佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

希望聯盟部长无脑就是无脑(这个贴也很多人骂,因为我发现cari 火贱人都是老人)

beyondseek 发表于 12-1-2019 07:49 AM
5G手機今年才可能會出~~~

菲律賓的兩個城市會是今年有可能會出5G系統的首五個亞洲國家之一, 但人家在2016年就著手研究了,
去年測試好像是可以跑到15G(不太記得了)~~~

大馬如果要出, 現在才開始研究或等人 ...

你连5G 是什么都不懂不要出来丢脸啦

什么15G , 20G

这和5G根本是两回事

不要出来丢脸

labster 发表于 12-1-2019 10:02 AM
害个屁啦

你连手机上网都不懂

干嘛部长要发展网络覆盖量是不应该

一条粉肠 发表于 11-1-2019 11:04 PM
我现在瞄着ASUS的RTX 2080 Ti ,可是要价6k,要下手也心痛下。

4k 144mhz.  Gaming 你值得拥有。
去吧。。。敢敢去追梦

sihong 发表于 12-1-2019 10:41 PM
4k 144mhz.  Gaming 你值得拥有。
去吧。。。敢敢去追梦

其实我最大的目标,是想要去体验NVIDIA RTX光追特效的游戏画面。

一条粉肠 发表于 11-1-2019 11:04 PM
我现在瞄着ASUS的RTX 2080 Ti ,可是要价6k,要下手也心痛下。

這個一定是吃電怪吧。
一個GPU就砍上 277w ++

FundMania 发表于 13-1-2019 12:12 AM
這個一定是吃電怪吧。

电钱再多也不会多过油钱啦。。。

Follow Us
FundMania 发表于 13-1-2019 12:12 AM
這個一定是吃電怪吧。

1080ti都250W了,这个2080ti其实问题不大,psu用个850W的,都绰绰有余,肯定不会太耗。

labster 发表于 12-1-2019 10:05 AM
你连5G 是什么都不懂不要出来丢脸啦

什么15G , 20G

这和5G根本是两回事

不要出来丢脸

加油~~~ 連郭佬車上有大哥大都不懂的去查多點吧~~~

Ofcom for its part sees 5G as achieving real world speeds of between 10 and 50Gbps,
Vodafone completed an outdoor field test in the UK in July 2016 in partnership with Huawei, reaching a peak rate of 20Gpbs.
https://5g.co.uk/guides/how-fast-is-5g/

the company has posted a peak of 14 Gigabits per second (Gbps) of internet speed over next-generation 5G internet connection.
https://www.yugatech.com/internet-telecoms/smart-peaks-14gbps-in-new-5g-speed-test/#sthash.BoG65DUG.dpbs#PQUSX5zDhRCDxMl4.97

加油, 多讀點新聞才來發表喔`~~~~

alexhing1 发表于 11-1-2019 05:20 PM
Cari论坛....素资堪忧....粗言诟语 ,是词汇不够?! 要脸不要?! 这论坛是不能来了,就事论事的人少,胡言乱语的人多, 粗言鄙语太多,太过了!....

今时不同往日,这论坛还有人肯发帖回帖已经偷笑了,你还要求这样高。

labster 发表于 11-1-2019 08:55 AM
我发现cari 的火箭信徒都是老人,他们还是用老旧电脑上论坛,他们甚至不懂手机也可以上论坛

他们怎么知道什么是5G?i

现在马华都有6G了。。。。 6 P  的叫鸡。。

sihong 发表于 13-1-2019 12:21 AM
电钱再多也不会多过油钱啦。。。

現在有種迷你電腦,非常省電的。
TDP才10w。用watt meter 測試,最高才去到15+- watts
這個大省囖。
機能雖然弱了些, 但對於只上網,看戲(4K 運作非常流暢),文字處理,
實在有於囖。

我現在平時也多用手提電腦上網,
這個舊款的,full load時要65w (上網,看戲,開speaker)

teoh9409 发表于 12-1-2019 07:38 AM
聋虾的脑袋有几大?大家心照不宣。。。24小时,只有吃和睡,间中去游荡,,,5G喔,它识条铁么!!!

有没有脑不是问题,叫龙虾就是cheap!

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E5%B9%B2%E7%88%B9/

山村野夫 发表于 13-1-2019 06:18 AM
今时不同往日,这论坛还有人肯发帖回帖已经偷笑了,你还要求这样高。

虽然不认同你的裸跑说了又不敢做,不过你这个回复我绝对认同你。

一条粉肠 发表于 11-1-2019 08:54 AM
坦白说,会比你无脑?

好恶毒的人身攻击!

典型识少少扮代表的麻花中粒仔,问人很大声,被问闪远远

recona 发表于 13-1-2019 09:45 AM
典型识少少扮代表的麻花中粒仔,问人很大声,被问闪远远

请原谅楼主。

基本邏輯都沒有的人,網路世界會google 一樣也是智障。

dogdogman 发表于 13-1-2019 12:06 PM
基本邏輯都沒有的人,網路世界會google 一樣也是智障。

楼主懂用手机上网,懂用谷歌搜索,就以为自己是神了。

labster 发表于 11-1-2019 08:55 AM
我发现cari 的火箭信徒都是老人,他们还是用老旧电脑上论坛,他们甚至不懂手机也可以上论坛

他们怎么知道什么是5G?i

火箭粉都是没钱的,不懂装懂