佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

candy莲 发表于 12-6-2019 07:53 AM
应该是512kbps 吧,以前的policy 纸上放的,后来有topup 个 rm5 变成什么我也不知道了。

哈,你说的modem是怎么样的?需要自己动手改吗?我都不懂这些的哈哈

edit: 我想了一下,如果说unlimited data,ho ...

把你的modem连上来,我们可以帮你看看你现在的网速是多少,512Kbps已经是10年前的速度,就是是upgrade也不会好到那里去。这个plan一定要砍掉。

魔鬼终结 发表于 12-6-2019 06:25 PM
tp link td-w8061nd,那个connect 的线我找不到了没法connect 电脑了,192.168.1.1现在是connect 不到,是要有那条线才可以connect吗? 我记得以前我弄过不过有点久忘了是否要用到线。这modem没坏前是会闪的现在不 ...

那就是没办法了,因为那个cable 不懂飞哪里去了,不过还是按照你说的方式试了,我看大多是被terminate 定的了。

我也是不懂umobile因为从来没用过这个telco,我也是爬这个贴第一页看到有人分享说不错用才留意的,也有可能用回digi算了,我现在就是用digi data上网(rm3 2gb 7 days),我的digi data offer 不怎么样的也没有你们前面说的那个unlimited rm1

热血江湖 发表于 22-1-2019 01:23 AM
现在每月40块下午1点~7点免费3GB。
嫌不够还可以add 4块钱买每日1GB(下午1点~7点)30天
你下午1~7点就有每日4GB。
没有任何限制,放modem和跑BT都可以

你说的这个plan现在没有了?还是不同card 不同promotion? 我没有看到你说的plan 的

tequila123 发表于 29-1-2019 02:51 PM
可以的
不過那個RM38 RM58 半夜unlimited的用不到
會吃main data
不要買3g的買4g的
哪一個台都好現在多數地區晚上都很爛
拉雜大lelxng很多賣家都有賣
找那種大量出貨的賣家,出問題比較容易解決
其 ...

用不到哪不是白花了那笔钱?我还想试的说

candy莲 发表于 12-6-2019 10:43 PM
那就是没办法了,因为那个cable 不懂飞哪里去了,不过还是按照你说的方式试了,我看大多是被terminate 定的了。

我也是不懂umobile因为从来没用过这个telco,我也是爬这个贴第一页看到有人分享说不错用才留意 ...

我看到你ipconfig截图,wifi没有连上,你也没有cable,所以这个截图就没有显示你的modem的ip 地址,你要找人借一下这个cable来连上才行的。
你的手机可以连上你的modem吗?
RM1 unlimited 是以前mydigi 的Box of Suprise 的offer啦,现在已经没有了。
U Mobile可以试试买一张prepaid看讯号好不好然后才决定咯。

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 10:06 AM
我看到你ipconfig截图,wifi没有连上,你也没有cable,所以这个截图就没有显示你的modem的ip 地址,你要找人借一下这个cable来连上才行的。
RM1 unlimited 是以前mydigi 的Box of ...

全部不能因为wifi logo 都开不到。

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm unlimited,可是这样就下午没得用,如果再买个每个下午free1gb 1pm-7pm,可以这样子买的吗?然后digi会这么smart 自己跑 unlimited 晚上+ free 1gb 下午?我是看30天 offer 的算到来差不多也是rm70,你懂我在问什么吗,感觉我在belit 你这样哈哈

那个12am-12pm unlimited 可以用在hotspot 吗? 没限制?不懂你有subscribe 过吗,如果你知道那我就不用花钱testing了

Follow Us
candy莲 发表于 13-6-2019 10:21 AM

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm ...

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm unlimited,可是这样就下午没得用,如果再买个每个下午free1gb 1pm-7pm,可以这样子买的吗?然后digi会这么smart 自己跑 unlimited 晚上+ free 1gb 下午?我是看30天 offer 的算到来差不多也是rm70,你懂我在问什么吗,感觉我在belit 你这样哈哈

那个12am-12pm unlimited 可以用在hotspot 吗? 没限制?不懂你有subscript 过吗,如果你知道那我就不用花钱testing了

cut是好事啦,哈哈,用digi是这样的,我有用digi,不过它有很多细节是没有讲清楚,你打去hotline他们才会说的。
要注意的是,你如果有主data,比如说买了一个一天3块的data,那么如果没有错的话,是你的主data会优先用,用完了才会跳去free 1gb 1pm-7pm这样的unlimited plan的。这个要注意,不过你问的叠加的plan这个是没有问题的,因为他们的时间是分开的,我知道midnight unlimited,这个data会先用,然后才会跳到主data。这个是midnight的差别。要注意了。
我当然懂啦,哈哈,不过你要确定的话,做好是打给digi hotline确认比较好,怕就是他们会改变T&C。
digi unlimited是没有限制hotspot的这个可以放心啦。哈哈,我有subscript过,现在没有在用。因为不想熬夜哈哈。
没有belit啦,能帮上忙就帮,没有问题

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 10:06 AM
RM1 unlimited 是以前mydigi 的Box of ...

digi rm1 unlimited data 现在真的没有了吗?

kimya 发表于 13-6-2019 01:10 PM
digi rm1 unlimited data 现在真的没有了吗?

