佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十二轮】布莱顿 0 - 1 利物浦 3分最重要,继续稳住~

肥仔聪 发表于 14-1-2019 04:50 PM
ddg的那种发挥也算偶然??

ddg 再神也不能每場都撲10粒吧

wsc81 发表于 14-1-2019 09:24 PM
之前你说我军能拿下海鸥。还真的成真了。
那我希望再托你一次福,你觉得今晚大曼会丢两分还是三分?

應該是丟2分
狂攻被狼隊偷襲得手
然後補時絕平

虚无 发表于 14-1-2019 09:38 PM
控球率有多高?对方有几个进攻机会?给人2个没必要的free header还不够糟糕?我没说过fabinho有多差,而是他缺乏cb的意识,完全不应该出现在这位置上,就像你说的,当vvd在禁区外时,很多时候fabinho都不会补位, ...

我们都知道Fabinho不应该出现在CB这个位置上,但是你以为渣叔希望这样吗?你以为我们希望这样吗?CB都已经伤了3个,如果这场不让他踢CB,那你觉得该让谁踢?你不要一直在那边讲什么副队防守意识强什么的,就如我所说,防守意识和防守能力是两回事。。如果这场让副队踢CB,高空球一直被人爆,你是不是也会在那边投诉不停呢?

我觉得这场让Fabinho踢CB是完全正确的,对手的进攻速度不够快,而他很好完成任务,虽然并不完美。。连这个赛季表现最好的Gomez(除了VVD)都有几个失误,难道客串的Fabinho就不可以吗?但是除了他位置感比较差之外,我觉得他防守很不错。。如果他真的如你所说的防守意识非常烂的话,也不会有一次在禁区内很好的快速挡住对手的射球。。。至少我觉得他踢得比Lovren还要好,以下的数据不够好吗?你真的是很喜欢鸡蛋里挑骨头

Fabinho 对Brighton的数据,非常不错的数据

Aerial duels won 4/4
Tackles 1
Clearances 5 (most on pitch)
Interceptions 1
Passes - 110
Pass success 85%

Clean sheet ✅

Blaugrana 发表于 14-1-2019 07:17 AM
你很像不是很看得起ole?

包佬你身为大曼迷想要ole还是pochettino执教小曼?

讲老实话我真的很怕pochettino过去,最好就是ole还是zidane

tequila123 发表于 14-1-2019 08:08 AM
我也这么觉得
热刺是输在守门员
不过说他们进不了前4还真的不好讲
现在也只差6分

一批看心情踢球的球员怎样稳定?相差六分他们是拼着六连胜才追回来的,chelsea和spurs也会打出一波连胜的

现在他们脑里就是想着表现,说穆鸟不好才把球队搞成这样,过了一段时间,事件平息下来又或者osg讲错话得罪小曼球员,他们会不会耍脾气又是另外一回事了

再加上人家研究他们的战术,球赛会越来越难踢,放心啦,没问题的

wavie 发表于 14-1-2019 09:40 AM
谁说不可能?他们现在跟枪手同分,距离前4的车仔6分而已。他们还有一场主场是碰上车仔的,如果赢的话,就差3分。

还有,小曼已经踢完1场客场强强对战那下3分,他们剩下4场强强对战(包括主场对车仔),3场主 ...

小曼要翻身很难的啦,这股气我看他们可以憋多久,更何况现在小曼怎么样根本就不关我们的事,我们的对手是大曼

至于抢手,他们如果来form谁都可以赢,如果不来form谁都可以输,像我们以前一样,神经刀,所以他们的比赛很难预测,最好踢大曼的时候可以吃药上场

Follow Us
adamlevine 发表于 14-1-2019 06:44 PM
我没有看你们的比赛,但如果玩控球的话,个人觉得Fabinho是很好的人选,当然前提是不要让对手有过多的传中空间
不知道你们听过false center back吗,类似libero的位置

没听过,可以解释解释吗??

