佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十二轮】布莱顿 0 - 1 利物浦 3分最重要,继续稳住~

这个keita,不想踢就不要上场

3分進袋
把壓力丟回給光頭瓜

恭喜利物浦赢球!

差点给keita害惨。。。
倒是taa和fabinho几次关键的碰球解围了危机
队长和gini都踢了几久,怎么还是不知道如何互换盯人。。。

fabinho 下场死也别打后卫了,完全就是乱来,情愿让副队客串

不死的ProG 发表于 13-1-2019 12:13 AM
这场好像连碰球也较少了
倒是gini碰太多,进攻都卡了

有一次我军进攻,结果球传了去中间禁区外(忘了是我军传球还是对手清球),S23拿不到球,结果球到W5,真TMD,我军已经在猛攻了,对手的防守非常乱了,拿到球的W5停球了一下,转身带球回去然后传回给中卫,我看到真的很无言,那时候真的是大好机会,我军有几个球员已经在很好的位置了,而对手也乱了。。

Follow Us
贏得不光彩。。問題ㄧ堆。。中場H14和W5真的是一絕。。的爛。。 KEITA在這裡踢得位置很奇怪。。有時好像踢wing。。為什麼不給他踢MC或者AMC

不死的ProG 发表于 13-1-2019 12:46 AM
salah又要重新打起状态了??
怎么门前也能踢偏

我实在记不起Salah几时有进过如此简单的球,他是简单球不进,高难度的球就一直进

tgl20202000 发表于 13-1-2019 01:11 AM
贏得不光彩。。問題ㄧ堆。。中場H14和W5真的是一絕。。的爛。。 KEITA在這裡踢得位置很奇怪。。有時好像踢wing。。為什麼不給他踢MC或者AMC

因为他是换Mane的,我还以为换他上场是要稳住防守

斯图的板凳位置被Origi抢走了,是不是渣叔要留下Origi了?

Matip下一场可以上了吗?

Jimenez看你了,Tottenham能超过曼市是最好,要不然两队和气收场也可以

wavie 发表于 13-1-2019 01:16 AM
斯图的板凳位置被Origi抢走了,是不是渣叔要留下Origi了?

是留,克罗斯讲的

赢了就好。 三分最重要。
再把压力丢回给大曼

看到有一幕裁判判对手接传球时中手犯规,对手就一直在那边投诉说不是手球,而W5经过他旁边时用手指着球中到他的手臂的部位,应该对他说这是手球之类的,看到我都想笑

Brighton的战术的确很好的克制我军的进攻,我军这个赛季两场碰上他们都赢得很辛苦,他们不是很难踢的球队,特别是少了首席门将,但却是我军前场踢得最辛苦的球赛之一。。

昨晚看了车仔队飞贝的球队,两队踢得很快的节奏,很好看。。车仔其实节奏不慢了,但是Newcastle竟然用我军上个赛季的疯狂高速逼抢战术,逼车仔踢更快的节奏,车仔可能不适应这种太快的节奏,竟然在没有压力下犯下几个低级的传球失误,奈何飞贝的球队就是缺乏世界级的球星,每次进攻只能虎头蛇尾。。Newcastle的Atsu真的很强,可以说是MOTM

wavie 发表于 13-1-2019 10:45 AM
Brighton的战术的确很好的克制我军的进攻,我军这个赛季两场碰上他们都赢得很辛苦,他们不是很难踢的球队,特别是少了首席门将,但却是我军前场踢得最辛苦的球赛之一。。

昨晚看了车仔队飞贝的球队,两队踢得很快 ...

4 个 进攻点 还是 破不到密集... Brighton 4 后卫 5 中场 的确防得好...

这场 Fabinho 封堵了对方一个近距离射门,踢中卫的表现还算ok... 也没人比他更适合这个位置吧...

踢的不错。 中场控制的不错。 只是少了前锋。

古仔 发表于 13-1-2019 11:38 AM
这场 Fabinho 封堵了对方一个近距离射门,踢中卫的表现还算ok... 也没人比他更适合这个位置吧...

不是说近距离封堵射门就是可以,他防守上根本是业余,很多粒球对方球员在禁区里尽然无缘无故可以free header和没压力下拿球,他完全没有一个后卫该有的盯人觉悟,副队踢得肯定比他到位很多