如果在box of surprise没有就是没有了,我的bos是没有了。

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 01:26 PM
如果在box of surprise没有就是没有了,我的bos是没有了。

那么我手上两张有unlimited要保留了,一张自己用着,一张姐姐用着,本想拿多一张的,现在没有了超可惜的。

kimya 发表于 13-6-2019 01:42 PM
那么我手上两张有unlimited要保留了,一张自己用着,一张姐姐用着,本想拿多一张的,现在没有了超可惜的。

有unlimited就保留啦,现在一直才变更,我也有用raja video和unlimited YouTube和FB,不过是主data用完才会跳去这个unlimited的。哈哈

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 10:33 AM

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm u ...

我刚刚问tm了,现在的law cut line 要等一个月,晕。又要无端端还个70 什么都没法用,显。

看到楼下你说unlimited YouTube? 什么plan 来的,是那个prepaid live 的吗,看到有extra 30gb 是要和配套同一时间register subscribe 才有吗 ? 我研究到跑去fb pm digi 可是他们回复很慢啊。
有unlimited youtube 就完美了,我一直要unlimited data 就是就是要拿来刷戏啦   到处问像疯子这样 哈哈哈哈

candy莲 发表于 13-6-2019 04:22 PM
我刚刚问tm了,现在的law cut line 要等一个月,晕。又要无端端还个70 什么都没法用,显。

看到楼下你说unlimited YouTube? 什么plan 来的,是那个prepaid live 的吗,看到有extra 30gb 是要和配套同一时间reg ...

这个可以去tm的service centre了解一下,如果是要一个月,先弄个modem来顶住,不用白不用。
我用的是这个plan,不知道现在还有吗?
这个就是unlimited yt和raja video 外加15GB一个月。哈哈

看到楼下你说unlimited YouTube? 什么plan 来的,是那个prepaid live 的吗,看到有extra 30gb 是要和配套同一时间reg ...

TM 的确要等1个月才能 cut line 。

我老婆吃饱没事做 , 3 架电话/平板接 modem 刷戏 。
1个月30块。刷饱她。还可以把 modem 带着走。

確定是512kbps的話你的tm可以potong了
512kbps 1秒輸送容量=64kb
1小時才200mb多
也就是說每一秒都在跑
也要4個多小時才能用到1gb

現在大台都能用RM3買到至少2gb 24小時
如果你只是分流給ipad就很容易解決
買張卡直接插ipad的卡槽

candy莲 发表于 13-6-2019 10:21 AM

没关系,我现在打算cut 了用digi prepaid 里面的offer来顶,你是digi 用户对吗?看你对digi plan好像也蛮熟悉,想请教下digi plan 可以叠一起买吗? 目前我看到有12am-12pm ...

12am-12pm unlimited開hotspot
會吃掉你的main data
auto renew的都不能重疊
其他的就能
過期前再買相同的one time pass都能累積

评分

candy莲 + 5

candy莲 发表于 13-6-2019 10:00 AM
你说的这个plan现在没有了?还是不同card 不同promotion? 我没有看到你说的plan 的

打开DIGI APP兜个圈还看到有哪些add on啊。
我的只是普通的DIGI PREPAID LIVE。都用了有3年咯。
当年用8块钱在手机店买的普通sim卡一张

WKUL78 发表于 11-6-2019 11:52 PM
E series 有电池,带着走。
B series 大块有天线,放家里。

淘宝是 new set ( 电板和电池 Year Made 2019 ) ,坏处是要自己动手处理 unlock 和 mod 。

本地的不确定。

USB portawifi modem 也许会是个不错的选择。
在家,插USB插头使用。
在外,记得带powerbank,还要买一条USB线。
一个modem解决在家、在外两个问题。

评分

candy莲 + 5

魔鬼终结 发表于 13-6-2019 06:36 PM
这个可以去tm的service centre了解一下,如果是要一个月,先弄个modem来顶住,不用白不用。
我用的是这个plan,不知道现在还有吗?
这个就是unlimited yt和raja video 外加15GB一个月。哈哈

我今天去tmpoint问了,直接可以cut,她们说30天是给online apply,然后给我一个reference number 就算cut line 了,什么receipt 都没有的啊。

哦哦 我的是best digi v3 没有这个unlimited plan。我还是很乱这几天有买plan 来用,digi 给的500mb 尽然先跑,跑完就跑我买的1.5gb,下午1-7pm free 1gb 尽然没跑白白浪费1gb,然后自己买的1.5gb 被我刷完去,头痛

tequila123 发表于 14-6-2019 09:58 PM
12am-12pm unlimited開hotspot
會吃掉你的main data
auto renew的都不能重疊
其他的就能
過期前再買相同的one time pass都能累積

main data 是plan 里面给的7gb 1month 是吗? 我现在test到blur blur,你看下我回复楼上的网友那边有提到
我是看中这个unlimited,可是剩下的时间要怎样顶,如果他unlimited 不跑先跑我买的data,gg 咯 ,我现在是test 那个1-7pm free 1gb each day 的plan,结果他不要跑free 的,去跑我买的data才够力

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享