佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

谷歌4g usb stick/modem/dongle/router
除了yes 跟unifi本地賣家賣的
所莫卡插進去一般都沒問題
有一點要記得usb也算hotspot

实与虚 发表于 15-1-2019 01:56 PM
每个都想要用u的rm30 无限流量做hotspot。
但你以为u是笨笨的吗? 不管你用手机做hotspot还是broadband hotspot,都是限制3GB quote。
要完全无限流量,暂时只有digi的infinite rm150,就是不能p2p下载,其它 ...

低級rm1也能無限不過不是每張卡給、

评分

nelson810 + 5 我很赞同

最近低級弄到我比較爽

無限忘了還有一個Unifi mobile
不過只能用在4g

[大师] 发表于 17-1-2019 09:57 AM
什么配套??

没有公开卖
电脑自选用户的
一天一块钱
限速3MBPS 任用
之前很多人都拿到

[大师] 发表于 17-1-2019 10:43 AM
做么没有选到我

试一下RM1>>>22888
看下给不给签
我妈妈都不会手机上网的
到现在没几天就offer1次

aquamax 发表于 17-1-2019 10:49 AM
有DATA PLAN不可以HOTSPOT的?

unlimited的一般都会限制

Follow Us
热血江湖 发表于 22-1-2019 01:23 AM
现在每月40块下午1点~7点免费3GB。
嫌不够还可以add 4块钱买每日1GB(下午1点~7点)30天
你下午1~7点就有每日4GB。
没有任何限制,放modem和跑BT都可以

如果要下載是一個不錯的選擇
加上半夜的1gb
一個月150gb 可以下100多集1080連續劇了

camry 发表于 29-1-2019 12:23 PM
请问我现在手机用着普通的digi prepaid best(不是broadband sim),也可以放进这stick然后插在PC的USB用PC上网?

由于我用量不大所以不想买太贵的4G,但3G的我只找到这个D-LINK DWM-156                            ...

可以的
不過那個RM38 RM58 半夜unlimited的用不到
會吃main data
不要買3g的買4g的
哪一個台都好現在多數地區晚上都很爛
拉雜大lelxng很多賣家都有賣
找那種大量出貨的賣家,出問題比較容易解決
其實也沒很貴普通的現在應該不到200
有wifi功能的應該200多 use set 100多
一個人用推薦huawei的e8278 / e8372

找到電源就可以用又耐操

nelson810 发表于 19-3-2019 04:18 PM
之前我用UNIFI MOBILE 后付配套那個RM79 UNLIMITED的的確可以放進去broadband跑,但我就沒有留意到是否跑hotspot流量...你可以用這個usb tethering下載一些
1gb文件看看有沒有扣hotspot,沒有扣的話就好了。

...

低級的一天一蚊雞比較好用
要快的時候可以top up

unifi的1個禮拜RM20好像可以跑modem
不過只限under unifi LTE

魔鬼终结 发表于 20-3-2019 12:52 PM
低级好过unifi 10条街最少 一天一蚊 就是王道。

unifi我這裡網速還ok的
不過我不會用
一來ping不好
帶出去掉去celcom 3g就慘了

nelson810 发表于 21-3-2019 05:42 PM
貓版主你說的很對,digi這個一天一蚊雞真心好用!bt都沒問題
只是要快的時候可以top up是怎樣說呢?可以加快嗎?

unifi很遺憾我家裡用不到...在公司就很快

就是1吻雞是3mbps
你再買一個one time pass
那麼就會先跑one time的quota
而且是全速
如果是best 2017半夜還有1gb高速快網

這一點就比yes跟 gx好
當你需要下載大file或hotspot給幾架機的時候就很好用

不過千萬不好買RM8 unlimited那個
20gb後降速512k
就算你有其他plan押底也用不到
網速也要24小時才恢復正常

tcheloong 发表于 3-6-2019 10:50 AM
unifi mobile能放modem咩?我的都不能的。

檢查你的modem型號支持unifi的4g嗎
fdd lte 850mhz
一般近兩年的本地版手機大多都支持
modem就很多不支持

tcheloong 发表于 7-6-2019 02:39 PM
modem没有850应该没有线呀。。关系到能不能hotspot的咩?

有沒有掉去3g?
unifi的3g用笑公的
掉去3g用不到的
那個quota只能under 4g用

魔鬼终结 发表于 11-6-2019 06:38 PM
support device就是unifi mobile 支持的手机,或者是hotspot modem,因为它们用850Mhz 的LTE,跟其他telco的Frequency不一样。unifi mobile的data是自己的如果是LTE的话,如果3G data的话,unifi mobile 是roaming ...

