佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

tequila123 发表于 7-6-2019 05:48 PM
有沒有掉去3g?
unifi的3g用笑公的
掉去3g用不到的
那個quota只能under 4g用

celcom的 3G不能用的。。就好像maxis的3G那样咯。。以前的时代的3G还快过4G咯。。

魔鬼终结 发表于 8-6-2019 01:21 AM
那就没办法,等其他telco看有没有线。streamyx就是贵到离谱啦。

其他台也是一样。。以为U来了我tmn会好一点。哪里知道全部都转去。。搞到现在不稳。。上网速度慢。。。

tcheloong 发表于 25-6-2019 01:39 PM
其他台也是一样。。以为U来了我tmn会好一点。哪里知道全部都转去。。搞到现在不稳。。上网速度慢。。。

电信台不给力,complain到mcmc够够力他。

魔鬼终结 发表于 25-6-2019 06:31 PM
电信台不给力,complain到mcmc够够力他。

我怕吓死mcmc咯。。。全部台都死咯。。。maxis在家1-2 bar,digi 在家0-1 bar,celcom 在家爽就给你2-3 bar 但是给你看而已不能上网的。umobile sot sot的。。你不用时给你4g,你打pubg 直接给你 3g加上无限的卡卡。好像lady gaga那样。吓死人。。

tcheloong 发表于 27-6-2019 10:01 AM
我怕吓死mcmc咯。。。全部台都死咯。。。maxis在家1-2 bar,digi 在家0-1 bar,celcom 在家爽就给你2-3 bar 但是给你看而已不能上网的。umobile sot sot的。。你不用时给你4g,你打pubg 直接给你 3g加上无限的卡卡。 ...

你可以报告给mcmc,每个台都报啦,要有证据,截图这些,这样起码mcmc知道后,你就有备案,目的是可以解决最好,解决不了期末mcmc知道这个问题存在,你不说,mcmc肯定不会知道。哈哈。
现在是telco拿了钱,没有给到你应有到服务,你不向mcmc报告,不就益了telco吗?

魔鬼终结 发表于 27-6-2019 10:36 AM
你可以报告给mcmc,每个台都报啦,要有证据,截图这些,这样起码mcmc知道后,你就有备案,目的是可以解决最好,解决不了期末mcmc知道这个问题存在,你不说,mcmc肯定不会知道。哈哈。
现在是telco拿了钱, ...

那么多人都没有人报,我做么那么多事?我的名字已经在mcmc红了咯。。之前tm也是闹到很大。。然后mcmc(应该)派人来咯。。。然后几个月说有问题可以直接联络他咯。。记得有一次晚上坏了,第二天还没有打去下午就自动弄好了咯。因为他告诉那个人每天都检查我的线有没有问题。现在streamyx就没有问题了。。以前每个星期每个月都打去的。
现在就差unifi而已。。tm说不会装,因为地区没有人申请。。。连steamyx都没有什么人申请

Follow Us
candy莲 发表于 24-6-2019 12:09 PM
什么是桌面阻拦? 如何setting?
我就是刷淘宝+fb,刷不停那种一天1gb 都不够哦,所以戏都不看了除非我搞到unlimited 的才说

廣告阻擋=adblock
電腦界面一般來說file比較大
阻擋了廣告跟視頻自動跑
可以節省不少data
在你的browser add on或extensions找
介紹ublock origin跟flash control
你的情況可以找一個有free fb的plan
然後再根據需要add on短期的top up

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

tcheloong 发表于 27-6-2019 10:01 AM
我怕吓死mcmc咯。。。全部台都死咯。。。maxis在家1-2 bar,digi 在家0-1 bar,celcom 在家爽就给你2-3 bar 但是给你看而已不能上网的。umobile sot sot的。。你不用时给你4g,你打pubg 直接给你 3g加上无限的卡卡。 ...

屋外情況如何
ok的話買個能鎖定頻段modem
再拉一條signal booster在外
錢不是問題的話
安裝強力router把幾公里外的fiber接過來

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

tcheloong 发表于 27-6-2019 10:56 AM
那么多人都没有人报,我做么那么多事?我的名字已经在mcmc红了咯。。之前tm也是闹到很大。。然后mcmc(应该)派人来咯。。。然后几个月说有问题可以直接联络他咯。。记得有一次晚上坏了,第二天还没有打去下午就自 ...

