佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 按摩师

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

nelson810 发表于 19-3-2019 04:18 PM
之前我用UNIFI MOBILE 后付配套那個RM79 UNLIMITED的的確可以放進去broadband跑,但我就沒有留意到是否跑hotspot流量...你可以用這個usb tethering下載一些
1gb文件看看有沒有扣hotspot,沒有扣的話就好了。

...

低級的一天一蚊雞比較好用
要快的時候可以top up

unifi的1個禮拜RM20好像可以跑modem
不過只限under unifi LTE

tequila123 发表于 20-3-2019 12:29 PM

低级好过unifi 10条街最少 一天一蚊 就是王道。

魔鬼终结 发表于 20-3-2019 12:52 PM
低级好过unifi 10条街最少 一天一蚊 就是王道。

unifi我這裡網速還ok的
不過我不會用
一來ping不好
帶出去掉去celcom 3g就慘了

tequila123 发表于 20-3-2019 01:46 PM
unifi我這裡網速還ok的
不過我不會用
一來ping不好
帶出去掉去celcom 3g就慘了

我这里unifi还好,不过上次免费拿的sim 卡free 20GB现在还没有用完呢,只是确定要每90天拿来用就可以继续再顶90天了。我拿了10张现在剩下最后一张,从来不会去reload,用完就丢。哈哈。

tequila123 发表于 20-3-2019 12:29 PM

貓版主你說的很對,digi這個一天一蚊雞真心好用!bt都沒問題
只是要快的時候可以top up是怎樣說呢?可以加快嗎?

unifi很遺憾我家裡用不到...在公司就很快

nelson810 发表于 21-3-2019 05:42 PM
貓版主你說的很對,digi這個一天一蚊雞真心好用!bt都沒問題
只是要快的時候可以top up是怎樣說呢?可以加快嗎?

unifi很遺憾我家裡用不到...在公司就很快

就是1吻雞是3mbps
你再買一個one time pass
那麼就會先跑one time的quota
而且是全速
如果是best 2017半夜還有1gb高速快網

這一點就比yes跟 gx好
當你需要下載大file或hotspot給幾架機的時候就很好用

不過千萬不好買RM8 unlimited那個
20gb後降速512k
就算你有其他plan押底也用不到
網速也要24小時才恢復正常

Follow Us
tequila123 发表于 21-3-2019 08:53 PM
就是1吻雞是3mbps
你再買一個one time pass
那麼就會先跑one time的quota
而且是全速
如果是best 2017半夜還有1gb高速快網

這一點就比yes跟 gx好
當你需要下載大file或hotspot給幾架機的時候就很好用

...

學到東西了
完全不知道有這樣的玩法呢!!
果然還是貓主利害

魔鬼终结 发表于 20-3-2019 07:11 PM
我这里unifi还好,不过上次免费拿的sim 卡free 20GB现在还没有用完呢,只是确定要每90天拿来用就可以继续再顶90天了。我拿了10张现在剩下最后一张,从来不会去reload,用完就丢。哈哈。

请问是bebas plan 吗? 可以申请这么多次他们允许哦?

candy莲 发表于 17-5-2019 09:56 AM
请问是bebas plan 吗? 可以申请这么多次他们允许哦?

bebas就是unifi的口号啦,哈哈,就是叫你从别的telco,跳到unifi咯,一个ic,5个sim
, 2个ic搞定,没问题

魔鬼终结 发表于 17-5-2019 12:27 PM
bebas就是unifi的口号啦,哈哈,就是叫你从别的telco,跳到unifi咯,一个ic,5个sim
, 2个ic搞定,没问题

unifi mobile能放modem咩?我的都不能的。

tcheloong 发表于 3-6-2019 10:50 AM

我的是放到手机上然后开热地,没有问题,你也试试看。我没有试过modem,没有modem。

tcheloong 发表于 3-6-2019 10:50 AM

可以的,我试过买他们rm5无限一天,用modem来跑,速度超过30mbps,地点在sri serdang,而且当天就用了三四十gb.

魔鬼终结 发表于 3-6-2019 11:08 PM
我的是放到手机上然后开热地,没有问题,你也试试看。我没有试过modem,没有modem。

电话过去可以。。没有问题。可是电话烧。。

kimya 发表于 4-6-2019 11:05 AM
可以的,我试过买他们rm5无限一天,用modem来跑,速度超过30mbps,地点在sri serdang,而且当天就用了三四十gb.

pm聊。。。看看有什么康偷。。。我很多东西下载~~~

檢查你的modem型號支持unifi的4g嗎
fdd lte 850mhz
一般近兩年的本地版手機大多都支持
modem就很多不支持

tcheloong 发表于 4-6-2019 06:43 PM
电话过去可以。。没有问题。可是电话烧。。

电话烧就换个电话用,或者不要用太久,这就是modem的问题了,不支持hotspot。

魔鬼终结 发表于 5-6-2019 10:20 AM
电话烧就换个电话用,或者不要用太久,这就是modem的问题了,不支持hotspot。

用电话 会比较快没电,但放便,只需装 tethering , VPN app 用 VPN 绕道。
用 wifi modem/route 体积小和轻,插 power bank 不怕没电,方便到处跑,可同时用 laptop 和 手机上网 。

我老婆接 3 台电话用,1 个月用 40GB - 50 GB 吧了 ,1 个月 topup RM 30 块,好过那个吸血 TM streamxy .

Unlimit 也是有限啦,Speed 3Mbps ( 0.375MB/s ) ,
1 个月 ( 60 x 60 x 24 x 30 ) = 2592000 second

0.375 x 2592000 = 972000 MB = 972 GB ( 24小时不停的跑,1个月最多给你 972 GB )

E5573-a

E5573-a

E5573-b

E5573-b

E5573-c

E5573-c

E5573-d

E5573-d

E5573-e

E5573-e

e5573-f

e5573-f

e5573-g

e5573-g

WKUL78 发表于 5-6-2019 11:28 PM
用电话 会比较快没电,但放便,只需装 tethering , VPN app 用 VPN 绕道。
用 wifi modem/route 体积小和轻,插 power bank 不怕没电,方便到处跑,可同时用 laptop 和 手机上网 。

我老婆接 3 台电话用,1 个 ...

很详细的介绍,我没有用老U,这个讯号在我家很烂,哈哈,你的老U拿unlimited最划算了,一个月可以炸到900多GB已经是很牛了,根本已经很够用了。哈哈。老U的unlimited是要做一些配置才能tether,我没有用过,不过我用unifi和低级都不需要tether。直接开热点就行了,我用电话的。哈哈,因为我有很多电话可以用。哈哈。

tequila123 发表于 4-6-2019 08:21 PM
檢查你的modem型號支持unifi的4g嗎
fdd lte 850mhz
一般近兩年的本地版手機大多都支持
modem就很多不支持

modem没有850应该没有线呀。。关系到能不能hotspot的咩?

魔鬼终结 发表于 5-6-2019 10:20 AM

不能热点就是问题咯。。。。digi 150地区又没有线。所以就用streamyx而已。