佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

lawrencelim2808 发表于 10-7-2019 09:41 PM
想问下Yes的4G不好用吗?

這個要看個別地區狀況
每家台都有自己的強區
比如我家最好是umobile
號稱第一好線的maxis比低級還慢

你可以測試下反正都是在家用

tequila123 发表于 11-7-2019 04:52 PM
這個要看個別地區狀況
每家台都有自己的強區
比如我家最好是umobile
號稱第一好線的maxis比低級還慢

你可以測試下反正都是在家用

那个ex30是3mbps速度而已对吧?如果看youtube video是不是很lag的?

我打算明天去买张umobile sim卡来试,所以sim卡我是要先买unlimited power prepaid是吗?假如说我家有线,才去topup买Giler Unlimited Prepaid plan是吗?想先确定,怕搞错...

lawrencelim2808 发表于 11-7-2019 07:04 PM
那个ex30是3mbps速度而已对吧?如果看youtube video是不是很lag的?

480p沒問題多數720都能看得
老u的video限制在1.5mbps的

lawrencelim2808 发表于 11-7-2019 08:23 PM
我打算明天去买张umobile sim卡来试,所以sim卡我是要先买unlimited power prepaid是吗?假如说我家有线,才去topup买Giler Unlimited Prepaid plan是吗?想先确定,怕搞错...

對滴。。有線才買plan
新卡裡面都有free200mb+RM6
足夠你做實驗

週末正是測試線路好日子
拜五拜六晚上沒問題
其他日子多數沒問題了

tequila123 发表于 12-7-2019 12:23 AM
對滴。。有線才買plan
新卡裡面都有free200mb+RM6
足夠你做實驗

週末正是測試線路好日子
拜五拜六晚上沒問題
其他日子多數沒問題了

刚刚买了一张来试,有讯号但是网速很慢(h+而已)。它free的200mb是不是4g的?

Follow Us
lawrencelim2808 发表于 12-7-2019 08:56 PM
刚刚买了一张来试,有讯号但是网速很慢(h+而已)。它free的200mb是不是4g的?

200mb 4g的
如果還有quota 都是這速度

代表你那裡Umobile GG了

再換telco測
celom或其他
設備支持LTE B5 38 40就測unifi
yes=lte B8 38 40

tequila123 发表于 13-7-2019 02:23 PM
200mb 4g的
如果還有quota 都是這速度

代表你那裡Umobile GG了

今天早上又试,它又可以去到1mbps,线很不稳

tequila123 发表于 13-7-2019 02:31 PM
再換telco測
celom或其他
設備支持LTE B5 38 40就測unifi
yes=lte B8 38 40

用什么测才准?我是用tm的speedtest哦

lawrencelim2808 发表于 13-7-2019 03:23 PM
用什么测才准?我是用tm的speedtest哦

1mbps 還是太慢了
用哪一個測都差不多一樣的
我習慣用ookla或opensignal
ookla是拿最高speed
opensignal算平均值

開fb看看,,fb是free的
找一個別人直接upload的video看看
fb的視頻bitrate不高的
這個也卡就不行了

tequila123 发表于 13-7-2019 05:40 PM
1mbps 還是太慢了
用哪一個測都差不多一樣的
我習慣用ookla或opensignal
ookla是拿最高speed
opensignal算平均值

開fb看看,,fb是free的
找一個別人直接upload的video看看
fb的視頻bitrate不高的
這 ...

原来看facebook是免费的啊?这我倒没试,是不是一定要用facebook app的?网页的facebook算吗?

lawrencelim2808 发表于 13-7-2019 05:48 PM
原来看facebook是免费的啊?这我倒没试,是不是一定要用facebook app的?网页的facebook算吗?

總之FB IG TWITTER
apps或網頁都是free
不過不包括第三方網站鏈接
你去click別人從youtube link去fb的視頻就算流量了

tequila123 发表于 13-7-2019 06:11 PM
總之FB IG TWITTER
apps或網頁都是free
不過不包括第三方網站鏈接
你去click別人從youtube link去fb的視頻就算流量了

我还以也要进钱买plan才有免费,哈哈

tcheloong 发表于 10-7-2019 09:23 AM
现在用着U咯。。。streamyx老爸用而已。。。而且上个月的单有问题。。投诉tm他叫我去报案。。。TMD

去mcmc投诉他,不给他们颜色是不会做事的,哈哈。我有问题就去投诉mcmc

魔鬼终结 发表于 15-7-2019 10:23 PM
去mcmc投诉他,不给他们颜色是不会做事的,哈哈。我有问题就去投诉mcmc

没有投诉哦。。。不要理他们。。都不是我一个人用而已。。哈哈

WKUL78 发表于 11-6-2019 08:20 PM
有,华为 modem support 850 也 support 其它台的 , 通吃。  200 块左右还好啦  

E5577CS-321 (Band 1/3/5/7/8/20 (FDD 800/850/900/1800/2100/2600MHz)

看到 shopee 也有人卖。

大大,那个破解版(unlock modem bypass sim card)文件可以知道哪里找到吗?

我看到现在shopee很多人卖那种已经改过firmware的modem可以bypass hotspot来用,用在gx30那些
就是不懂他们是哪里找firmware来改的

caricariW 发表于 29-7-2019 09:39 AM
大大,那个破解版(unlock modem bypass sim card)文件可以知道哪里找到吗?

我看到现在shopee很多人卖那种已经改过firmware的modem可以bypass hotspot来用,用在gx30那些
就是不懂他们是哪里找firmware来改的 ...

你连那里找都不知道,就不建议你自己改了。
去买个已改好的吧,贵多 40 , 50 块。(风险是 改不好的那种 ,会 update , update 后 simcard 会 lock 掉 , 有手尾 )

虽然改机只要10分钟左右,但是款式多,改的 pattern 也多。Frimware 对不上会变砖,

有些变砖后,要用 dongle ( 1 粒大概 USD 200 ) 才能 Flash Frimware ,因为 boot 区块瓜了开不到机 ,马奶下没有这种救砖服务。

WKUL78 发表于 29-7-2019 10:16 AM
你连那里找都不知道,就不建议你自己改了。
去买个已改好的吧,贵多 40 , 50 块。(风险是 改不好的那种 ,会 update , update 后 simcard 会 lock 掉 , 有手尾 )

虽然改机只要10分钟左右,但是款式多, ...

有上网找过是人家已经把他们的firmware 改好Post 上来,就是不懂那些firmware是配合马来西亚版本的
看到有些来自russia的forum, indonesia 的,看到就是不懂那个firmware是有bypass hotspot
刚好有个b310as-852,朋友给的,没什么用,就想自己研究看看,学习学习

caricariW 发表于 29-7-2019 01:45 PM
有上网找过是人家已经把他们的firmware 改好Post 上来,就是不懂那些firmware是配合马来西亚版本的
看到有些来自russia的forum, indonesia 的,看到就是不懂那个firmware是有bypass hotspot
刚好有个b310as-852, ...

M - 带有补丁的firmware ( by pass )
AT - 带有激活的ADBTelnet的固firmware , 可用 telnet , 通过 AT commnad 和 modem /router 沟通。

旧点的就要再做 Fix TTL 这动作。

去 russian forum , 不需要去 indo (多块鱼)。

310-852 mod

310-852 mod