很多人都没有报,可能1,等别人去报,结果每个人等别人等到不知几时。可能2,不懂mcmc或者不懂怎么报。哈哈
streamyx 要做工是需要人家去推动的,自己不会自动啦,你如果可以用streamyx就用着啦,不要报就无所谓。

各位大大,我想问下,所以是哪一个台的prepaid可以花最少钱但是data又很多?

我看你们都是再谈umobile,digi的配套.怎么没人说hotlink的?

lawrencelim2808 发表于 9-7-2019 08:33 AM
我看你们都是再谈umobile,digi的配套.怎么没人说hotlink的?

hotlink貴data也不夠多

lawrencelim2808 发表于 8-7-2019 09:46 PM
各位大大,我想问下,所以是哪一个台的prepaid可以花最少钱但是data又很多?

吃到飽的
umoblie RM30 3MBPS
YES4G RM30 4MBPS LTE BAND20/38/40

UNIFI RM20 (WEEKLY) LTE BAND 5/38/40

需要bypass modem 才能分流

正常的
低級1天RM3 3GB
HOTLINK XPAX RM3 2GB

DG BEST

RM60 12GB 每天1pm-7pm free 3GB 12am-8am free 1gb

tequila123 发表于 9-7-2019 05:08 PM
吃到飽的
umoblie RM30 3MBPS
YES4G RM30 4MBPS LTE BAND20/38/40

UNIFI RM20 (WEEKLY) LTE BAND 5/38/40

需要bypass modem 才能分流

正常的
低級1天RM3 3GB
HOTLINK XPAX RM3 2GB

DG BE ...

如果我只是要拿来当hotspot用放在家里,哪一个telco比较好?

魔鬼终结 发表于 27-6-2019 03:37 PM
很多人都没有报,可能1,等别人去报,结果每个人等别人等到不知几时。可能2,不懂mcmc或者不懂怎么报。哈哈
streamyx 要做工是需要人家去推动的,自己不会自动啦,你如果可以用streamyx就用着啦,不要报就无所谓 ...

现在用着U咯。。。streamyx老爸用而已。。。而且上个月的单有问题。。投诉tm他叫我去报案。。。TMD

tequila123 发表于 27-6-2019 02:31 PM
屋外情況如何
ok的話買個能鎖定頻段modem
再拉一條signal booster在外
錢不是問題的話
安裝強力router把幾公里外的fiber接過來

屋外U可以。。D就死,M要前面4条lorong。。C不见踪影。。。

lawrencelim2808 发表于 9-7-2019 08:20 PM
如果我只是要拿来当hotspot用放在家里,哪一个telco比较好?

這個要靠你自己測試
每家買一張卡或者叫用著的朋友來家裡幫忙測

找出在你家線路最好的
馬來沒有最好的telco
只有在你活動範圍最好的

每家的覆蓋情況不一樣

tequila123 发表于 10-7-2019 01:06 PM
這個要靠你自己測試
每家買一張卡或者叫用著的朋友來家裡幫忙測

找出在你家線路最好的
馬來沒有最好的telco
只有在你活動範圍最好的

每家的覆蓋情況不一樣

暂时我试到是hotlink有线,digi没有线,celcom不懂,umobile不懂.....难道真的要买一张sim卡来试?

lawrencelim2808 发表于 10-7-2019 02:35 PM
暂时我试到是hotlink有线,digi没有线,celcom不懂,umobile不懂.....难道真的要买一张sim卡来试?

沒辦法
外面馬路有線家裡未必有
一張卡RM8上下
裡面有free data/ credit
好過以後花更多冤枉錢

首先用你現在的手機/modem 手動找線
把你地區有線的才買來測試

決定要用那一家都好
切記不要貪便宜去簽有長期合約的

tequila123 发表于 10-7-2019 03:40 PM
沒辦法
外面馬路有線家裡未必有
一張卡RM8上下
裡面有free data/ credit
好過以後花更多冤枉錢

首先用你現在的手機/modem 手動找線
把你地區有線的才買來測試

決定要用那一家都好
切記不要貪便宜去簽 ...

所以我去那些telco网站看那些area coverage是不准的咯?