佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 年 CAPTIVA 2.0 Diesel如何看待?

小妹 我想换一辆二手7人车给妈妈。
目前看中Chevelot Captiva 2012年的 2.0 Diesel 。Captiva 2.4 还是 2.0 比较好?但是又担心冷门车多问题,修理费高是多少啊?

想请各位大大给点意见 。
如果可以还真的不想拿Innova 或Rush 因为从小到大就一直都是Toyota,但又担心Captiva 比较我一点chevrolet 的经验也没有。

感恩 各位大大给点意见

你家附近如果没有CHEVROLET的Service Centre,最好不要没事找事~

我也想知道,有没有高手指点。。

不然就等新的PERODUA ARUZ!!!!

冷门车雪佛兰已经撤出大马市场。如果妳要买就得承受巨大风险。

不要抓虫进屁股啊,不然后悔莫及。。

Follow Us
楼主的妈妈有时常载4-5个人的吗? 如果没有,也没有必要选7人车。。
这车很冷门,怕找spare part难和价格高。。
你不如买二手的Honda CRV还好。。

jbsingapore 发表于 11-1-2019 06:56 AM
不然就等新的PERODUA ARUZ!!!!

这个也是toyota engine啊。

这台车的零件真的不是一般的贵。
比宝马奔驰都贵的多。

真的要拿,考虑拿2010~2013年的cm santa fe吧。

patrickchin 发表于 11-1-2019 01:22 PM
楼主的妈妈有时常载4-5个人的吗? 如果没有,也没有必要选7人车。。
这车很冷门,怕找spare part难和价格高。。
你不如买二手的Honda CRV还好。。

多数是4-5人  但需要7人车。 家里人多
Crv 贵啊

这辆车虽然二手价很便宜,不过我劝你还是不要乱来。
这是一辆韩国车,再来很多问题,最惨的是naza已经放弃代理权了,parts不是普通的难找加上问题一罗罗,parts也很贵,柴油引擎时常进水和喷黑烟,sensor问题一直出现,我以前也是有打算过这辆不过看了用户回馈以后就放弃了。

如果要要经济,建议拿proton exora,至少part便宜又容易找,顶多比较吃油

BibiCharming 发表于 11-1-2019 07:20 PM
多数是4-5人  但需要7人车。 家里人多
Crv 贵啊

不可以单单看车价,还要看totol cost of ownership,同年车,新车价差不多,二手价可以差这么远,不是没有原因的。如果你真的想像难度挑战,建议考虑 3008,价钱也是30k上下。至少比较容易找到 SC

ucsi 发表于 13-1-2019 12:01 PM
不可以单单看车价,还要看totol cost of ownership,同年车,新车价差不多,二手价可以差这么远,不是没有原因的。如果你真的想像难度挑战,建议考虑 3008,价钱也是30k上下。至少比较容易找到 SC

也不是说要向难度挑战 哈哈 比较crv 是真的比较贵