来你很大方,愿意继续成为散财童子。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035981
紫微] 求解命盘
...

这uncle已经不在人世了咯……,你也可以把他当成我也无所谓。还在的话应该是45岁.....

堕落死神 发表于 13-1-2019 11:56 PM
今年算下来,你应该 46岁,原来你是中年危机,难怪要靠谤佛赚取优越感,看来你很大方,愿意继续成为散财童子。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035981
紫微] 求解命盘
...

你是说“路太长”是佛?

lyy5688 发表于 14-1-2019 07:08 AM
这uncle已经不在人世了咯……,你也可以把他当成我也无所谓。还在的话应该是45岁.....

其实他是找你们生活不如意的帖子,然后指责说你看,你们毁谤佛(xlfm),继续毁谤吧,这是你们的果报。

没想到那个不是你。

全球樱 发表于 14-1-2019 06:47 AM
奈何那个人还是不肯进来为心灵法门辩护,看来那个人当时也是假假认同你而已。

你在这里不断辩护,看来你才是极度需要被认同。
说其他网友没有招,其实你自己也没招了,不断去翻其他网友的旧帖,拿 ...

看吧,你还是为了面子问题推卸责任,非要把无辜的人扯进来。

lyy5688 发表于 14-1-2019 07:08 AM

深感抱歉,看在你为他难过的份上,你之前的留言,就算了。

无论如何,当作为了这个不在人世的亡人积功德,不得再造任何法门的口业。

Follow Us
堕落死神 发表于 14-1-2019 07:42 AM
看吧,你还是为了面子问题推卸责任,非要把无辜的人扯进来。

没有。当时我只是觉得他太假了。据我在佳礼对他的了解,他接触的佛法是有涉及一些南传。南传连北传都不承认,更何况心灵法门?我不是挑拨离间,我只是很惊讶当时他为了认同你xlfm的求救而反驳我一句“凭什么你是正道人家是xx”。当然,现在的他,可以进来说我误会他不是南传或不是北传,但这不是重点,重点是既然当时他敢说这句话,为了不敢来为xlfm发声?所以那句话只是因为当时你挺他才说说而已?当然我也不逼他,随他喜欢,解释也好,不解释也好。因为我已经完整的表达了我的立场。

与f
全球樱 发表于 14-1-2019 08:41 AM
没有。当时我只是觉得他太假了。据我在佳礼对他的了解,他接触的佛法是有涉及一些南传。南传连北传都不承认,更何况心灵法门?我不是挑拨离间,我只是很惊讶当时他为了认同你xlfm的求救而反驳我一句“凭什么你是正 ...

他有必要配合你的演出吗? 没有必要。

这是为何?因为他没有这个义务。

你听过“  情绪勒索 ” 吗?

就是平日强势的父母与孩子之间或伴侣之间吵不赢的时候,最爱指着对方说的一句话:“要不是当初有我,你会有今日?   ”

你再看看,巫统执政的时候,也是这般情绪勒索,动不动就要华人对他们感恩知足。

你看他们最后下场如何?输得一塌糊涂。

你的人生经历如果听过这句话,你的感受如何?

对,你觉得被胁迫,就算再委屈,都被迫妥协,可是只会越来越生气。

于是,就应验了这句话:大恩如大仇。

。。。。。。

学佛到最后,就是重归人性。

当你研究透了喜欢情绪勒索的人,他们的心理状态,你就会明白古人说的“ 施恩莫望报  ”,你绝对不会想变成这样的人。

相反,日后被你施恩的人,你会为对方多想一点,为了不造成他的压力,继续保持君子之交的距离。

现在,你还会认为,他有义务挺我吗?

若是他迫于舆论压力而来相挺,我宁可不要!

我宁愿他独善其身,让他宁静的活着,好好的活着,永远远离纷争。

堕落死神 发表于 14-1-2019 09:02 AM
与f

就是平日强势的父母与孩子之间或伴侣之间吵不赢的时候,最爱指着对方说的一句话:“要不是当初有 ...

This fellow is obviously high

堕落死神 发表于 13-1-2019 10:00 AM
我习惯一人做事一人当,我帮他,只为理。

他曾经透露他过去的困境,和努力不懈的活着和做功德,就算生活再不如意,绝不做坏事。

我宁愿成全他这份坚定的信念,让他独善其身,不要卷入无谓的纷争,好好的活 ...

Haizzz, I think that who believe master Lu is pity enough

堕落死神 发表于 14-1-2019 09:02 AM
与f

就是平日强势的父母与孩子之间或伴侣之间吵不赢的时候,最爱指着对方说的一句话:“要不是当初有 ...

也不要说纷争那么严重,如果你再读一遍我这里的帖,我是没有一直对你的宗教和你穷追猛打。
大家讨论讨论而已。

neo91 发表于 14-1-2019 01:04 PM
Haizzz, I think that who believe master Lu is pity enough

你才可怜,连问和尚为何出家这么简单的问题,都要开帖来询问意见

全球樱 发表于 14-1-2019 01:39 PM
也不要说纷争那么严重,如果你再读一遍我这里的帖,我是没有一直对你的宗教和你穷追猛打。
大家讨论讨论而已。

如果真的没有穷追猛打的意思,更没必要把无辜者牵扯进来这个帖。

全球樱 发表于 14-1-2019 07:12 AM
其实他是找你们生活不如意的帖子,然后指责说你看,你们毁谤佛(xlfm),继续毁谤吧,这是你们的果报。

没想到那个不是你。

:)原来.
这人是不是巴黎猫。

将佛和净土丢到将远去,意思根本不想你们找到借口。有如star war 的背景咧

堕落死神 发表于 14-1-2019 08:04 AM
深感抱歉,看在你为他难过的份上,你之前的留言,就算了。

无论如何,当作为了这个不在人世的亡人积功德,不得再造任何法门的口业。

路太长不是佛法僧,没严重性,但他可以提告:)

堕落死神 发表于 14-1-2019 05:21 PM
如果真的没有穷追猛打的意思,更没必要把无辜者牵扯进来这个帖。

发表一下又不会少一根毛,怎么会无辜呢?

lyy5688 发表于 14-1-2019 08:14 PM
:)原来.
这人是不是巴黎猫。

不懂,虽然风格有点像,但应该不是。

迷信的人,想法和说法都是天马行空和有如高人一等的。
永远就是因为你们不信,所以不知道。不知道就不要乱乱讲。

堕落死神 发表于 12-1-2019 09:03 PM
翻阅你过去的帖子,确实精彩。

原来你曾因为延毕而退学,被迫从台湾回来,导致心情郁闷。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321931
逃避现实意志消沉

之后,你在恐怖鬼话有 ...

这些我不觉得是什么丑事,毕竟都是我的过去;我也没有靠什么神阿鬼阿来恢复意志。相反的因为过去所以我有了现在健全的人格。
而你这种行为,恐怕需要检讨了。你以为你把我的资料翻一遍你就可以让我畏惧?闭嘴? 我可以告诉你,我从来都不怕你这种人,我在职场上是专吃你这种小人。
当你还以为自己得意洋洋的时候,恐怕只是尽力的在掩饰内心害怕的事~我也没兴趣知道你多挣扎,在面对众人攻击下还能把歪理说成理,势必下了不少功夫去扭曲自己的人格才能有这样的思维。我反而感觉有点可怜,在我不需要有任何情绪的情况下,你既然已经被自己惩罚着,我比较同情你的遭遇。