不死的ProG 发表于 14-1-2019 06:27 PM
这场他的脚真的够神

多上来论坛的福利
或许以后弄个“只能回复”才看到,大家都会浮出水面了

哈哈,手用到腻了,换下用脚,问你怕未。。

tequila123 发表于 14-1-2019 10:42 PM
ddg 再神也不能每場都撲10粒吧

那当然,但如果他真的可以每场都10撲我也不觉得奇怪。。

tequila123 发表于 14-1-2019 10:45 PM
應該是丟2分
狂攻被狼隊偷襲得手
然後補時絕平

大曼竟然一分都不丢哦。炒了狼队三颗蛋

狼队一定是踢假球
去report他

lzb2811 发表于 15-1-2019 02:32 AM
包佬你身为大曼迷想要ole还是pochettino执教小曼?

讲老实话我真的很怕pochettino过去,最好就是ole还是zidane

我都不怕。因为曼巿和曼联的距离已经是用光年来算。

lzb2811 发表于 15-1-2019 02:43 AM
一批看心情踢球的球员怎样稳定?相差六分他们是拼着六连胜才追回来的,chelsea和spurs也会打出一波连胜的

现在他们脑里就是想着表现,说穆鸟不好才把球队搞成这样,过了一段时间,事件平息下来又或者osg讲错话 ...

希望如你說的啦
不過他們現在三四個攻擊球員減少防守任務
真的很犀利下

肥仔聪 发表于 15-1-2019 08:50 AM
那当然,但如果他真的可以每场都10撲我也不觉得奇怪。。

我們的阿里山不會比他差
只要腦子不進水表演踩單車的話

wsc81 发表于 15-1-2019 08:58 AM
大曼竟然一分都不丢哦。炒了狼队三颗蛋

不怕
下一場有肥貝幫忙
接下來他們還要連接對炮廠車子
中間還有國內杯賽

那個時候車子跟炮廠應該走出低潮了

lzb2811 发表于 15-1-2019 02:48 AM
小曼要翻身很难的啦,这股气我看他们可以憋多久,更何况现在小曼怎么样根本就不关我们的事,我们的对手是大曼

至于抢手,他们如果来form谁都可以赢,如果不来form谁都可以输,像我们以前一样,神经刀,所 ...

虽然我认同接下来人家熟悉了ole, 比赛会越来越难,但是无可否认曼联现在的4231确实解放了很多之前被限制的球员,现在曼联更追求控球,省下体力来打更多比赛,也是为何他们突然比较稳定的原因,比起之前摆巴士,防守反击,进攻点突破的机会更多。
今年的利物浦也是开始追求更多控球,省体力才变得比较稳定,无可否认曼联是比之前好很多了,能不能翻身我不知道,但是如果他们继续这样踢,下赛季回到前4不是问题,今年就比较难一点毕竟差距的分数很多。

tequila123 发表于 15-1-2019 10:28 AM
我們的阿里山不會比他差
只要腦子不進水表演踩單車的話

后面加个“只要”的话就逊色很多了。。

不死的ProG 发表于 15-1-2019 09:14 AM
狼队一定是踢假球
去report他
不介意放水给狼队,当然他们必须在联赛干掉其它big5
说好的干掉其他big5呢?这么不守信用,一定要检举他

tequila123 发表于 15-1-2019 10:29 AM
不怕
下一場有肥貝幫忙
接下來他們還要連接對炮廠車子
中間還有國內杯賽

那個時候車子跟炮廠應該走出低潮了

还有渣叔好友,曼城一向会轻敌,希望哈镇可以来个偷袭。。

tywah 发表于 15-1-2019 11:47 AM
说好的干掉其他big5呢?这么不守信用,一定要检举他

英足总表示,大小曼没嫌疑
没想到coady也反叛了

肥仔聪 发表于 15-1-2019 08:48 AM
哈哈,手用到腻了,换下用脚,问你怕未。。
不知是他手脚有超乎凡人的神经质,还是热刺球员专射他的脚