除非用手机分流
为了这个台买modem不太值得
一般比较贵的才支撑850MHz
找到比较便宜支撑850的
多数又不能完全支持其它台的频道

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

WKUL78 发表于 11-6-2019 08:20 PM
有,华为 modem support 850 也 support 其它台的 , 通吃。  200 块左右还好啦  

E5577CS-321 (Band 1/3/5/7/8/20 (FDD 800/850/900/1800/2100/2600MHz)

看到 shopee 也有人卖。

咦咦,,很久沒注意modem了
還有這個好東西
used set來的醬便宜?
不過覺得有電池的只適合輕量用戶
不是很適合我這種長時間操的人
抽屜裡幾個電池的都已經生灰塵了

現在都用沒電池的

评分

魔鬼终结 发表于 11-6-2019 10:31 PM
猫大大好久没有回复我的post了,今天例外。哈哈。还好还好。我用的是黑莓blackberry classic,所以没有问题,还有水果机也是可以支持如果没错的话,我也用iphone 6s+。哈哈。不过没有试。有空再试试看。我没有用什 ...

現在的本地版手機一般本地電訊都全網通
兩三年前多數只有比較高端的才配備
modem我現在多數都在家才用
出外有需要就手機分流
減少帶這麼多輻射產品在身上

评分

candy莲 发表于 13-6-2019 04:22 PM
我刚刚问tm了,现在的law cut line 要等一个月,晕。又要无端端还个70 什么都没法用,显。

看到楼下你说unlimited YouTube? 什么plan 来的,是那个prepaid live 的吗,看到有extra 30gb 是要和配套同一时间reg ...

確定是512kbps的話你的tm可以potong了
512kbps 1秒輸送容量=64kb
1小時才200mb多
也就是說每一秒都在跑
也要4個多小時才能用到1gb

現在大台都能用RM3買到至少2gb 24小時
如果你只是分流給ipad就很容易解決
買張卡直接插ipad的卡槽

candy莲 发表于 13-6-2019 10:21 AM
全部不能因为wifi logo 都开不到。

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm ...

12am-12pm unlimited開hotspot
會吃掉你的main data
auto renew的都不能重疊
其他的就能
過期前再買相同的one time pass都能累積

评分

candy莲 + 5

candy莲 发表于 15-6-2019 07:56 PM
main data 是plan 里面给的7gb 1month 是吗? 我现在test到blur blur,你看下我回复楼上的网友那边有提到
我是看中这个unlimited,可是剩下的时间要怎样顶,如果他unlimited 不跑先跑我买的data,gg 咯 :2lo ...

把你的best、轉去新plan
按~~ 米128米1米4#
prepaid live每個禮拜free 2.5gb youtube tonton
半夜不睡覺就轉best 2017 p2p。每天·12am-8am free 1gb

通常如果有買autorenew的plan
bos 裡面會有不錯的add on offer
bos裡面的東西過期前再買能累積

如果不要買auto renew的還有另外一種玩法
買一天兩天的one time pass。。
相同的plan如果過期前再也買能累積
看到那個RM3 3GB的嗎
過期前再買能累積
不需要那麼多拉下去
下面還有一個RM1 300MB 1天的
買了rm1 之前的3gb balance會加進去RM1裡面

要測試umobile很簡單
RM8,50買張卡
裡面有free 200mb+RM6
測試了不滿意丟掉不見幾塊錢吧了
如果你那邊celcom線好樓上的yodoo也可以考慮
手機支持td lte 2300/2600mhz YES也可以測試下
不過YES跟umobile一樣
unlimited plan需要改裝modem才能分流

只是在家用其實unifi也是可以考慮
總之記得玩data最好就是用預付
訊號的東西隨時因為調整發射台
或者突然湧入大量用戶
隨時GG
這時prepaid要抽身而退就容易得多

nelson810 发表于 21-6-2019 08:32 PM
你有听過YODOO嗎? 不知道你那區有沒有YODOO覆蓋率?你可以上YODOO網看看。

YODOO裡面只需要rm12 有(2000分鐘通話)然後add on RM78 (150gb上網--這個150gb上網我不知道現在做麼變成了150gb...可能是一直都是這樣 ...

我本來也想介紹yodoo
不過網站寫150gb promo到這個月尾
不知大會不會像另外一家under 咩事的
靜雞雞砍福利