佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

aquamax 发表于 17-1-2019 10:49 AM
有DATA PLAN不可以HOTSPOT的?

unlimited的一般都会限制

tequila123 发表于 17-1-2019 05:54 PM

我还没买过unlimited的

據說是可以把u的y的rm1 unlimited share出來用哦...
https://shopee.com.my/Huawei-B31 ... 37132812.1745837007

kimya 发表于 17-1-2019 11:14 AM
digi一蚊鸡无限quota 3mb一个人用到爽爽,我有两张卡拿到,一张长跑,另外一张要用才transfer钱过去,家里根本不需要装fiber,方便又实用,带去那里都行,这两张应该不会洗了。

低级怎样transfer 钱去另外一张低级卡

tequila123 发表于 17-1-2019 05:54 PM

现在每月40块下午1点~7点免费3GB。
嫌不够还可以add 4块钱买每日1GB(下午1点~7点)30天
你下午1~7点就有每日4GB。
没有任何限制,放modem和跑BT都可以

热血江湖 发表于 22-1-2019 01:17 AM
低级怎样transfer 钱去另外一张低级卡

我是用digi app的,不过digi live好像不能。

Follow Us
kimya 发表于 22-1-2019 11:16 AM
我是用digi app的,不过digi live好像不能。

难怪我在app里找不到转钱的功能

tequila123 发表于 10-1-2019 06:28 PM
谷歌4g usb stick/modem/dongle/router
除了yes 跟unifi本地賣家賣的
所莫卡插進去一般都沒問題
有一點要記得usb也算hotspot

请问我现在手机用着普通的digi prepaid best(不是broadband sim),也可以放进这stick然后插在PC的USB用PC上网?

由于我用量不大所以不想买太贵的4G,但3G的我只找到这个D-LINK DWM-156                             ,可以用吗?

热血江湖 发表于 22-1-2019 01:23 AM
嫌不够还可以add 4块钱买每日1GB(下午1点~7点)30天

如果要下載是一個不錯的選擇
加上半夜的1gb
一個月150gb 可以下100多集1080連續劇了

camry 发表于 29-1-2019 12:23 PM
请问我现在手机用着普通的digi prepaid best(不是broadband sim),也可以放进这stick然后插在PC的USB用PC上网?

由于我用量不大所以不想买太贵的4G,但3G的我只找到这个D-LINK DWM-156                            ...

可以的
不過那個RM38 RM58 半夜unlimited的用不到
會吃main data
不要買3g的買4g的
哪一個台都好現在多數地區晚上都很爛
拉雜大lelxng很多賣家都有賣
找那種大量出貨的賣家,出問題比較容易解決
其實也沒很貴普通的現在應該不到200
有wifi功能的應該200多 use set 100多
一個人用推薦huawei的e8278 / e8372

找到電源就可以用又耐操

热血江湖 发表于 22-1-2019 01:23 AM

请问这个放hotspot BT有限速吗?

tequila123 发表于 29-1-2019 02:51 PM
可以的
不過那個RM38 RM58 半夜unlimited的用不到
會吃main data
不要買3g的買4g的
哪一個台都好現在多數地區晚上都很爛
拉雜大lelxng很多賣家都有賣
找那種大量出貨的賣家,出問題比較容易解決
其 ...

哪里可以买到一手的?网上感觉很多二手货

Frizon 发表于 31-1-2019 08:07 AM
请问这个放hotspot BT有限速吗?

没有限制。随便使用,随便下载

评分

Frizon + 5 谢谢分享

想问一下,unifi mobile的无限上网配套每个月只能wifi 10gb hotspot quota,如果我不用wifi hotspot,而用usb共享网络的方式把电脑用usb线连接手机来上网,那么电脑上网的流量也是用热点的10gb吗,还是能够用无限配套里面的流量?

nelson810 发表于 17-1-2019 08:57 PM
據說是可以把u的y的rm1 unlimited share出來用哦...
https://shopee.com.my/Huawei-B310-4G-Router-B310AS-852-Modified-Unlimited-Hotspot-Tethering-i.37132812.1745837007

unifi mobile 的无限配套有人试过可以吗?

很累 发表于 19-3-2019 01:54 AM
unifi mobile 的无限配套有人试过可以吗?

這個卖家有寫unifi mobile可以也是可以哦

我到現在也不敢買來用...因為怕開始可以用,之後給封鎖了就變成廢機了...

很累 发表于 19-3-2019 01:42 AM
想问一下,unifi mobile的无限上网配套每个月只能wifi 10gb hotspot quota,如果我不用wifi hotspot,而用usb共享网络的方式把电脑用usb线连接手机来上网,那么电脑上网的流量也是用热点的10gb吗,还是能够用无限配 ...

這個倒還沒試過,但是如果要用電腦上網直接把unifi sim裝在broadband不是可以直接上網嗎?很久沒用這個unifi mobile 了所以不大清楚...你用的是每個月給台費的unifi mobile是嗎? 就是每個月free10gb hotspot那個是嗎?

nelson810 发表于 19-3-2019 12:47 PM
這個卖家有寫unifi mobile可以也是可以哦

我到現在也不敢買來用...因為怕開始可以用,之後給封鎖了就變成廢機了...

是啊,就怕用没多久,tm改个什么设定后被封锁就废了!

nelson810 发表于 19-3-2019 12:50 PM
這個倒還沒試過,但是如果要用電腦上網直接把unifi sim裝在broadband不是可以直接上網嗎?很久沒用這個unifi mobile 了所以不大清楚...你用的是每個月給台費的unifi mobile是嗎? 就是每個月free10gb hotspot那個是嗎 ...

如果sim卡是插在普通modem或usb modem跑的都是hotspot流量,那天无意中看到手机usb tethering功能,也试过了可以连接电脑上网,但我现在用的流量没分是不是hotspot,所以不知道,如果可以usb tethering而用那无限流量不分,我就考虑申请来用,虽然绑着电脑不方便,但可随处带着用电脑无限上网,那就很值得了!当然,如果上面说的那款modem也可以破解hotspot限制,当然更方便咯

很累 发表于 19-3-2019 01:41 PM
如果sim卡是插在普通modem或usb modem跑的都是hotspot流量,那天无意中看到手机usb tethering功能,也试过了可以连接电脑上网,但我现在用的流量没分是不是hotspot,所以不知道,如果可以usb tethering而用那无限 ...

之前我用UNIFI MOBILE 后付配套那個RM79 UNLIMITED的的確可以放進去broadband跑,但我就沒有留意到是否跑hotspot流量...你可以用這個usb tethering下載一些
1gb文件看看有沒有扣hotspot,沒有扣的話就好了。

這個modem 網上那些買家有很留言用到很不錯,比如那些用yxx 4g prepaid rm30一個月 unlimited 4Mbps 速度的就無限hotpost,雖然只有4Mbps 的速度但一個月rm30都很划算下。

只是長不長久就真的不敢講了...